Что бы вы изменили в манге?
Я, например, не стала бы убивать Рип и Кэпа.
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » Что бы вы изменили?
Что бы вы изменили в манге?
Я, например, не стала бы убивать Рип и Кэпа.
Понимаю, что смерть героев необходима... Но вместо Бернадотта и Гюнше лучше бы убила Дока, например)
И, конечно, разрушенный город грандиозен, но жалко Лондон, столько народу погибло... Наверное, не допустила бы такой массовой резни мирного населения...
Я бы не делал Вальтера предателем, как это сделал сами знаете кто))) Хороший всё же был персонаж...
Я бы не делал Вальтера предателем,
Да, жалко терять такого человека... И вообще, по-моему, мотив предательства все же недостаточно обоснован автором...
А еще не стала бы убивать Юми. Но, с другой стороны, ее смерть (как и Рип) была так красива!!
Может, рассказала бы больше о жизни Интегры. А то мы знаем лишь ее детство (момент обретения власти) и настоящее время. Пару моментов между этими двумя периодами хотелось бы увидеть нарисованными))
Отредактировано Rowena (2008-05-29 03:06:06)
И хотелось бы увидеть чуть-чуть из жизни Серас. По крайней мере ее службу в полиции) Про детство ее тоже есть, но хотелось бы больше)
Про детство ее тоже есть
А что есть про детство, кроме сцены убийства ее родителей?..
Так-то вообще было бы здорово, если бы автор хоть понемногу рассказал предысторию всех интересных персонажей...
Да, я бы еще изменила смерть Максвелла. Это потрясающе удачная сцена, конечно, но чисто по-человечески его очень жалко... Разбитая, никому не нужная жизнь и смерть...бррр...
А что есть про детство, кроме сцены убийства ее родителей?..
По крайней мере увидеть ее в детстве внешне уже хорошо...)
Да, я бы еще изменила смерть Максвелла.
Например?
А, ну да, семейное фото...)))) Хоть что-то... А так-то очень интересно знать, как ей жилось в приюте
Ну, хотя бы НЕ писать душещипательных слов, что "неужели я умру совсем один...один с рождения...и т.д.")) Максвелл, конечно, все это заслужил, но все равно жалостно стало... Посему убила бы его сразу, без возможности предсмертных монологов))
Да, я бы еще изменила смерть Максвелла. Это потрясающе удачная сцена, конечно, но чисто по-человечески его очень жалко... Разбитая, никому не нужная жизнь и смерть...бррр...
Согласен... Максвелла жутко жалко было(
Да и Андерсона тоже
А мне почему-то Максвелла жалко не было, в отличии от Юми и Андерсона.
Я бы Рип убил... (Простите), а вот Гюнше дал бы по-настоящему сразится с Алукардом, или даже, чтоб Кэп не доверял бы даже Дарк Вальтеру, видя в нем возможного изменщика и покрошил бы его, завершив дело 'Рассвета'... Но самое главное, я бы изменил все фанфики и картинки Solid&Ect, где моего любимого Алукарда буквально в наглую 'женят' с Интегрой!!!
Но самое главное, я бы изменил все фанфики и картинки Solid&Ect, где моего любимого Алукарда буквально в наглую 'женят' с Интегрой!!!
А зачем? Пусть люди мечтают)) Я так это явление понимаю: Алукард - герой поразительно, потрясающе, чарующе обаятельный!! А Хирано не замутил ни одной любовной линии с его участием (пока, по крайней мере). Но народ с этим мириться не хочет (тааакой мужчина пропадает, мол!!), отсюда - романтичный-лиричный-хентайный фанарт и фанфикшн. Запрети "солидкам" его на Интегре женить - поженят на Серас, на Рип, на Юми, Хайнкель, Андерсоне... да на ком угодно...все равно поженят!!!
В "солидках" гораздо больше меня раздражает другое:
1)Зачастую Алукард на них похож на клубного тусовщика, гламурного (брррр) стильного героя-любовника... Мне кажется просто, настоящий Алукард долго бы смеялся над этими портретами!!)))
2)Картинки сами по себе профессиональные, но черты лица Алукарда на них и в манге не совпадают, вглядывалась...Особенно в профиль
Вот по этим двум пунктам надо что-то менять!!!))
а вот Гюнше дал бы по-настоящему сразится с Алукардом
Полностью согласна. Слишком мало нам Кэпа показали в сражениях! И лучше бы он все-таки погиб от мужской руки...
Полностью согласна. Слишком мало нам Кэпа показали в сражениях! И лучше бы он все-таки погиб от мужской руки...
Но тогда получится, что Алукард убил бы всех, почти. Хирано сделал так для разнообразия.
Но тогда получится, что Алукард убил бы всех, почти.
Ну, не обязательно Алукард... Но мужчина. Так было бы нордичнее и эпичнее)
Запрети "солидкам" его на Интегре женить - поженят на Серас, на Рип, на Юми, Хайнкель, Андерсоне... да на ком угодно...все равно поженят!!!
Только не Интегра и Серас!!! Я в это категорически не верю, а против остальных ничего не имею.
Но тогда получится, что Алукард убил бы всех, почти. Хирано сделал так для разнообразия.
Алукарду можно было кого-нибудь другого не убивать
Только не Интегра и Серас!!! Я в это категорически не верю, а против остальных ничего не имею
А я лично вообще не верю в существование влюбленного или женатого Алукарда! Раньше меня тоже раздражало подобное творчество, но сейчас я спокойно отношусь к этому. Если образ Алукарда вызывает у людей желание творить, это уже хорошо. Лично я видела на разных сайтах картинки Алукарда с разными Мэри Сью, причем некоторые авторы создали по-настоящему красивые работы. Настолько оригинальные и красивые, что вызвали они только позитивные эмоции, несмотря на то, что в них опять-таки захомутали бедного Алукарда...
или даже, чтоб Кэп не доверял бы даже Дарк Вальтеру, видя в нем возможного изменщика и покрошил бы его, завершив дело 'Рассвета'
Это была бы красивая схватка!!...
Алукарду можно было кого-нибудь другого не убивать
Он, кстати, тоже не всех убил... Только Люка, Альхамбру, Рип, Андерсона...(кого забыла?..) Зорин, Максвелла, Юмиэ убил не он. Хотя, несомненно, он в манге главный Убийца
Отредактировано Rowena (2008-05-30 20:16:15)
Если так хочется замарать ручки Виктории, лучше б она убила Денди и никто не был бы против
А то, согласитесь, нелепо, когда !девушка! убивает героя фактически отражающего всю силу Миллениума!
Лука
Если так хочется замарать ручки Виктории, лучше б она убила Денди и никто не был бы против
А шо, это идея! Но на тот момент она не слишком была сильна.
А то, согласитесь, нелепо, когда !девушка! убивает героя фактически отражающего всю силу Миллениума!
Ну майор вроде не сильно расстроился.
У майора, мне кажется, скоро сложится мнение, что в этой Войне главное не победа, а участие!
У майора, мне кажется, скоро сложится мнение, что в этой Войне главное не победа, а участие!
А по-моему, в манге на обложках сбоку так и говорится....))
Ну, типа, она стала сильным истинным вампиром... Плюс еще Пип помог. Капитану просто не повезло, ведь вервольфы очень уязвимы к серебру...
P.S.: и все равно - бездарно его Хирано угробил, бездарно...
Отредактировано Rowena (2008-05-30 21:43:25)
Этих тем для нас, похоже, не существует...
Вот лично я теперь полностью согласен с Хирано, с тем, что он всех поубивал. Сами же знаете, что война - это смерть. Мангу врядли можно было бы завершить красиво (как это сделал Хирано сейчас), если бы не убить практически всех. Смотрите сами - было бы лучше, если бы миллениумцы, поняв что проиграли, убежали с поля боя, поджав хвосты? Нет, я так не думаю. Их смерти смотрятся гораздо красивее.
Вот представьте, что было бы, если все, кого ВЫ хотели оставить в живых, оставить в живых? Что бы они делали? Я слабо себе представляю. Майор их сделал для войны - они сослужили ему верную службу и погибли.
Что насчет Искариота? Хм, они сами виноваты. Майор им самого начала сказал не вмешиваться, но, вопреки этому, они напали. Не случись этого все они сейчас были живы. А веть в этом виноват Максвелл, который жаждал власти и действовал неправильно. Ну и получил свое.
Вроде все сказал. Это мое мнение.
всех поубивал
Он еще не закончил... он еще наворотит чего-нибудь!.. о.О Хотя, если свернет историю быстро и красиво, - честь ему и хвала!! Атомная бомба, приди!
Смерти органичны. Это все равно боевик, это война, а на войне как на войне. Но мне кажется, что погибнуть должны все. Абсолютно все. И обновленный мир начнет возрождаться. Ну, что-нибудь такое. Можно ничего и не менять тогда))
Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » Что бы вы изменили?