Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки

Фанарт от Луки

Сообщений 61 страница 90 из 321

61

Лука
Было бы здорово)

0

62

Ну лови, любительница классики)

0

63

Класс!Порадовал меня!...хихи :cool: Может ещё будет,выстави!!! :glasses:

0

64

Sсhrodinger написал(а):

Может ещё будет,выстави!!!

Что выставить?
Нефотошопленные рисунки?

0

65

Лука
Мона и это,выставляй,раз заговарил об этом,а я посмотрю и похвалю. :flirt:

0

66

Интересно. Тот, что на белом фоне, не выглядит таким зловещим. Два рисунка - как две стороны Уолтера. Он решительный, агрессивный, готовый стоять до последнего.  Кстати, Уолтер на черном выглядит взрослее. Хорошо, что ты выложил оба рисунка, очень интересно увидеть их в сочетании...

Мне очень нравится сигарета. Дым из нее - как кусочек Адской Гончей носферату. И еще похоже на пламя, вырывающееся из пасти дракона... Отличная находка!!  :cool:

Ммм...на фотошопленном рисунке у него так блестит жилетка, в лучших злодейских традициях!! ))

И сделанная расплывчатость контуров, как тень - очень красиво.

Вывод: рисуй, рисуй и рисуй еще!!!    :)

0

67

Лука, скажу честно картинка ,конечнго красивая, но тело немного не гармонично сложено.

Спасибо за внимание!

0

68

Хех, как бы то ни было поздравляю вас всех с праздником России, священной нашей державы! :whistle:

0

69

Спасибки тебе,за столь приятный и красочный рисунок! :blush: Клёво получился,особенно с выбором перса,просто улёт!И хорошо получился,грамотно прорисован,да и прикид просто отпад! :cool: Таки наш,русский человек,балалайку бы приписать и рюмку водки,вот круть бы получилась!!! :rofl:

0

70

Кстати в первичном варианте балалайка предполагалась, но не представилось возможным её воткнуть... Просто некуда было:)

0

71

Ясненько,но мож тругу пикчу сотваришь и с балалаечкой! :question:

0

72

Эт так...  Чисто набросок из тетрадки... фотошопа нет вообще. Мне просто нравится мордашка Шрёда, настоящий Киса)

0

73

Лука
Мдя,полностью с тобой согласна,таки и пришло к тебе вдохновение!Классный рисуночек!Miauen!Ня ня!!!хихихи :cool:  :D

0

74

Sсhrodinger написал(а):

таки и пришло к тебе вдохновение!

А кому спасибо за утреннюю беседу?) У тебя в этом деле тож не последняя роль была! :surprise:

0

75

Лука
Да ладно,могу потом и ещё помочь,я не жадная...готова помочь френду!Ня! :flirt:

0

76

Пип в русской рубахе в горошек - это нечто... :cool:  Кстати, вполне можешь его в тему юмора выкладывать.

Шрёди хорош. Забавный получился) Развалился эдаким барином...  :D

0

77

ЗНАЕТЕ, мне кажется, что я болею... Мне уже не нужен цвет в рисунках, а вполне хватает черного и белого... Может стоит подумать о додзини?! :confused:

0

78

Цвет в рисунках всегда нужен,но не переусердствуй,как это делает Хирано в своих артбуках,там така мазня..хехе
Твой рисунок крут,мож сказать и мощный,почти все болдеют от СК,да и мордашка у твоей вах кака милая,да и глазки прелесть! :cool: Ток у тебя один промах,портиющий всё моё впечатление о твоей работе:это левый рукав пальто,уж больно далёко он у тебя улетел,ветерок подул наверное.Но это ничего,исправить можно,и гроб мне твой понравился, в натуральную величину,пусть хоть ща туда кого-нибудь запихнуть. :D

0

79

Просто рисовал из учета того, что рукав свисает с кончиков пальцев. Кстати это первая работа с кой каким фоном:)

0

80

Надеюсь и не последняя...XD)))хехе

0

81

Фон хорош. Мне кажется, или в правом верхнем квадратике окна светится глаз?..

Алу-СК симпатичен и каваен, узор на галстучке - прелесть...И вообще, вся фигурка очень изящная и живая, наклон вправо очень помог. Выражение лица неоднозначно, образ хорошо проработан (ну, как всегда)). А что насчет рукава - даже кажется, что он свободный и поддерживается в воздухе мистическими способностями носферату.

Насчет додзинси - почему бы и нет?..  :)

P.S.: гробик-то будет?))

0

82

Гробик... Ну... *думает, как бы отмазаться*  будет, но, скорее всего, в разделе юмора, т.к серьезно точно не получится. . .

0

83

Лука написал(а):

*думает, как бы отмазаться*

))) так если нет желания на создание этого образа, нужно так и сказать))

А ты не хочешь попробовать создать молодую Рип? Как в "Рассвете" или в воспоминаниях, когда майор говорит ей об опере.  У тебя она лучше всех получилась. Просто в те годы, наверное, у нее был еще другой характер. Возможен другой взляд художника.
(Просто идея возникла, это не навязывание, учти...))

0

84

Однажды я хотел нарисовать маленького Максвелла:) надеюсь, созрею

0

85

Созреешь,я те помогу...XD)

0

86

Это скоро твоим хобби станет-навевать мне идеи и помогать в созревании

0

87

А какже,я ж такая,помогу чем смогу,нужно ж помоч братику...хехе

0

88

Тэкс... Пройдемся по "Миллениуму" ) Итак, наш "Телохранитель пустыни" и милитарист-Майор. Всё свеженькое, сегодняшнее)))

0

89

Кстать, на первой очень подходящий фон) И капитан неплохо вышел. Ну одежда уж на твое усмотрение) Майор тож хорошо получился ;)

З.Ы  А че в мою тему не заходишь? >_<

0

90

Я комментить не умею((( Или, когда захожу, чтоб отписаться смотрю, а у тебя уже стоооолько понаписано...

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки