Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » Что бы вы изменили?

Что бы вы изменили?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что бы вы изменили в манге?

Я, например, не стала бы убивать Рип и Кэпа.

+1

2

Понимаю, что смерть героев необходима... Но вместо Бернадотта и Гюнше лучше бы убила Дока, например)

И, конечно, разрушенный город грандиозен, но жалко Лондон, столько народу погибло... Наверное, не допустила бы такой массовой резни мирного населения...

0

3

Я бы не делал Вальтера предателем, как это сделал сами знаете кто))) Хороший всё же был персонаж...

0

4

Turbo написал(а):

Я бы не делал Вальтера предателем,

Да, жалко терять такого человека... И вообще, по-моему, мотив предательства все же недостаточно обоснован автором...

А еще не стала бы убивать Юми. Но, с другой стороны, ее смерть (как и Рип) была так красива!!

Может, рассказала бы больше о жизни Интегры. А то мы знаем лишь ее детство (момент обретения власти) и настоящее время. Пару моментов между этими двумя периодами хотелось бы увидеть нарисованными))

Отредактировано Rowena (2008-05-29 03:06:06)

0

5

И хотелось бы увидеть чуть-чуть из жизни Серас. По крайней мере ее службу в полиции) Про детство ее тоже есть, но хотелось бы больше)

0

6

Turbo написал(а):

Про детство ее тоже есть

А что есть про детство, кроме сцены убийства ее родителей?..

Так-то вообще было бы здорово, если бы автор хоть понемногу рассказал предысторию всех интересных персонажей...

Да, я бы еще изменила смерть Максвелла. Это потрясающе удачная сцена, конечно, но чисто по-человечески его очень жалко... Разбитая, никому не нужная жизнь и смерть...бррр...

0

7

Rowena написал(а):

А что есть про детство, кроме сцены убийства ее родителей?..

По крайней мере увидеть ее в детстве внешне уже хорошо...)

Rowena написал(а):

Да, я бы еще изменила смерть Максвелла.

Например?

0

8

А, ну да, семейное фото...)))) Хоть что-то... А так-то очень интересно знать, как ей жилось в приюте

Ну, хотя бы НЕ писать душещипательных слов, что "неужели я умру совсем один...один с рождения...и т.д.")) Максвелл, конечно, все это заслужил, но все равно жалостно стало... Посему убила бы его сразу, без возможности предсмертных монологов))

0

9

Да, я бы еще изменила смерть Максвелла. Это потрясающе удачная сцена, конечно, но чисто по-человечески его очень жалко... Разбитая, никому не нужная жизнь и смерть...бррр...

Согласен... Максвелла жутко жалко было(

Да и Андерсона тоже

+1

10

А мне почему-то Максвелла жалко не было, в отличии от Юми и Андерсона.

0

11

Я бы Рип убил... (Простите), а вот Гюнше дал бы по-настоящему сразится с Алукардом, или даже, чтоб Кэп не доверял бы даже Дарк Вальтеру, видя в нем возможного изменщика и покрошил бы его, завершив дело 'Рассвета'... Но самое главное, я бы изменил все фанфики и картинки Solid&Ect, где моего любимого Алукарда буквально в наглую 'женят' с Интегрой!!!

+1

12

Лука написал(а):

Но самое главное, я бы изменил все фанфики и картинки Solid&Ect, где моего любимого Алукарда буквально в наглую 'женят' с Интегрой!!!

А зачем? Пусть люди мечтают)) Я так это явление понимаю: Алукард - герой поразительно, потрясающе, чарующе обаятельный!! А Хирано не замутил ни одной любовной линии с его участием (пока, по крайней мере). Но народ с этим мириться не хочет (тааакой мужчина пропадает, мол!!), отсюда - романтичный-лиричный-хентайный фанарт и фанфикшн. Запрети "солидкам" его на Интегре женить - поженят на Серас, на Рип, на Юми, Хайнкель, Андерсоне... да на ком угодно...все равно поженят!!!  :D

В "солидках" гораздо больше меня раздражает другое:
1)Зачастую Алукард на них похож на клубного тусовщика, гламурного (брррр) стильного героя-любовника... Мне кажется просто, настоящий Алукард долго бы смеялся над этими портретами!!)))
2)Картинки сами по себе профессиональные, но черты лица Алукарда на них и в манге не совпадают, вглядывалась...Особенно в профиль
Вот по этим двум пунктам надо что-то менять!!!))

Лука написал(а):

а вот Гюнше дал бы по-настоящему сразится с Алукардом

Полностью согласна. Слишком мало нам Кэпа показали в сражениях! И лучше бы он все-таки погиб от мужской руки...

0

13

Rowena написал(а):

Полностью согласна. Слишком мало нам Кэпа показали в сражениях! И лучше бы он все-таки погиб от мужской руки...

Но тогда получится, что Алукард убил бы всех, почти. Хирано сделал так для разнообразия.

+1

14

Turbo написал(а):

Но тогда получится, что Алукард убил бы всех, почти.

Ну, не обязательно Алукард... Но мужчина. Так было бы нордичнее и эпичнее)

0

15

Запрети "солидкам" его на Интегре женить - поженят на Серас, на Рип, на Юми, Хайнкель, Андерсоне... да на ком угодно...все равно поженят!!!

Только не Интегра и Серас!!! Я в это категорически не верю, а против остальных ничего не имею.

Но тогда получится, что Алукард убил бы всех, почти. Хирано сделал так для разнообразия.

Алукарду можно было кого-нибудь другого не убивать

+1

16

Amila написал(а):

Только не Интегра и Серас!!! Я в это категорически не верю, а против остальных ничего не имею

А я лично вообще не верю в существование влюбленного или женатого Алукарда! Раньше меня тоже раздражало подобное творчество, но сейчас я спокойно отношусь к этому. Если образ Алукарда вызывает у людей желание творить, это уже хорошо. Лично я видела на разных сайтах картинки Алукарда с разными Мэри Сью, причем некоторые авторы создали по-настоящему красивые работы. Настолько оригинальные и красивые, что вызвали они только позитивные эмоции, несмотря на то, что в них опять-таки захомутали бедного Алукарда... :)

Лука написал(а):

или даже, чтоб Кэп не доверял бы даже Дарк Вальтеру, видя в нем возможного изменщика и покрошил бы его, завершив дело 'Рассвета'

Это была бы красивая схватка!!...

Amila написал(а):

Алукарду можно было кого-нибудь другого не убивать

Он, кстати, тоже не всех убил... Только Люка, Альхамбру, Рип, Андерсона...(кого забыла?..)  Зорин, Максвелла, Юмиэ убил не он. Хотя, несомненно, он в манге главный Убийца

Отредактировано Rowena (2008-05-30 20:16:15)

0

17

Если так хочется замарать ручки Виктории, лучше б она убила Денди и никто не был бы против :)

0

18

А то, согласитесь, нелепо, когда !девушка! убивает героя фактически отражающего всю силу Миллениума!

0

19

Лука

Лука написал(а):

Если так хочется замарать ручки Виктории, лучше б она убила Денди и никто не был бы против

А шо, это идея! Но на тот момент она не слишком была сильна.

Лука написал(а):

А то, согласитесь, нелепо, когда !девушка! убивает героя фактически отражающего всю силу Миллениума!

Ну майор вроде не сильно расстроился. :D

0

20

У майора, мне кажется, скоро сложится мнение, что в этой Войне главное не победа, а участие!

0

21

Лука написал(а):

У майора, мне кажется, скоро сложится мнение, что в этой Войне главное не победа, а участие!

А по-моему, в манге на обложках сбоку так и говорится....))

Turbo написал(а):

Ну, типа, она стала сильным истинным вампиром... Плюс еще Пип помог. Капитану просто не повезло, ведь вервольфы очень уязвимы к серебру...
P.S.: и все равно - бездарно его Хирано угробил, бездарно...

Отредактировано Rowena (2008-05-30 21:43:25)

0

22

Этих тем для нас, похоже, не существует...
Вот лично я теперь полностью согласен с Хирано, с тем, что он всех поубивал. Сами же знаете, что война - это смерть. Мангу врядли можно было бы завершить красиво (как это сделал Хирано сейчас), если бы не убить практически всех. Смотрите сами - было бы лучше, если бы миллениумцы, поняв что проиграли, убежали с поля боя, поджав хвосты? Нет, я так не думаю. Их смерти смотрятся гораздо красивее.
Вот представьте, что было бы, если все, кого ВЫ хотели оставить в живых, оставить в живых? Что бы они делали? Я слабо себе представляю. Майор их сделал для войны - они сослужили ему верную службу и погибли.
Что насчет Искариота? Хм, они сами виноваты. Майор им самого начала сказал не вмешиваться, но, вопреки этому, они напали. Не случись этого все они сейчас были живы. А веть в этом виноват Максвелл, который жаждал власти и действовал неправильно. Ну и получил свое.
Вроде все сказал. Это мое мнение.

0

23

Turbo написал(а):

всех поубивал

Он еще не закончил... он еще наворотит чего-нибудь!.. о.О Хотя, если свернет историю быстро и красиво, - честь ему и хвала!! Атомная бомба, приди!

Смерти органичны. Это все равно боевик, это война, а на войне как на войне. Но мне кажется, что погибнуть должны все. Абсолютно все. И обновленный мир начнет возрождаться. Ну, что-нибудь такое. Можно ничего и не менять тогда))

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » Что бы вы изменили?