Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » Любимые моменты

Любимые моменты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вспоминаем самые запоминающиеся мометы манги.

0

2

Мне запомнились моменты:
Смерть Андерсона
Смерть Максвелла
Битва Алу и Рип

0

3

Битва Алу и Рип

Аналогично, классный момент.
Также армия душ запомнилась, и ещё понравился "Солдат Удачи", не знаю даже чем.

0

4

^^

0

5

^^

Вот, вот, флудишь ведь.

0

6

Я админ, мне можно))

0

7

Ты должен подовать пример.

0

8

Ну, подавать пример буду, когда кто-нить тут появится)

0

9

Мне запомнилась резня в бразильском отеле, особенно - момент с лифтом. Психологично, тонко. Отлично поставлено и в манге, и в ОВА!!
Также - схватка Алукарда и Рип на авианосце. И сцена с гибелью Бернадотта, она стала для меня полнейшей неожиданностью... очень грустной неожиданностью...
И врезалась в память жуткая гибель Юмиэ...

0

10

И сцена с гибелью Бернадотта, она стала для меня полнейшей неожиданностью... очень грустной неожиданностью...
И врезалась в память жуткая гибель Юмиэ...

Запоминающиеся моменты... Жалко хороших людей

0

11

Нехороших тоже) Сцена с отрезанием головы Шреди натуралистично-жутковата... И гибель Гюнше

0

12

Мне нравится момент выхода Алукарда из отеля. До жути (в прямом смысле слова) красивая сцена, напоминающая нам о былой жизни графа - сажателя на кол!
В смерти Бернандотте есть один нюанс, где шок сменился улыбкой... заметьте: до  поцелуя Виктории коса наемника туго заплетена, но после... волосы развеваются, видимо от счастья.
Гибель Ганса... честно, этого момента я не ожидал! Мне казалось, что только он сможет стать достойным противником Алукарда, а тут ТАКОЕ...

0

13

Лука написал(а):

Мне нравится момент выхода Алукарда из отеля.

Да, потрясающей красоты и силы момент и в манге, и в ОВА!! Гигантская тень, взмах плаща, летучие мыши.... все в стиле!!

Лука написал(а):

Гибель Ганса... честно, этого момента я не ожидал! Мне казалось, что только он сможет стать достойным противником Алукарда, а тут ТАКОЕ...

Согласна, я совсем не хотела ,чтобы Капитан погиб так быстро и нелепо... от простого серебра... Хотя, в принципе, это правильно, серебро для оборотней смертельно... Но почему-то совсем не хотелось, чтобы его победила именно Серас...
Гюнше в ипостаси волка впервые увидела в "Рассвете"... впечатлило!!

Еще нравятся в манге образы: Алукард-Самиэль, Алукард-Дж. Х. Блэннер, Алукард-Граф, Господарь... Каждый раз немного другой, но всегда обаятельный и Чудовищный...

0

14

А я обожаю момент тренировки Серас и Бернадотте. Угарно! Еще нравится глава Битва с дирижаблями. Очень эфектно.))

0

15

:glasses: Согласен с вами)

0

16

В тему приколов: Когда Шред был "специальным посланником" с сообщением от майора... Из ниоткуда возникает Шред, начинает говорить нечто про Тубалкейна, майора и т.д и вдруг, увидев Викторию поклонился ей! Ну у Сервс, естесственно ступор... Видно признал в ней свою: такая же низенькая, в форме и белобрысая :)

0

17

А в первых главах так вообще прикол на приколе... Одна прорисовка Алукарда чего уже стоит... ))

0

18

А у меня этот момент вообще пропущен!!! :angry:  Может кто-нить дать ссыль, где он есть?

0

19

Turbo,

Кину в личку, дабы не разводить флуд.

0

20

Главная тайна Хеллсинга открыта: Виктория - сестра Шреда))))))

Одна прорисовка Алукарда чего уже стоит... ))

А в сереине манги прорисовка так кривит, что я под стол падала только от одной картинки.

Отредактировано Amila (2008-05-28 20:49:30)

0

21

Если смотреть на прорисовку Алукарда непросвещенному человеку, он будет в шоке, ведь, заметьте, Хирано никогда не рисует его образ одинаково... За исключением, пожалуй, момента, где Алу граф... Теперь ясно почему Интегра зовет своего верного вампирохантера 'монголичным монстром', а Виктория испуганно шепчет 'не человек...'

0

22

Amila написал(а):

Виктория - сестра Шреда))))))

Они во многом схожи)))) Хотя бы внешностью))

Лука написал(а):

заметьте, Хирано никогда не рисует его образ одинаково... За исключением, пожалуй, момента, где Алу граф... Теперь ясно почему Интегра зовет своего верного вампирохантера 'монголичным монстром', а Виктория испуганно шепчет 'не человек...'

Но в этом и заключается неповторимое обаяние персонажа...  ^^

0

23

Но в этом и заключается неповторимое обаяние персонажа...

Абсолютно согласна.

0

24

Понравились сцены с отрубанием бошки Шреда,мда,красотище-кровище и с каким спокойствием он это делал,точно мазохист!Я уже подозревала это,да и понравилась трапеза носферату Рип ван Винкль,круто выглядит,очень растроила сцена помешательства Максвелла на площади,во время атаки миллениувцев,бедный Папа Саня,воспитал и выростил его,а он по предательски ответил и поплатился за свою ошибку.Да и понравился этакий расклад событий:что Майор-это сплав металла с человеческой ДНК,насмотрелся наш Хирано фантастики,Терминатора уж точно и решил таки удивить нас,и у него это получилось.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » Любимые моменты