Буду первым. Это мои первые работы в цвете, т.е красками. Раньше ограничивался рисунками на ширпотребных бумажках ручкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество =
Отредактировано Лука (2008-10-04 17:50:11)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки
Буду первым. Это мои первые работы в цвете, т.е красками. Раньше ограничивался рисунками на ширпотребных бумажках ручкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество =
Отредактировано Лука (2008-10-04 17:50:11)
З.ы. Зарегистрируйся ЗДЕСЬ
Это, скорее не просто лик, а внутреннее проявление персонажа...
И не смотрите на меня Так, да... люблю я её)
Отредактировано Лука (2008-10-04 16:51:48)
Свежачок-с! Шред нарисован вчера, Кэп сегодня.
Отредактировано Лука (2008-10-04 16:50:12)
Алукард интересно изображен, насыщенно-красные тона радуют глаз... Особенно на первой картинке) Вторая тоже всем хороша, только одна маленькая претензия - что-то в нижней части лица немного не то, не знаю что именно (я не профессионал), но сходство с персонажем это "что-то" немного ломает...но ничего страшного, в принципе
Своеобразный взгляд на леди...)) Полуулыбка напоминает "Джоконду", тоже что-то неясное, неразгаданное...
Шреди такой дерзко-злой, забавный... По-настоящему жестокие глаза, интересно, мне нравится!!)
А Кэп напомнил молодого Гюнше, времен "Телохранителя пустыни"))
Отредактировано Rowena (2008-05-25 23:11:29)
Я не профессионал
Признаться, я тоже... Ни за что бы не нарисова подобное по другому аниме... но, Хелллсинг - это совсем другое дело! У меня есть идея выложить сюда всех основных персонажей.
Итак, внимание... МАЙОР! Бонус: Отец Андерсон
Отредактировано Лука (2008-10-04 16:53:52)
ИСЧО!!! 2 голубка...
Отредактировано Лука (2008-10-04 16:56:36)
Лука
Прикольно! Продолжайте в том же духе!
Турбо, я создал для тебя отдельную тему, фанарт кидай там.
Лука прикольно рисуешь)
Спасибо. Отдельное Rowene. Я рисую недавно, поэтому впечатления и конструктивные предложения (в том числе и критика) мне очень помогут. А следующими ждите братьев Валентайнов!
Оох, КАК мне Андерсон нравится!!!! Красиво!!!!
Майор забавный)) И очень похож)) Пухленький, злорадный...
Виктория такой смешной котенок)) И круглые глаза... В ее стиле))
А Бернадотт суров, жалко только, косы не видно)) В ОВА у него, кстати, глаза зеленые)
В общем, хороши голубки!! ))
P.S. А Рип планируешь?)) И Алукарда в каком-нибудь другом обличии? И Уолтера?..
планирую всех!
Обещанные братья: Люк - самоуверенный с обаянием аристократа в классической позе и Ян - с энергией, но обаянием пролетариата в нестандартном ракурсе!
Отредактировано Лука (2008-10-04 16:58:50)
ВО! Сразу чувствуется разница между первыми и последними! Клас, жду еще!
А ты это прям сейчас рисуешь или старый фанарт?
Прям сейчас! Я начал рисовать совсем недавно, художку не заканчивал и никогда туда не ходил. Всё держится на энтузиазме:) Я сейчас сдаю экзамены, а в перерывах рисую. 1-2 рисунка в день. А старый арт даже не просите, его просто НЕТ.
Люк на змею похож! Холодную, смертельно опасную... И очень-очень довольную собой))
А Ян - очень неожиданный!! Правда, ракурс непривычный, но это очень оживляет портрет. А скромное обаяние пролетариата - ах, как здорово читается оно в придурковато-наглой ухмылке фрика!!)) Тебе удалось по-настоящему передать характер, по-моему!! Супер!!
P.S.: только ты Валентайна-младшего немного пирсингом обделил)) Но ничего, так для здоровья ему полезнее будет
Ура! Rowena , ты просто гениальный комментатор! Ты видишь именно то, что я хотел передать в своих рисунках. Начиная от "от Шреда с хищными глазами" и "молодого Гюнше". Если это видят все остальные, я буду полдня улыбаться от уха до уха:) (главное, чтоб окружающие не шарахались;-))
Фанаты Максвелла, закидывайте меня тапками... Итак, истинное лицо главы 13 отдела римской католической церкви "Искариот"...
А еще старый, добрый Вальтер (в данном случае именно через запятую)
Отредактировано Лука (2008-10-04 17:00:45)
Лука
Кого ж Масквелл так испугался? Алукарда наверно! В целом зачёт!))
Вальтер тож хорош, но лицо малость широко) Однако это не портит рисунок, даж наоборот добавляет ему какой-то доброты...
Алукарда, возможно... Но скорее всего несчастную мышь на столе в кипе секретных документов
Насчет Вальтера... Да, здесь он добрый, но будет и другой вариант-темный Шинигами - там и лицо поуже и подбородок поострее будет, обещаю
я буду полдня улыбаться от уха до уха:) (главное, чтоб окружающие не шарахались;-))
Послушай! Когда хочется улыбаться, НАДО улыбаться!! При чем тут мнение окружающих??))))
Я не фанат Энрико Максвелла и вообще в целом пацифист, так что тапок не будет)) Тем более, что рисунок хороший)) Неожиданный... На внутреннюю суть похоже, как в случае с главой "Хеллсинга"... Жестоко ты их, бедных... )))
Впрочем, в чем-то заслуженно...
В ОВА, кстати, у Энрико нежно-сиреневые глаза))) Смотрится забавно))
Лука, ты думаешь, глава "Искариотов" боится мышек?...Он вроде не девчонка
Уолтер мне здесь напоминает как Уолтера из ОВА, так и (даже больше, опять же по внутренней сути) дворецкого из ТВ-версии, почтенного старого Джона Буля, доброго слугу, верного своим хозяевам до последней капли крови... Интересный все-таки персонаж... Что-то с ним сделает Хирано?..
Т.к я смотрел только 2 ОВА, цвет глаз Максвелла был взят из ТВ-шки, оч. Жаль, что они различны:)
Т.к рисунок действительно по части внутренней сути, то и догадка о бедной невинной мышке скорее интуитивная: просто представь, как Энрико, оч. любящий себя брезгливо, двумя пальчиками в белых перчатках убирает этого грызуна...
В общем, так рисунок и родился!
Ситуация с Вальтером в манге у Хирано может принять Ооочень интересный оборот, поэтому почтенность и вид дворецкого типа 'Овсянка сэр...' и взята из ТВ-шки, а одежда из ОВЫ, с намеком на 'то ли ещё будет'...
Вы как всегда поразительно точны в своих догадках.
просто представь, как Энрико, оч. любящий себя брезгливо, двумя пальчиками в белых перчатках убирает этого грызуна...
А мне кажется, он сам бы мараться не стал... Наверняка позвал бы кого-то избавить его епископскую персону от мерзкого зверька!
Ситуация с Вальтером в манге у Хирано может принять Ооочень интересный оборот
Хотелось бы верить, что автор его не просто тупо убьет в ближайшей главе) На самом деле, неоднозначный персонаж! Будем с нетерпением ждать от тебя Dark Walter`а
Ждите, но не раньше, чем я закончу всех основных персов. Осталось ещё 6. Завтра, если получится, нарисую Рип и Зорин.
Все-таки своё обещание выполню: Рип и Зорин готовы! Пояснение к Рип: в манге она дана часто в грустном виде, очень миловидно и печально, знаете, иногда мне кажется, что так она похожа на эмо, а я их, мягко говоря не люблю... поэтому здесь ее ипостась, как настоящего охотника - волшебного стрелка, короче, хищницы. Зорин нарисована таким образом, чтоб воспринять картинку вцелом нужно смотреть на нормальный глаз, иначе возникют искажения.
Отредактировано Лука (2008-10-04 17:03:29)
иногда мне кажется, что так она похожа на эмо
Черный костюм+розовая рубашка, часто плачущие синие глаза, буря эмоций и забавно-мультяшный розовый будильник... Глядя на это в ОВА, возникают определенные ассоциации, и не только у тебя, Лука)) Может, это и правда аниматоры пошутили?..
Красивый портрет. Выражение лица на твоего Шреди похоже)) Она такая ведь и была, когда мновенно сбросила маску ангелочка и расстреляла англичан-предателей на "Орле". Цвета нравятся, особенно цвет глаз. И их прорисовка. Демоница, истинная фашистка, прячущая за любовью к культуре звериную жестокость...
Зорин пугает!)) Как и в манге, впрочем)) Ухмылка такая - смертоиллюзорная!!!
P.S.: кто дальше?
Осталось 4: Док, Альгамбра, Хайнкель, Юмико. Не знаю, какая 'парочка' следующая, наверное всё-таки с Доком...
А мне больше Рип понравилась. Улыбка действительно здорово получилась!
Стараемся-с! Даже если улыбка Рип нарисована практически, как у Кисы она отличается: более зубастенькая и для законченности подчеркнута нижняя губа.
[b] Amila [\b], можешь оставить и ты свой комментарий? Мне интересно знать твоё мнение, как модератора этого форума.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки