Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Ваши увлечения

Ваши увлечения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Чем вы увлекаетесь, кроме Хеллсинга? :flag:

0

2

Люблю так называемое искусство:живопись,и конечно же,рисование.Увлекаюсь крутыми автомобилями,военной техникой,подсела на историю,ох да,и я люблю сладкое,какже без этого!

0

3

Люблю фильмы- в основном психолгические триллеры, так же люблю(в платоническом смысле этого слова) животных, иногда рисую тоже животных(ТК лица людей не умею), слушаю разный рок, энерговампиризм.

+1

4

Diana написал(а):

слушаю разный рок

А какой именно?!Я тоже люблю на досуге напряч мозги жёстким музоном.

Diana написал(а):

энерговампиризм.

А эт что такое?!

0

5

Отвечаю для ушастиков и кавайчиков: рок слушаю разный и всё перечислять долго, энерговампиризм это употребление энергии окружающих для своей эмоциональной подзарядки.

P.S Рок меня не напрягает, а даже наоборот умиротворяет.

0

6

Diana
Спасибки за разьяснения,а про рок я так сказал,просто таки зомбирует мой мосх! + _ +

0

7

Меня тут пристыдили, мол давно зариглен, а тут не отписался, поэтому заявляю:
люблю переводить бумагу на свои рисунки и слушать русский рок и, как исключение Helloween, не последнее место в моей жизни занимает аниме, в частности Хеллсинг, а вы как думали? что ещё может тронуть вампира, как не такая же одинокая душа, неспособная понять людей, которым, до неё, по большому счету, нет дела... Пока всё

0

8

Увлекаюсь Людьми и их увлечениями.

Аниме?  Ммм... да, хотя уже давно ничего не смотрел...

Манга? да, хотя давно уже ничего не читал)

Музыка? Да, слушаю) Хорошую, т.е. ту, которая мне нравиться вне зависимости от направления.

Писанина?  да, пишу. Помаленьку. Но на бумаге получается на много хуже, чем в голове.

Рисую? нет. вообще. последний рисунок датирован уроком рисования в младших классах и изображал он кусок солнца и чОрный дом со страшными людьми-палочками-круглишками.

Поют? Да, Один. В Ванной)

Катаюсь ли я на верблюдах? Ммм... нет)

Работаю? да, и это тоже увлечение, а не работа)

Ммм....  пока хватит)

0

9

А я уж думал, что эта тема померла, очень рад.
Лука, Horcum  ^^

0

10

Turbo,темы не померают,надо просто не забывать и людей сзывать сюды,вот.
Рисую как-всегда,т.е.рисовала,сейчас совсем не тянет,мож музы нет иль музо(м.р.),но так не тянет как прежде.
Музыку сейчас другую слушаю,не люблю подразделять её по направлениям,но я точно не жалую рэп и хип-хоп,а также арнби.Сейчас в основном у меня на плейлисте Alternative,но более менее и слуху приятно,моему есессно.
Читать не читаю,но ща придёться,а это такая проблема.(не будем о грустном)
Увлекаюсь ещё поездками по нашей Russia.
Люблю кофе и сладкое,на шоколад я ща порядочно подсела.^ ^
Ну-с и всё дамы и господа,аваций не надо,мож что и ещё вспомню,а так,могу целую тему занять своими пристрастиями и увлечениями.

0

11

Фэнтази. Но только книги. Порой(вру. Почти постоянно) пишу свои.Ну анимэ, манга...Бисероплетение...Что ещё?Мучаю аккордеон. Собираюсь в этом году взять гитару.Ну рисую...Как курица лапкой. Причем курица хромая, кривая и сильно нетрезвая.

0

12

Ну... Рисую, и даже мангу)) Но вам никогда не покажу ^^
Музыку слушаю всякую... Аниме люблю)))

0

13

Максвелл написал(а):

Но вам никогда не покажу

А если мы подобающим образом попросим? 8-)

0

14

Schrödinger написал(а):

А если мы подобающим образом попросим?

А я ещё ничего не нарисовал)) Я только героев придумал)) Но даже, если нарисую, не покажу)) ^^

0

15

Максвелл написал(а):

не покажу))

Покажите =)

0

16

Schrödinger
:nope:

0

17

Schrödinger
Максвелл
Соблюдайте порядок в теме.

0

18

Turbo
Вредныыыйййй)))

È, il signore!  :flag:

0

19

С недавних пор увлёкся J - Rock' ом. Группа Dir en Grey, немного с готическим уклоном X_X

0

20

А я с сегодняшнего дня и до 21 увлекаюсь гражданкой бессонницей. х(

0

21

Нюю... Я люблю Рисовать, рок люблю, Аниме люблю, ещё мну очень нрва стиль Готика(не то как они себя видут, то как они одиваются).

0

22

Увлекся автомобильным дизайном, как экстерьером, так и интерьером, их конструкцией и тюнингом. В скором будущем планирую заняться практикой.

0

23

Увлекся рисованием на большом формате листа... ) Также увлекся рисованием ярких и выразительных иллюстраций, в основном авто. Пока учусь. Со временем композиция будет расширяться. По-прежнему фанатею от рисования в ручную и по-преднему не признаю всякие фотошопы и тп...

0

24

Читаю фантастику в основном, люблю гулять по лесам, а  летом ещё на пляже (благо и то и другое близко), моя собака...смотреть на поведение своих друзей  и размышлять над этим, раньше играла на флейте сейчас к сржалению забросила, дико люблю плести фенечки, слушаю музыку и усиленно пытаюсь понять свою мать ^^

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Ваши увлечения