Обсуждаем саунд к аниме и ОВА Хеллсинг, ибо это заслуживает внимания! Делимся впечатлениями и пожеланиями. Любимые тоже называем тут))
Саундтрек
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-03 00:16:27
Мне оба нравятся! Каждый по-своему. А ОСТ к ОВА даже более дорог, т.к. добывался с трудом, после долгих часов гугленья))
По-моему, музыка везде подобрана хорошо и профессионально. В ТВ она разнообразнее, конечно, а "World Without Logos" - признанный хит. Но мне и в ОВА музыка симпатична; она динамична и органично вливается в бешеный ритм ОВАшек. Отличный, первоклассный фон для схваток!!
Больше всего нравятся темы эндингов, особенно "Gradus Vita" (ОВА 1) и "Das Engellandlied" (ОВА 4). Начала ценить фашистские марши и пыталась подпевать по-немецки (хотя учила всегда английский) Сейчас вот пишу, а в наушниках - "Letzte Bataillon" - прекрасная тема!..
Нет отрицательных эмоций. Оба саунда устраивают, не представляю "Хеллсинг" без них, как и без Накаты Дзёдзи!
Поделиться32008-06-11 14:16:42
Rowena
Согласен, оба саунда класные, каждый навевает Хеллсинг, странно даж)))
"World Without Logos" - признанный хит.
Думаю, никто и не спорит))) А из остальных какие нравятся?
Мне очень нравится "Murder Club" из ОВЫ. Из аниме нравятся OST2 №15, 16.
Поделиться42008-06-11 14:28:58
Из аниме нравятся OST2 №15, 16
Ага, тоже 16 нравится. Эдакая утяжеленная версия главной темы)
Так-то нравятся многие мелодии. Из аниме самые любимые: из "Raid" - 7 (тема возрождения Алукарда), 10, 11. 12, конечно)) Из "Ruins" - 6, 7; 10 очень люблю, 13 классная. А так-то почти все нравятся, особенно в контексте аниме))
Из ОВА нравится все. Самое-самое - "Gradus vita". Ну, про фашистские марши и говорить не стоит, это отдельная тема... Нашла сейчас сайт с фашистской музыкой, сижу, качаю потихонечку...
Поделиться52008-06-11 15:46:32
Мне больше нравятся темы из ОВА,а из ТВ не очень.
Из ОВА нравится все. Самое-самое - "Gradus vita". Ну, про фашистские марши и говорить не стоит, это отдельная тема... Нашла сейчас сайт с фашистской музыкой, сижу, качаю потихонечку...
И мне тож она нравится,а подскажи сайтик с фашистиками,мне тож интересно!Плизззз!
Поделиться62008-06-11 16:02:14
Пожалуйста)) Сайтик - вот. Там есть сами песни, текст на немецком и подстрочный перевод. Песни сами по себе не очень тяжелые, больше 2 с чем-то Мб пока не попадалось (это если у кого-то не анлим). Там, конечно же, есть и "Das Engellandlied" ))) Правда, поет не Рип, а хор бравых дяденек-эсесовцев, но поют душевно, задорно)) Я не разделяю фашистской идеологии, но их символика и музыка мне нравятся.
Поделиться72008-06-11 16:05:11
Спасибки вам большое,милая фройляйн,у меня безлимитка,так что,буду качать до потери пульса!
Поделиться82008-06-11 18:59:08
А ОСТ к ОВА даже более дорог, т.к. добывался с трудом, после долгих часов гугленья
А ссыль, для неуёмных фанов?
Поделиться92008-06-11 19:10:30
А ссыль, для неуёмных фанов?
Я нашла только в торрентах, на этом сайте. Там нужна регистрация. Весит саунд около 80 Мб.
НЕ в торрентах найти не удалось, увы...
Эндинги к ОВА 1, 2, 3 можно скачать здесь. Сайт не наш. Регистрируешься, находишь и качаешь
А эндинг к ОВА 4 ищи на фашистском сайте, ссылка выше.
Темы из Вебера где взять - не ведаю. Не искала пока. Наверное, просто схожу потом в магазин и куплю диск с оперой)
Поделиться102008-06-12 02:04:18
А кстати, мне еще очень нравися эндинг к ТВ Mr. Big - Shine! Класная тема, щас прям звучит! А вам как?
Поделиться112008-06-12 03:24:03
Позитивная мелодия!! Включаю для бодрости или поднятия настроения!! Но, когда аниме впервые смотрела, ее не дослушивала: торопилась скорее на новую серию перейти, так хотелось узнать, что там дальше!!
Отредактировано Rowena (2008-06-12 03:25:08)
Поделиться122008-06-12 03:28:40
Rowena
А я всегда дослушивал, да и ролик прикольный)
Поделиться132008-06-15 19:57:43
Мдя,саунды то я и не слушала вовсе,хоть и скачала весь альбом,скока там песен...ох да,больше тридцати, ,но я послушала музочку,мне больше мелодии нравятся,нежели сами слова певцов,называется "Unexpected Incident",мда,мне понрава,как рок-н-ролл,аж весело и настроение поднимается!
Поделиться142008-07-16 22:15:18
Скачивая музыку со своего фтп, я вчера, сама того не ведая, скачала и саунд из 8-ой серии аниме. Тему Хелены. И мне стало очень стыдно, что я не распознала ее раньше. Это Эдвард Григ, "Песня Сольвейг" из сюиты "Пер Гюнт". Так что, если возникнет у кого-то желание скачать, забивайте в поисковик вот это. *Мне очень стыдно, я по названиям всего "Пер Гюнта" знаю, а на ухо - только несколько пьес, и "Сольвейг" я как раз не знала... пойду заколюсь вилкой от позора...*
Отредактировано Rowena (2008-07-17 01:14:18)