Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » 17

17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я долго думала, КУДА определить свою мангу и решила, что здесь ей самое место. Свой выбор поясню: в главной роли, конечно, у меня выступает Гюнше ("Телохранитель Пустыни"), но колличество собственных персонажей все-же склонило чашу весов в пользу не фэндома + как я уже говорила в теме: вижу Ганса я несколько своеобразно (в плане характера, офкос.).
Поэтому сюда, в отдельную темку я буду скидывать все, что касается непосредственно этой манги.
Главы я рисую потихоньку, с-но и обновляться темка будет потихоньку. А теперь в кратце об этой шняге манге.
Манга называется "17" потому что в ней была собрана "осадочная" часть моих персонажей, которые когда-то были (или должны были быть) ключевыми в том или ином произведении, но по какой-либо причине не прошли, так называемый кастинг, и ушли на "вольные хлеба". По жестокой неволе судьбы их по численности оказалось именно 17. Каждый из них в этой истории играет свою ключевую/посредственную роль, но, в массе своей, они почти не утратили своего прошлого облика (характер все-же пришлось изменить). Правда с некоторыми индивидами пришлось сильно поработать...
Само э-э-э... Произведение - это сбор глав, повествующих о приключениях немецкого солдафона, хорошо известного нам всем. Но при этом я не собираюсь зацикливаться на одном только Гюнше, ибо это не правильно, и собираюсь уделять внимание и другим персонажам, своим в частности.

Итак, первая глава.
12345678910

Отредактировано Кломпiч (2009-01-25 22:58:08)

+2

2

УУУУУХ тЫЫЫ!!!!!!  Красота...    имхо, оч.  чистенько нарисовано, вот только... не везде полностью разборчиво, но смысл понятен и это радует и... рад за говорящего Ганса! +1 несомненно!

0

3

Лука
Благодарю, рада появлению первых читателей =))
И рада, что понравилось.

Лука написал(а):

имхо, оч.  чистенько нарисовано,

Видел бы ты начальные наброски... ^ ^"

Лука написал(а):

не везде полностью разборчиво

О__О Это да... Но времени на компьютере текст напечатать катострофически не хватало. Да и сейчас его ну очень мало у меня...
Через пару-тройку дней я это дело в фш обработаю, а пока что можешь обратиться ко мне и написать в тему/личку где и что тебе непонятно. ;-) *Кстати это всех касается*

Лука написал(а):

рад за говорящего Ганса! +1 несомненно!

У меня и не говорящий после прочитки Телохранителя? Не-е-е... Я не могла отказать себе от такого удовольствия =))))

Отредактировано Кломпiч (2009-01-26 21:11:00)

0

4

Кломпiч
Ухаха, мне тоже понравилось ^ _ ^ Хорошо нарисовано и радует, что сюжет есть. Развивай это дело)
Позже напишу еще.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » 17