Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки

Фанарт от Луки

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

Буду первым. Это мои первые работы в цвете, т.е красками. Раньше ограничивался рисунками на ширпотребных бумажках ручкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)=

Отредактировано Лука (2008-10-04 17:50:11)

0

2

:cool:

З.ы. Зарегистрируйся ЗДЕСЬ

0

3

Это, скорее не просто лик, а внутреннее проявление персонажа...
И не смотрите на меня Так, да... люблю я её)

Отредактировано Лука (2008-10-04 16:51:48)

0

4

Свежачок-с! Шред нарисован вчера, Кэп сегодня.

Отредактировано Лука (2008-10-04 16:50:12)

0

5

Алукард интересно изображен, насыщенно-красные тона радуют глаз...  Особенно на первой картинке) Вторая тоже всем хороша, только одна маленькая претензия - что-то в нижней части лица немного не то, не знаю что именно (я не профессионал), но сходство с персонажем это "что-то" немного ломает...но ничего страшного, в принципе  :) 

Своеобразный взгляд на леди...))  Полуулыбка напоминает "Джоконду",  тоже что-то неясное, неразгаданное...

Шреди такой дерзко-злой, забавный... По-настоящему жестокие глаза, интересно, мне нравится!!)

А Кэп напомнил  молодого Гюнше, времен "Телохранителя пустыни"))

Отредактировано Rowena (2008-05-25 23:11:29)

0

6

Я не профессионал

Признаться, я тоже... Ни за что бы не нарисова подобное по другому аниме... но, Хелллсинг - это совсем другое дело! У меня есть идея выложить сюда всех основных персонажей.
Итак, внимание... МАЙОР! Бонус: Отец Андерсон :)

Отредактировано Лука (2008-10-04 16:53:52)

0

7

ИСЧО!!! 2 голубка...

Отредактировано Лука (2008-10-04 16:56:36)

0

8

Лука
Прикольно! Продолжайте в том же духе!

0

9

Турбо, я создал для тебя отдельную тему, фанарт кидай там.

Лука :cool: прикольно рисуешь)

0

10

Спасибо. Отдельное Rowene. Я рисую недавно, поэтому впечатления и конструктивные предложения (в том числе и критика) мне очень помогут. А следующими ждите братьев Валентайнов! :flag:

0

11

Оох, КАК мне Андерсон нравится!!!! Красиво!!!!  :cool:

Майор забавный)) И очень похож)) Пухленький, злорадный...

Виктория такой смешной котенок)) И круглые глаза... В ее стиле))
А Бернадотт суров, жалко только, косы не видно)) В ОВА у него, кстати, глаза зеленые)
В общем, хороши голубки!! ))

P.S. А Рип планируешь?)) И Алукарда в каком-нибудь другом обличии? И Уолтера?..

0

12

планирую всех!

Обещанные братья: Люк - самоуверенный с обаянием аристократа в классической позе и Ян - с энергией, но обаянием пролетариата в нестандартном ракурсе!

Отредактировано Лука (2008-10-04 16:58:50)

0

13

ВО! Сразу чувствуется разница между первыми и последними! Клас, жду еще!

0

14

А ты это прям сейчас рисуешь или старый фанарт?

0

15

Прям сейчас! Я начал рисовать совсем недавно, художку не заканчивал и никогда туда не ходил. Всё держится на энтузиазме:) Я сейчас сдаю экзамены, а в перерывах рисую. 1-2 рисунка в день. А старый арт даже не просите, его просто НЕТ. :)

0

16

Люк на змею похож! Холодную, смертельно опасную... И очень-очень довольную собой))

А Ян - очень неожиданный!! Правда, ракурс непривычный, но это очень оживляет портрет. А скромное обаяние пролетариата - ах, как здорово читается оно в придурковато-наглой ухмылке фрика!!)) Тебе удалось по-настоящему передать характер, по-моему!! Супер!!  :cool:

P.S.: только ты Валентайна-младшего немного пирсингом обделил)) Но ничего, так для здоровья ему полезнее будет   :D

-1

17

Ура! Rowena , ты просто гениальный комментатор! :) Ты видишь именно то, что я хотел передать в своих рисунках. Начиная от "от Шреда с хищными глазами" и "молодого Гюнше". Если это видят все остальные, я буду полдня улыбаться от уха до уха:) (главное, чтоб окружающие не шарахались;-))

0

18

Фанаты Максвелла, закидывайте меня тапками... Итак, истинное лицо главы 13 отдела римской католической церкви "Искариот"...
А еще старый, добрый Вальтер (в данном случае именно через запятую) :)

Отредактировано Лука (2008-10-04 17:00:45)

0

19

Лука
Кого ж Масквелл так испугался? Алукарда наверно! :D В целом зачёт!))
Вальтер тож хорош, но лицо малость широко) Однако это не портит рисунок, даж наоборот добавляет ему какой-то доброты... ;)

0

20

Алукарда, возможно... Но скорее всего несчастную мышь на столе в кипе секретных документов :)

Насчет Вальтера... Да, здесь он добрый, но будет и другой вариант-темный Шинигами - там и лицо поуже и подбородок поострее будет, обещаю ;)

0

21

Лука написал(а):

я буду полдня улыбаться от уха до уха:) (главное, чтоб окружающие не шарахались;-))

Послушай! Когда хочется улыбаться, НАДО улыбаться!! При чем тут мнение окружающих??))))

Я не фанат Энрико Максвелла и вообще в целом пацифист, так что тапок не будет)) Тем более, что рисунок хороший))   :cool:  Неожиданный... На внутреннюю суть похоже, как в случае с главой "Хеллсинга"... Жестоко ты их, бедных... )))
Впрочем, в чем-то заслуженно...  :)
В ОВА, кстати, у Энрико нежно-сиреневые глаза))) Смотрится забавно))
Лука, ты думаешь, глава "Искариотов" боится мышек?...Он вроде не девчонка  :D

Уолтер мне здесь напоминает как Уолтера из ОВА, так и (даже больше, опять же по внутренней сути) дворецкого из ТВ-версии, почтенного старого Джона Буля, доброго слугу, верного своим хозяевам до последней капли крови... Интересный все-таки персонаж... Что-то с ним сделает Хирано?..

0

22

Т.к я смотрел только 2 ОВА, цвет глаз Максвелла был взят из ТВ-шки, оч. Жаль, что они различны:)

Т.к рисунок действительно по части внутренней сути, то и догадка о бедной невинной мышке скорее интуитивная: просто представь, как Энрико, оч. любящий себя брезгливо, двумя пальчиками в белых перчатках убирает этого грызуна...

В общем, так рисунок и родился!

0

23

Ситуация с Вальтером в манге у Хирано может принять Ооочень интересный оборот, поэтому почтенность и вид дворецкого типа 'Овсянка сэр...' и взята из ТВ-шки, а одежда из ОВЫ, с намеком на 'то ли ещё будет'... :)

Вы как всегда поразительно точны в своих догадках.

0

24

Лука написал(а):

просто представь, как Энрико, оч. любящий себя брезгливо, двумя пальчиками в белых перчатках убирает этого грызуна...

А мне кажется, он сам бы мараться не стал... Наверняка позвал бы кого-то избавить его епископскую персону от мерзкого зверька!   :D

Лука написал(а):

Ситуация с Вальтером в манге у Хирано может принять Ооочень интересный оборот

Хотелось бы верить, что автор его не просто тупо убьет в ближайшей главе) На самом деле, неоднозначный персонаж! Будем с нетерпением ждать от тебя Dark Walter`а  :)

0

25

Ждите, но не раньше, чем я закончу всех основных персов. Осталось ещё 6. Завтра, если получится, нарисую Рип и Зорин.

0

26

Все-таки своё обещание выполню: Рип и Зорин готовы! Пояснение к Рип: в манге она дана часто в грустном виде, очень миловидно и печально, знаете, иногда мне кажется, что так она похожа на эмо, а я их, мягко говоря не люблю... поэтому здесь ее ипостась, как настоящего охотника - волшебного стрелка, короче, хищницы. Зорин нарисована таким образом, чтоб воспринять картинку вцелом нужно смотреть на нормальный глаз, иначе возникют искажения.

Отредактировано Лука (2008-10-04 17:03:29)

0

27

Лука написал(а):

иногда мне кажется, что так она похожа на эмо

Черный костюм+розовая рубашка, часто плачущие синие глаза, буря эмоций и забавно-мультяшный розовый будильник... Глядя на это в ОВА, возникают определенные ассоциации, и  не только у тебя, Лука)) Может, это и правда аниматоры пошутили?.. :D

Красивый портрет. Выражение лица на твоего Шреди похоже)) Она такая ведь и была, когда мновенно сбросила маску ангелочка и расстреляла англичан-предателей на "Орле". Цвета нравятся, особенно цвет глаз. И их прорисовка.   :cool:  Демоница, истинная фашистка, прячущая за любовью к культуре звериную жестокость...

Зорин пугает!)) Как и в манге, впрочем)) Ухмылка такая - смертоиллюзорная!!!

P.S.: кто дальше?  :)

0

28

Осталось 4: Док, Альгамбра, Хайнкель, Юмико. Не знаю, какая 'парочка' следующая, наверное всё-таки с Доком...

0

29

А мне больше Рип понравилась. Улыбка действительно здорово получилась! :cool:

0

30

Стараемся-с! ;) Даже если улыбка Рип нарисована практически, как у Кисы она отличается: более зубастенькая и для законченности подчеркнута нижняя губа.

[b] Amila [\b], можешь оставить и ты свой комментарий? Мне интересно знать твоё мнение, как модератора этого форума.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки