Я долго думала, КУДА определить свою мангу и решила, что здесь ей самое место. Свой выбор поясню: в главной роли, конечно, у меня выступает Гюнше ("Телохранитель Пустыни"), но колличество собственных персонажей все-же склонило чашу весов в пользу не фэндома + как я уже говорила в теме: вижу Ганса я несколько своеобразно (в плане характера, офкос.).
Поэтому сюда, в отдельную темку я буду скидывать все, что касается непосредственно этой манги.
Главы я рисую потихоньку, с-но и обновляться темка будет потихоньку. А теперь в кратце об этой шняге манге.
Манга называется "17" потому что в ней была собрана "осадочная" часть моих персонажей, которые когда-то были (или должны были быть) ключевыми в том или ином произведении, но по какой-либо причине не прошли, так называемый кастинг, и ушли на "вольные хлеба". По жестокой неволе судьбы их по численности оказалось именно 17. Каждый из них в этой истории играет свою ключевую/посредственную роль, но, в массе своей, они почти не утратили своего прошлого облика (характер все-же пришлось изменить). Правда с некоторыми индивидами пришлось сильно поработать...
Само э-э-э... Произведение - это сбор глав, повествующих о приключениях немецкого солдафона, хорошо известного нам всем. Но при этом я не собираюсь зацикливаться на одном только Гюнше, ибо это не правильно, и собираюсь уделять внимание и другим персонажам, своим в частности.
Итак, первая глава.
12345678910
Отредактировано Кломпiч (2009-01-25 22:58:08)