Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Предложения » Вопросы, предложения и объявления

Вопросы, предложения и объявления

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

тут вы можете задать мне интересующие вас вопросы, высказать предложения и пожелания по сайту)

+1

2

Меня одно интерисует,сделайте ли тему для пикчей "Хеллсинг"?Будем выстовлять их,меняться по желанию,да помогать,кому нужен определённый персонаж.
Эт усё,благодарю за внимание.= ^ ^ =

0

3

https://hellheaven.5bb.ru/viewforum.php?id=22

Теперь тут можно создавать темки))

0

4

Достоподчтенный администратор-носферату,можно пока роль Интегры отыграет другой человек,она знает в ролевых толк,да и чувствует своего перса на ура!Просто,я не вижу другую участницу,к-ая зарегилась под этот персонаж,если разрешите,другая Интегра будет вам признательна,да и ролка начнёт двигаться!
С уважением,мяукающий кавай = ^.^ =

0

5

Конечно)) Та интерга лишь кандидат, а не точный учасник.
Пусть регистрируется и пишет анкету. ^^

0

6

Алукард
Пасябки,добрый дяденька-вампир!!!Я ей сообщу,она быстренько напишет анку и мы займёмся сюжетом,если вы не против!= ^.^=

0

7

Я не против)
Ня! ^_^

0

8

У меня есть предложение,в теме "Регистрация"выделить ещё тему по "Пропуски и отлучки",это нам поможет наблюдать за посещаемостью участников,да и для тех,кто играет персонажами по Хеллсу,будут предупреждать о всевозможных отлучках*я напрмер*.
C уважением,котя =^.^ =

0

9

Пропуски и отлучки

Молодец Turbo :cool:

0

10

Предложение:сделать отдельную темку для забанинных тем,флуда например,чтоб туда всё откладывать,будет неким "Хранилище",пока рола стоит,в основном время проводят в оффтоп зоне.

0

11

А у меня вопросец: что будет, когда мы закончим историю в теме 'рассказ-цепочка' ведь ничто не вечно?

0

12

Лука
Ибо закончим,мона новый рассказец придумывать,просто с пометкой "Новое",но мой кошачий нюх мну подсказывает,её ещё писать и писать.

0

13

Помни, от тебя не мало зависит, кавай ты наш!

0

14

Да помню я,пока мосх на месте,хоть и заполни его алкогольным веществом,скоро напишу*паццталом*xD)))))))))))))))))

0

15

Лука написал(а):

что будет, когда мы закончим историю в теме 'рассказ-цепочка' ведь ничто не вечно?

Закроем ее и оставим на память, думаю)))

0

16

В раздел коллективного фанфикшена?

0

17

Лука написал(а):

В назидание потомкам)) Или можете подкорректировать места переходов и кое-где - стиль и выложить как цельный фанфик.

У меня предложение к начальству (не знаю, кто именно этим занимается).  Было бы просто здорово пересмотреть главную страницу форума и подкорректировать небольшие очепятки в заглавиях, типа "кабнет Энроико" или "база Милленума". И все-таки определиться насчет кавычек при упоминании названия "Хеллсинг", а то они то есть, то нет.

Возможно, это кажется неважным. Но очень хочется, чтобы "лицо"  форума выглядело безупречно!!  :)

Отредактировано Rowena (2008-06-25 01:26:19)

0

18

Лука написал(а):

Можно там и оставить (где она сейчас), а потом просто создать новую "рассказ-цепочка №2" иль как угодно)) Когда эту закончим, можно даж название придумать)) Ну посмотрим, в общем.

Rowena
Ну, ошибки я убрал))) Еще что-нибудь заметишь, сообщи)) Ясновидящая ты наша  ^^

0

19

Турбо
Сообщу позже в личку, хорошо, спасибо)) Я не ясновидящая, просто привычка))

0

20

Предлагаю раздел "галерея" разделить на части, т.е. для каждого персонажа своя тема))  Так что создавайте, кто хочет)))

0

21

Турбо
Думаю не стоит таких хлопот,у меня кстать также в компе,свой перс в отдельной папке*мой любимый например*,думаю,пока ненад заполонять лишними темами,подождём пока участники набирутся*если я доживу до этого момента*,тогда и сделаем-с.

0

22

Sсhrodinger
А при чем тут другие участники? Так ведь удобнее было бы, каждый добавляет в свою тему. К тому же, я уже начал! >_<

З.Ы. К тому же тем у нас не так-то много...

0

23

Турбо
Как хош,у мну как-раз пикч с Серас дофига новых. :smoke:

0

24

Хм, а может раздел "Оффтоп" переименовать как "развлечения"? Просто смотрю, там почти одни игры. Просто пару тем (ваши увлечения, место жительства) перенести во "всякое", а "всякое" переименовать в "оффтоп". Как считаете?

0

25

Ну не знаю)))
Главное мы знаем, где что находится)))

0

26

Ну ладно, это всего лишь предложение))

0

27

Так-то "Всякое" - это, по сути, тоже "оффтоп"))) Может, не "Развлечения", а какое-то другое слово? Надо подумать.

0

28

Дак я и подумал... У нас можно сказать два оффтопа, а внутри по-разному. Можно "игры" назвать...

0

29

Можно, почему нет. Или тогда один большой "Оффтоп", а внутри все не про "Хеллсинг", по разделам. Но очень уж тогда этот один "Оффтоп" жирненький будет)))

0

30

Rowena написал(а):

Но очень уж тогда этот один "Оффтоп" жирненький будет)))

Именно, так что лучше переименовать.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Предложения » Вопросы, предложения и объявления