Ну я тут немного пофотошопил свой рисунок...
Отредактировано Лука (2008-06-04 17:17:16)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки
Ну я тут немного пофотошопил свой рисунок...
Отредактировано Лука (2008-06-04 17:17:16)
В принципе хорошо, хоть и в фотошопе я ноль))) Но с пропорциями проблема. Если нужно - укажу что не так.
Если нужно - укажу что не так.
обязательно укажи! Моей непрофессиональной руке нужно совершенствоваться.
Лука
Во-первых, руки, сделай их немного толще. Логти должны доходить до пояса, а дальше до середины бедра. И кисти рук не бойся сделать больше. Помни всегда: кисть должна быть размером с лицо (посмотри по себе) Просто всегда сравнивай ее и все будет
И во-вторых, тут надо решить - либо делать поменьше голову, либо увеличивать все туловище. А то согласись, голова смотрится слишком большой.
Я бы тебе посоветовал просто пересмотреть этот рисунок, учитывая вышеперечисленное, а не рисовать новый. При желании можешь развернуть персонажа лицом.
Ну вот, надеюсь, чем-то помог. Если есть вопросы(тока не сильно замудренные) - задавай!
Лука
Ну, все технические недочеты рисунка профессионалы тебе указали, а я скажу о достоинствах
Во-первых, колорит. Эта цветовая гамма как нельзя больше подходит Темному Уолтеру.
Во-вторых, сама идея - как имя героя вычерчивается на стене...
В-третьих, одежда, сигара, волосы...
Доработай рисунок, пожалуйста, он должен стать очень интересным!!!
P.S.: и не забывай про Искариоток и "Миллениум"!!!
Отредактировано Rowena (2008-06-01 18:46:27)
Не забуду. У меня техническая причина по имени ЕГЭ по математике:) сдам-нарисую. Сейчас меня хватает только на наброски.
У меня техническая причина по имени ЕГЭ по математике:)
Боги... Экзамен по математике... Страх, ужас... Ну, удачи тебе!!!!
сдам-нарисую
Значит, ждем-с
Да здравствует Свобода!!! Ура! Я всё сдал:) и, как следствие Денди и Док.
Отредактировано Лука (2008-10-04 17:08:09)
Да здравствует Свобода!!! Ура! Я всё сдал:)
Счастливый!!! Поздравляю!!! Все хорошо сдалось?..
Слушай, Денди супер! Те же усы, ухмылочка, загар, наглое самодовольство во взгляде... И, по-моему, даже форма его глаз(а) совсем как в ОВА. Я не поклонник этого слова, но так и хочется восхищенно сказать: "НЯ!!"
Док, старый знакомый... Улыбка маньяка, психа, гениального профессора... Умеешь ты, Лука, здорово передавать внутренную суть, и с каждым разом все лучше))
P.S.: Ждем продолжения творчества...
Кстати, кто не заметил, я Вальтера отредактировал согласно пропоциям: голова поменьше, руки подлинее, так лучше, Turbo?
Неужели... Неужели я закончил?! Итак, Хайнкель Вольф и Юмико Такаги!
З.ы: Маленький секрет. Закройте сперва одну, а затем другую половину лица Юмико и, возможно, почувствуете контраст, особенно, когда закрыта левая половина.
Как всегда, с нетерпением Жду отзывов, пожеланий и комментов!
Отредактировано Лука (2008-10-04 17:09:59)
А, вот и Инквизиция, наконец-то!!...
Хайнкель неожиданно смотрится. Не парнем в юбке, а такой.... роковОй даже особой...интересно)))
В Юми цвета нравятся. Очень красиво)
Пожелание. По-моему, есть во всех портретах женских персонажей (кроме Рип) маааленький недочет. У них как-то меньше волос, чем в манге. Обрати внимание, там прически пышнее. Ты не обделяй их волосами, пожалуйста, это святое)))))
P.S.: кто следующий появится в этой теме?..
Мне девушек, в принципе, труднее рисовать...
Сюда кидать пока нечего, но, думаю, будет Алукард или Вальтер времен 'Рассвета'.
Мне девушек, в принципе, труднее рисовать...
Ну, так это естественно. Главное - постоянная практика!! ))
думаю, будет Алукард или Вальтер времен 'Рассвета'.
Здорово!! А гробик на лапках будет?))
Rowena, результаты моей "практики" выложил в "арте", отпишись, скажи чего добавить, у тебя оч. конструктивная критика.
А гробик на лапках будет?))
Эээ, я подумаю, может гроб и нарисую, но вот куда б ему лапки воткнуть, чтоб все 8 поместились и аляповато не смотрелись...
Cris, жду и от тебя комментов!
Лука
Да говорю я свои комменты,говорю,и кстати,Chris так пишется,да Бог с тобой,пиши как хочеш,рисунки мне Очень,ну просто Очень понравились,больше же всего мне приглянулась Рип,этакая мисс,а не вампирюга,какую я привыкла наблюдать,мда,похвально.А вот Зорин<Немного таки меня напугала,не сам просто твой рисунок,я её просто панически уже боюсь,а твоя работа,этакое отображение самой сути нашей татуированной,жуть как она и есть!В фотошопе ты не плохо постарался,стыдно не признать,очень даже удачно,а я ещё с ним по-нормальному освоиться не могу,во я тупень,ладно,вернёмся к тебе,Денди у тебя очень даж получился,прям точно изобразил его нахальное выражение лица,а вот Док,немного надо бы смягчить черты его лица,а то не похож на себя немного,эт правда.Хайнкель и Юмико тож очень даже,а глазки у Юмико,ну просто прелесть,мда,мило,молодец,выставляй ещё своё творение,и не подгоняй меня с комментами,личность я не безпамятная,так что...хехе,продолжай рисовать и порадуй меня,этаким своим супер-пупер рисунком.хихи
так лучше, Turbo?
Да, намного причем.) Я вообще сначала не заметил этот пост, посмотрел на рисунок и ужаснулся: "неужели я тебе наврал?!" Потом вот прочитал и поуспокоился...
Насчет новых: есть пара глюков, но в целом круто. Определенно портеты твоя фишка, так что развивайся! Глаза, повторю, класно получились.
Потом, с опытом перейдешь на более сложные, если захочешь, конечно.
Это навеяло... После трудового дня с детишками...
Пффф,вот классный портрет ,така прелесть,я так смеялась над "этим",эт навер он бы выглядил,если бы состарился.Молодец!
эт навер он бы выглядил,если бы состарился.
Почему состарился?!
Почему состарился?!
Мож я не так поняла,но больше на старика смахивает.
Мож я не так поняла,но больше на старика смахивает.
И в этот момент я понял всю свою бездарность...
Впечатление "стариковости" создается, думаю, из-за сочетания по-детски худеньких ног-рук персонажа и большой головы. Но главное - из-за позы: спина сгорблена по-стариковски, шеи нет...вот и эффект.
Обувь прикольная) И язычок) И шкодливое выражение мордашки))
Ага, прибедняйся-прибедняйся...
Да лад тебе,не зарекайся на одной неудачной пикчи,но идея была бы не плоха,нарисовать его таким*не стариком*.Так что,вперёд и только вперёд,а то съем!(извиняй,так настроение и хлыщет через край)
Лука
С твоей стороны обижаться не правильно. Советую пересмотреть этот рисунок и все получится (вспомни своего Вальтера)
Да я не обиделся, просто немного оценки не сошлись с собственным ощущением, это, наверное, к лучшему, показали мне рисунок с другой стороны...
Клёвая пикча!Таки и навеевает,что у шинигами твёрдые намерения!Выражение лицо хорошо вышло,а глаза,напоминают версию из манги,вот тока одно мне не нрава кисти рук нужно побольше делать,это довольно нередкостная проблема среди художников,да и туловище побольше делай,не бойся испортить рисунок,аккуратность иногда не главное,а как ты чувствуешь данное...мдя,так что,пока это.Но всё-равно,респект за выбранные цвета,люблю тёмные и насыщенные тона,таки фотошоп делает чудеса!
Лука
Ну вот, этот рисунок совсем другое дело.
Если хочешь, могу кинуть нефотошопленную версию, практически тоже самое, хотя, конечно же, впечатление более тусклое.
Лука
Мне кинь,люблю я всё от руки,таки классика!
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки