Я комментить не умею
А я че, умею? Ой я не могу, скажешь тоже Все-равно пиши, скоро будет новое, так что жду!
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки
Я комментить не умею
А я че, умею? Ой я не могу, скажешь тоже Все-равно пиши, скоро будет новое, так что жду!
Договорились!
К первой картинке и шрифт, и фон специально искал во всех своих клипартских ресурсах!
К первой картинке и шрифт, и фон специально искал во всех своих клипартских ресурсах!
Правильно, очень в тему подобрал, молодца!
Пикчи класс!Молодец,майн братик!!!Ганс хорошо вышел и Майор как всегда при параде,ток он у тея не упитанный какой-то,исхудал навер,а так,прикольно смотрится!!!Ziegh Heil!!!!!
исхудал навер
А всё нервы, нервы...
А всё нервы, нервы...
Мдя,предётся напомнить ему и трехнуть старинной,чтоб вес набрал.
Блин! Вот работа! Забыл свою тетрадку с новой работкой( Хотел выложить 20 - не успел закончить, 21 - выпускной, 22 - окучивание картошки, сегодня всё в порядок привёл и на тебе.... Блиииин ещё раз(
М..........блинчики!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и новый фанартик! Ловите!
Из стеба вторая больше понравилась)) А вот Алукард - клас! На первых картинках он больше похож на ТВ-шного, а сейчас больше на манговского, неплохо))))
Комикс веселый, Рипка прелесть, цыпленок и котенок симпатичные до чертиков!!)) И идея забавная. Наконец-то миру открылся домашний любимец Рип))
Алукард неожиданный, прямо скажем)) Где-то плащ, рубашку и галстук потерял)) Но глаза красивые. И замогильная бледность кожи.
Турбо, раз на раз не приходится:) хотя многие считают, что я больше ориентируюсь по ОВА, нежели по ТВ, в принципе.
Отредактировано Лука (2008-06-25 00:08:02)
Лука
Но манга от ОВЫ не очень отличается, но вот мне так показалось
Сразу же извинюсь за качество. Приеду домой- отредактирую. Последний рисунок, как вы понимаете, альтернатива
Отредактировано Лука (2008-08-06 21:34:39)
Так-так, кажется у нашего рисовальщика появился прогресс!))) Очень рад Теперь рисуешь заметно лучше. Лица более живые и кисти рук очень радуют (это на предпоследней, здорово)) Самый лучший, по-моему - третий, он контрастнее всех, соответственно и смотрится лучше всех, но не только это, лицо на этом рисунке самое удачное, сразу видно его фирменное спокойствие и молчаливость))) В прочем как и на всех остальных..
Последний рисунок прикольный, особенно Шред))) Тоже понравился
Теперь что касается замечаний. Единственное, на сегодняшний момент, что нужно сказать - это плечи у Ганса. Сделай их чуть шире и дальше за собой потянется и все туловище. Так, мне кажется, он будет смотреться массивнее)
Ну и естественно, продолжай рисовать, это тебе только на пользу Так, вродь все сказал)
Прогресс в данном случае у меня не как у рисовальщика, а как у айтишника! Я нашел таки способ переправить художества сюда через мой не самый мобильный телефон!
Лука
Ну и это тоже, конечно) Но все равно рисунки хорошие.
Я нашел таки способ
Это ты молодец!
Ну, что тут можно сказать. Растете, герр! Растите и впредь!
Рисунки очень понравились, особенно 1 и 4. Особенно верхний и нижний углы 1.
5 прикольный, Ганс вот так и сидит в сервисе за особым столиком? Одно пожелание - может, стоит плечи и руки помощнее рисовать? он же сильный мужик все-таки)
P.S.: рисуйте, герр, рисуйте!!!
Насчет 1: трудно было нарисовать нечто промежуточное. не знаю, как вам, но меня на среднем до жути радуют глаза... так подошли к 4... это был последний рисунок в этот день... ой как я его люблю! Rowena, нарисовал один рисунок специально для тебя. выложу в тему арт. только вот думаю когда: сейчас или в августе?
Благодарю, герр...))) Когда - вам решать...
Вот что родилось после моих раздумий о двойственной природе личности...
Отредактировано Лука (2008-08-06 21:07:41)
Рисунок интересный, красивый, особенно лицо удалось, царапины - так все атмосферно... Только ухо вот совсем как у Шреда вышло, может, поуже и подлиннее чуть-чуть сделать?))
Rowena
Это вполне может быть смесь Кэпа и Шреда)
Лука
Рисунок оригинальный, но с глазами глюк - они на разной высоте.
Они вообще разные... в принципе. и смотрит он не прямо.
Лука
Но имей на будущее, что глаза, в не зависимости от наклона или угла обзора, должны быть на одинаковой высоте. Просто мысленно проводи линию от одного глаза к другому и ошибка не повторится
Может быть примите ещё один рисунок герра?
Отредактировано Лука (2008-08-06 21:13:40)
Рисунок первый прикольный, но глаза точно немного сдвинуты, но это ладно.Не портит впечатлений)
А вторая пикча намного лучше, мне нрава однозначно! Смотря на него мне до сих пор появляется жуткая картина его смерти, так и тянет порыдать.
Рыдать? А может будешь 'визжать, как свинья'? в общем, в гостях Денди!
Отредактировано Лука (2008-08-06 21:15:44)
Новый Ганс отлично вышел! С уверенностью могу сказать, что этот рисунок лучше всех. По крайней мере мне так кажется.
А вот предыдущий Альхамбра лучше, чем новый.
А если предположить год эдак 1928, м?
Отредактировано Лука (2008-08-06 21:19:15)
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки