Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки

Фанарт от Луки

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

Ну я тут немного пофотошопил свой рисунок...

Отредактировано Лука (2008-06-04 17:17:16)

0

32

В принципе хорошо, хоть и в фотошопе я ноль))) Но с пропорциями проблема. Если нужно - укажу что не так. ;)

0

33

Turbo написал(а):

Если нужно - укажу что не так.

обязательно укажи! Моей непрофессиональной руке нужно совершенствоваться.

0

34

Лука
Во-первых, руки, сделай их немного толще. Логти должны доходить до пояса, а дальше до середины бедра. И кисти рук не бойся сделать больше. Помни всегда: кисть должна быть размером с лицо (посмотри по себе) Просто всегда сравнивай ее и все будет  :cool:
И во-вторых, тут надо решить - либо делать поменьше голову, либо увеличивать все туловище. А то согласись, голова смотрится слишком большой.
Я бы тебе посоветовал просто пересмотреть этот рисунок, учитывая вышеперечисленное, а не рисовать новый. При желании можешь развернуть персонажа лицом.
Ну вот, надеюсь, чем-то помог. ;) Если есть вопросы(тока не сильно замудренные) - задавай!

0

35

Лука
Ну, все технические недочеты рисунка профессионалы тебе указали, а я скажу о достоинствах  :)

Во-первых, колорит. Эта цветовая гамма как нельзя больше подходит Темному Уолтеру.

Во-вторых, сама идея - как имя героя вычерчивается на стене...

В-третьих, одежда, сигара, волосы...   

Доработай рисунок, пожалуйста, он должен стать очень интересным!!!

P.S.: и не забывай про Искариоток и "Миллениум"!!!  ;)

Отредактировано Rowena (2008-06-01 18:46:27)

0

36

Не забуду. У меня техническая причина по имени ЕГЭ по математике:) сдам-нарисую. Сейчас меня хватает только на наброски.

0

37

Лука написал(а):

У меня техническая причина по имени ЕГЭ по математике:)

Боги... Экзамен по математике... Страх, ужас... Ну, удачи тебе!!!!

Лука написал(а):

сдам-нарисую

:) Значит, ждем-с

0

38

Да здравствует Свобода!!! Ура! Я всё сдал:) и, как следствие Денди и Док.

Отредактировано Лука (2008-10-04 17:08:09)

0

39

Лука написал(а):

Да здравствует Свобода!!! Ура! Я всё сдал:)

Счастливый!!! Поздравляю!!!  :flag:  Все хорошо сдалось?..

Слушай, Денди супер! Те же усы, ухмылочка, загар, наглое самодовольство во взгляде... И, по-моему, даже форма его глаз(а) совсем как в ОВА. Я не поклонник этого слова, но так и хочется восхищенно сказать: "НЯ!!"   ^^

Док, старый знакомый... Улыбка маньяка, психа, гениального профессора... Умеешь ты, Лука, здорово передавать внутренную суть, и с каждым разом все лучше))

P.S.: Ждем продолжения творчества...

+1

40

Кстати, кто не заметил, я Вальтера отредактировал согласно пропоциям: голова поменьше, руки подлинее, так лучше, Turbo?

0

41

Неужели... Неужели я закончил?! Итак, Хайнкель Вольф и Юмико Такаги!
З.ы: Маленький секрет. Закройте сперва одну, а затем другую половину лица Юмико и, возможно, почувствуете контраст, особенно, когда закрыта левая половина.

Как всегда, с нетерпением Жду отзывов, пожеланий и комментов!

Отредактировано Лука (2008-10-04 17:09:59)

0

42

А, вот и Инквизиция, наконец-то!!...

Хайнкель неожиданно смотрится. Не парнем в юбке,  а такой.... роковОй даже особой...интересно)))

В Юми цвета нравятся. Очень красиво)

Пожелание. По-моему, есть во всех портретах женских персонажей (кроме Рип) маааленький недочет. У них как-то меньше волос, чем в манге. Обрати внимание, там прически пышнее. Ты не обделяй их волосами, пожалуйста, это святое)))))

P.S.: кто следующий появится в этой теме?..

0

43

Мне девушек, в принципе, труднее рисовать...

Сюда кидать пока нечего, но, думаю, будет Алукард или Вальтер времен 'Рассвета'.

0

44

Лука написал(а):

Мне девушек, в принципе, труднее рисовать...

Ну, так это естественно. Главное - постоянная практика!! ))

Лука написал(а):

думаю, будет Алукард или Вальтер времен 'Рассвета'.

Здорово!! А гробик на лапках будет?))

0

45

Rowena, результаты моей "практики" выложил в "арте", отпишись, скажи чего добавить, у тебя оч. конструктивная критика.

Rowena написал(а):

А гробик на лапках будет?))

Эээ, я подумаю, может гроб и нарисую, но вот куда б ему лапки воткнуть, чтоб все 8 поместились и аляповато не смотрелись...

Cris, жду и от тебя комментов!

0

46

Лука
Да говорю я свои комменты,говорю,и кстати,Chris так пишется,да Бог с тобой,пиши как хочеш,рисунки мне Очень,ну просто Очень понравились,больше же всего мне приглянулась Рип,этакая мисс,а не вампирюга,какую я привыкла наблюдать,мда,похвально.А вот Зорин<Немного таки меня напугала,не сам просто твой рисунок,я её просто панически уже боюсь,а твоя работа,этакое отображение самой сути нашей татуированной,жуть как она и есть!В фотошопе ты не плохо постарался,стыдно не признать,очень даже удачно,а я ещё с ним по-нормальному освоиться не могу,во я тупень,ладно,вернёмся к тебе,Денди у тебя очень даж получился,прям точно изобразил его нахальное выражение лица,а вот Док,немного надо бы смягчить черты его лица,а то не похож на себя немного,эт правда.Хайнкель и Юмико тож очень даже,а глазки у Юмико,ну просто прелесть,мда,мило,молодец,выставляй ещё своё творение,и не подгоняй меня с комментами,личность я не безпамятная,так что...хехе,продолжай рисовать и порадуй меня,этаким своим супер-пупер рисунком.хихи

0

47

Лука написал(а):

так лучше, Turbo?

Да, намного причем.) Я вообще сначала не заметил этот пост, посмотрел на рисунок и ужаснулся: "неужели я тебе наврал?!" Потом вот прочитал и поуспокоился... :D

Насчет новых: есть пара глюков, но в целом круто. Определенно портеты твоя фишка, так что развивайся! Глаза, повторю, класно получились.
Потом, с опытом перейдешь на более сложные, если захочешь, конечно.

0

48

Это навеяло... После трудового дня с детишками...

0

49

Пффф,вот классный портрет :rofl: ,така прелесть,я так смеялась над "этим",эт навер он бы выглядил,если бы состарился.Молодец! :D

0

50

Chris написал(а):

эт навер он бы выглядил,если бы состарился.

Почему состарился?! :confused:

0

51

Лука написал(а):

Почему состарился?!

Мож я не так поняла,но больше на старика смахивает.

0

52

Chris написал(а):

Мож я не так поняла,но больше на старика смахивает.

И в этот момент я понял всю свою бездарность... :'(

0

53

Впечатление "стариковости" создается, думаю, из-за сочетания по-детски худеньких ног-рук персонажа и большой головы. Но главное - из-за позы: спина сгорблена по-стариковски, шеи нет...вот и эффект.
Обувь прикольная) И язычок) И шкодливое выражение мордашки))

Лука написал(а):

И в этот момент я понял всю свою бездарность...

Ага, прибедняйся-прибедняйся...

0

54

Лука написал(а):

И в этот момент я понял всю свою бездарность...

Да лад тебе,не зарекайся на одной неудачной пикчи,но идея была бы не плоха,нарисовать его таким*не стариком*.Так что,вперёд и только вперёд,а то съем!(извиняй,так настроение и хлыщет через край)

0

55

Лука
С твоей стороны обижаться не правильно. Советую пересмотреть этот рисунок и все получится (вспомни своего Вальтера)

0

56

Да я не обиделся, просто немного оценки не сошлись с собственным ощущением, это, наверное, к лучшему, показали мне рисунок с другой стороны...

0

57

Клёвая пикча!Таки и навеевает,что у шинигами твёрдые намерения!Выражение лицо хорошо вышло,а глаза,напоминают версию из манги,вот тока одно мне не нрава кисти рук нужно побольше делать,это довольно нередкостная проблема среди художников,да и туловище побольше делай,не бойся испортить рисунок,аккуратность иногда не главное,а как ты чувствуешь данное...мдя,так что,пока это.Но всё-равно,респект за выбранные цвета,люблю тёмные и насыщенные тона,таки фотошоп делает чудеса! :cool:  :shine:

0

58

Лука
Ну вот, этот рисунок совсем другое дело.  :cool:

0

59

Если хочешь, могу кинуть нефотошопленную версию, практически тоже самое, хотя, конечно же, впечатление более тусклое.

0

60

Лука
Мне кинь,люблю я всё от руки,таки классика! :cool:

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки