Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Алукарда)

Фанарт от Алукарда)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой арт)

0

2

И ещё) Это сцены манги (нарисованы чёрной ручкой ^_^)

0

3

Алукард
Ого, никогда бы не подумал, что ты рисуешь)))
Рисунки хороши, хоть это и моменты из манги и аниме. Похоже, ты начинающий, раз срисовываешь? Просто я тоже начинал так же...
Кстати, Андерсон (второй по счету) улет просто! :D

0

4

Turbo написал(а):

Алукард
Ого, никогда бы не подумал, что ты рисуешь)))
Рисунки хороши, хоть это и моменты из манги и аниме. Похоже, ты начинающий, раз срисовываешь? Просто я тоже начинал так же...
Кстати, Андерсон (второй по счету) улет просто!

угу, начинающий)

Второй это Чиби-Андерсон)) :D

0

5

Чиби-Андерсон - это улет!!!!  :cool: Прелесть, прелесть... глазки такие... ^^

А тот Андерсон, что выше, у тебя такой благообразный вышел)) Он, наверное, таким бывает, когда детишек по музеям водит...

Ты классно срисовываешь!! Одна злорадная "я-Бог-на-земле" физиономия Максвелла чего стоит!! Почему раньше не выкладывал??  :)

0

6

Ты классно срисовываешь!! Одна злорадная "я-Бог-на-земле" физиономия Максвелла чего стоит!! Почему раньше не выкладывал??

Хороший вопрос... Лень было, наверное)
Дела другие были)

0

7

Алукард написал(а):

Дела другие были)

... И сказали все ему: "Зря!" Ибо никакие дела, не могут быть превыше искусства...

ЗЫ: Извиняйте... прет...

0

8

Алукард
Мне очень нравятся твои рисунки,особенно с гелевыми ручками,Люблю графику,она насыщеннее и просто классно смотрится,этакий классичиский стиль,респект. :cool:
Цветные работы,это ты точно взял образ персонажев из ТВ-ой версии,мне так почему-то кажется,больно физиономии напоминают.Твой чобит,ну просто улёт ^^ ,така лапуська,в таком образе Александр Андерсен выглядит весьма безобитным,это даже радует,а то привыкла я его видеть с ножами в руках и с страшным выражением лица...вах!Как представится,аж мурашки по коже!*Я так и не устала комментировать твои пикчи,хоть уже не впервой вижу...= ^ ^ =*

+1

9

Алукард
Офигезно рисуешь))) Папа Саша суперски вышел)))

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от Алукарда)