Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки

Фанарт от Луки

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

White Crow,
спасибо. всё норм.

0

242

Лука
Так работает. А почему не претендуешь на коммент? Хороший рисунок, перспективный) А идея... как я понял, спиной развернут - эт ты, рисуешь Гюнше, а рядом сам Ганс, так?

0

243

Лука
Для тебя нормально.Но ты мне всё же обьясни!

0

244

Турбо, Не претендую, ибо идея ну... э... нестандарт... Глюки с намеком всегда хуже, чем просто глюки))))

0

245

*_* А мне даж очь очь нравицца, интересная идейка :cool:

0

246

Лука
Идея мне нравится: встреча персонажа и художника - моя больная тема. У темя таких работ штук 15 в ящике пылится :)
Исполнение мне нравится. Правда образ капитана в смокинге у меня почему-то вызывает дикий приступ смеха - ну не знаю почему! стереотипы наверное... А вообще здорово, особенно галстучек :) Взгляд у него такой хороший, исключительно Капитанский вышел. Шикарно. Детализация хорошая, но со штанами его я бы еще поработала (складок мало), и плечи бы чуть повыше: уж очень покатно нарисованы. НО картину это не портит, что не может не радовать! Ну в твоем затылке таких уж искажений пропорции не вижу... Обстановка интересная, атмосферно, молодец.
Только я не понял: почему холст стоит вообще ЗА позирующим Гансом? Это так задуманно было?

0

247

Не, эт так получилось... а-ля 'порисовали, а теперь поговорим))))'.

(а все заметили, что галстук-то майорский... ну теперь точно понятно откуда наряд вытекает)

0

248

Только остается вопрос:как он на себя Майорский костюм натянул XD

0

249

Раз по нему сшито, значит уже его!

0

250

Интересный рисунок. Имхо? на портрете Ганс канонический, а в комнате - альтернативный (так показалось). Вообще идея хороша. Нравятся складки на спине художника, очень естественно. Вот только Ганс шире в плечах, возможно. Ммм... ждем новых неординарных работ!  ;)

0

251

Rowena
Как всегда, ты совершенно верно угадала мою идею...  Знаки, знаки... О_о

0

252

Гюнше хорош, ты смог передать его рост, похвально. У "доработанной" Серас лицо лучше, чем было. Единственный недочет - грудь низковато расположена, а так все норм.

0

253

Turbo
там был набросок, естественно, что о лице речи не было) грудь низкая? да-да... заметил, спс, что сказал)
а Гюнше... щас еще Гюнше будет))))))))) ^^

0

254

Лука написал(а):

да-да... заметил, спс, что сказал)

Опираясь на этот рисунок, просто в следующем делай выше и все.

Лука написал(а):

а Гюнше... щас еще Гюнше будет)))))))))

Ну давай)

0

255

Ну даю!
Надеюсь, моей сестренке понравится...

0

256

Лука
вай вай я прям каваюсь, рисуночки отличные и грамотны дэсу, Ганс отлично получился и Шредик тоже =) Спасиб, мне всё нрава http://i043.radikal.ru/0807/01/c9d94bcc6de9.gif 
Грудь у Серас мож и низковата, но не выглядит это такой уж и ошибкой, то бишь грудь у женщин распологается не слишком высоко и низко, короче из всего мною сказанного, мне нравится Серас =)

0

257

Лука
Гюнше опять таки хороший) Лучше всех он в твоем арте)
А у Виктории еще кое-что заметил Х-) Левое плечо (т.е. кость) коротковато. Оно должно дальше уходить назад (ближе к лицу) Стоит немного его удлинить, но что-либо исправить проблематично вот те и ручка XD)))))))) Ты выбрал сложноватый ракурс, так что это не в упрек. На будущее.

0

258

Лука
Ганс хорош, но второй рисунок меня особо впечатлил.
Вика... Да все уже сказали. Так что скажу только то, что мне очень хотелось бы увидеть ее в цвете...

0

259

H[G]B
чем это он тебя впечетлил?

Не знаю, как насчет Серас в цвете, но скоро ждите нового миллениумца...

0

260

Лука
Душевно очень получился, вот и впечатлил)

0

261

ток не убивайте... одно и то же в 3-х вариантах...

0

262

252
У Виктории выражение лица не очень нравится,  а пальцы хороши. Ганс и Шред очень-очень нравятся)))

256
Красота. Шред взрослее выглядит, а у Гюнше - лицо необычное, глаза странные, как перед битвой. Супер.

262
Ну, одно слово - красота... Особенно 1, 2.  А 3 - Человек Без Лица...

0

263

Rowena
хм... а мне 3 особо нравится... на вкус и цвет фломастеры разные, оказывается... О_о

0

264

3 - это Загадка...

0

265

Мне очень понравился первый вариант, из-за четких линий, очень хорошо вышло лицо, да и в целом работа прекрасна. И третий, эдакий человек-загадка. Впечатляет, Лука, молодец!

0

266

H[G]B
Первый, собственно оригинал...)

0

267

Прикольно дэс, а особенно последняя работа, не знаю почему даж, но как - то она мне более интересней показалась...ну для меня =)
В фш обрабатывал?

0

268

Schrödinger
Ну последняя и мне брлее всех приглянулась. Да. Это рез-т обработки первой в фш.

0

269

Из традиционного раздела "каляки на уроках".

0

270

А что,очень даже неплохой Шредя))) :shine:

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Луки