Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки

Фанарт от Луки

Сообщений 121 страница 150 из 321

121

"Еще один немецкий Ганс" в детстве - интересная идея, еще такого не видела! Мне нравится)) Он так трогательно одуванчик сдувает...

А взрослый Кэп особенно хорош :cool:  Так красиво - он словно нарисован инеем на морозном окне. Как тебе удалось такой фон необычный сделать?..

0

122

Альтернатива?!? . . . ЕСТЬ!

Отредактировано Лука (2008-08-06 21:23:04)

0

123

О, уже иллюстрации появились!  Аристократично-задумчивый Люк и беззаботная Рипка)) Особенно нравится философский, исполненный благородных замыслов взгляд Валентайна-старшего  ;)

0

124

Просто вспомнил твой пост, где он сидел на подоконнике и любовался игрой света в своем бокале... фраза, встречающаяся жутко часто... но я никак не думал, что она и у нас проскользнет. :)

ЗЫ: На этот раз никого не обделил шевелюрой?

0

125

Лука написал(а):

любовался игрой света в своем бокале... фраза, встречающаяся жутко часто

Думаю, он усиленно косит под родовитого аристократа и подражает изысканным привычкам  ;)

Лука написал(а):

никого не обделил шевелюрой?

Вроде нет))

0

126

Все рисунки я обновил, так что качество значительно улучшилось. И один расскрасил! Разрешение большое, но, извините, рука не поднялась его обрезать...)):shine:http://s45.radikal.ru/i108/0808/63/6818474316c0t.jpg

Отредактировано Лука (2008-08-08 14:32:17)

0

127

Ммм ня! Мне всё нравится!*каваится* :cool:  :love:

0

128

Мне иногда кажется, будь Ганс реальным, на него бы все повесились... вот с этими же самыми Смайликами...

0

129

Лука
Не выдумывай, никто на него и не повесится.

0

130

Мне трудновато оценить, на сколько ты хорошо нанес цвета, но повторюсь: рисунок мне нравится) :surprise:

0

131

Ммм... не понял? почему трудновато? ты ж у нас (за) конченый специалист? цвета и тени... разве не этому учат в художке?

0

132

Лука
Ты не так понял, я имел ввиду фотошоп. Я с ним обращаться-то не умею, вот и не могу оценить. А так-то у тебя со цветом хорошо, притензий нет. :)

0

133

Цвета красивые, фон симпатичный, вышло, как будто Кэп на лугу или на кленовых листьях. Поэтично...

*Повеситься на него можно. Если рядом подходящего крюка нет. Закрепить веревку на его плече и сигануть вниз, все равно ноги до земли не дотянутся... *

0

134

Я фон теперь сам в большинстве создаю, в этом есть какая-то особая прелесть, ведь тогда ты создаешь свою картину от начала и до конца...
Здесь тоже всё сам. ))

0

135

Красиво. Имхо, эта Рип лучше предыдущей. Фирменная улыбочка одна чего стоит. Нравится динамика рисунка - фон, зонтик, волосы... Здорово вышло, такая молодежная Рипка))

0

136

Живописный фон получился, хвалю. Рип тоже хороша *но Гюнше уступает, однозначно*

0

137

Рисунок отлично получился, Рип похожа на себя: костюм, зонт, даже её завитушка, но волосы ей надо бы сделать подлинее, и имхо, попу менее острой (не бейте тока).

0

138

Turbo написал(а):

но Гюнше уступает, однозначно

ну что же с вами поделать... ладно уж... держите...
Меланхолично, но прям под меня на данный момент...

0

139

Красиво, на военный плакат похоже старых времен... Правда, грустно. Чьи стихи?

0

140

Группа 'Пилот' альбом 'Рыба, Крот и Свинья' - это, соответственно, Крот. А я и хотел, чтоб было немножко грустно, причем грустно только нам: Кэп-то скрывает глаза и чуть улыбается...

0

141

Лука
Капитан в цвете здорово вышел и Рип такая... Веселая =)

0

142

Не знаю, кому как, конечно, а мне интересно, что думают по поводу моего творчества, а поэтому перестану разбрасываться артом по чужим темам. ''Выигрыши'' из темы 'Праздник каждый день' отныне забирать будете здесь, комментаторы и критики, прошу... https://forumupload.ru/uploads/0001/fe/2e/5616-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/fe/2e/8416-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/fe/2e/9124-2-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/fe/2e/7688-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/fe/2e/9124-1-f.jpg

Отредактировано Лука (2008-08-20 14:04:44)

0

143

Лука
Ё - маё, мой трафик погибнет раньше времени, ты бы превью делал, а то чёт рисунки больно большеваты :D
А так хорошие работы, но имхо мне больше последний Алу нравится и Ганс со Шредом, а Серас чёт на себя и не похожа, хотя навер так и задумывалось, больше не на полицейсую, а на школьницу походить :D  :cool:

0

144

Лука
Очень-очень все большое =)
А так мне нравится... Особенно Кэп и последний Алу. А Виктория такая ми-и-и-иленькая!

0

145

Ну простите, простите, я немного перехимичил со скриптами... я ж с МОБИЛЫ приходится всё в ручную вводить:) А Виктория - это альтернатива... просто не подписал... ^^

0

146

Спать мне сегодня не дали совершенно... Ор поднялся уже в шестом часу... Час я прикидывался, что крепко сплю, но потом решил, что это совершенно бесполезно и сел за рисование...                                                 Вот, собственно, что получилось:). А рисунок - портрет из прошлого to Rowena.

Отредактировано Лука (2010-03-28 20:51:43)

0

147

Лука
Ммм крутые работы :cool:  Все без исключения хороши, а ты недолюбливал этого персонажа? А он мне всегда нравился :D

0

148

Тут Максвелл строгий до ужаса, повзрослевший и ханжа  :)  Ну прямо в Папы готовится))  А Алу хороош...  :love:  Роскошные одеяния, мрачный взгляд, сжатые зубы... Есть дух славянского прошлого... Эх!!

0

149

Готовится... а вот уже готовый. От господина Максвелла жду не только 'спасибо', но и комментария!

Отредактировано Лука (2008-08-23 20:06:29)

0

150

А от простых смертных комментарии приветствуются?.. Все же скажу. Имхо, это сладкие грезы альтернативного Максвелла  :) Честолюбивый. Опасный. Коварный. Настоящий Инквизитор. Здорово!  :cool:

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки