Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Предложения » Вопросы, предложения и объявления

Вопросы, предложения и объявления

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Я займусь пока что раскруткой форума на своих сайтах, но есть одно "но", если мы раскручиваем свой форум на разных источниках, то и они должны у нас этим заниматься, то бишь, тема "Реклама" служит для этих целей, всё. Взаимность так сказать, но мне нужен исходник.
З.Ы. Извиняюсь, но ваша "Гостевая" не работает, то бишь, снять ограничения (печатей) надо с пользователей на гости, ибо весь раздел "Регистрация" у вас только для зарегёных.

0

62

Сделать так, чтобы люди могли размещать тут рекламу - не проблема, а гостевую я сам проверял - все работает.

0

63

Тоды надо сделать исходник для раскрутки, а гостевую ты в качестве гостя проверял, нэ? Ибо я входила как гость и нема окна для сообщений.

0

64

Для гостя не отображается форма быстрого ответа, под послдним сообщением в правом нижнем углу есть кнопка 'ответить'. Хм, надо бы это написать в шапку.

0

65

Тогда пиши инфу в шапку, на всякий пожарный, а так всё работает, я проверила.

0

66

Извиняюсь за даббл, но мне нужны некоторые хоть намётки на сюжетик, хоть пару предложений и я сделаю рекламу и мигом рассылю её по всем форумам.

0

67

Для этого я создам отдельную тему, там и будем рассуждать.

0

68

Тогда завтра, и надо Алукарда расшевелить, ибо он придумал ролевую и у него должно быть что-то на уме, попробую до него достучаться.

0

69

Логишно, отправь лс, если что...

0

70

Да я знаю по каким он форумам лазит, там его и поймаю, я ж его давно знаю и всё.
Флуду - конец.

0

71

Ещё не конец флуду))
Просто я тока вернулся вчера, поэтому пока мало тут)

0

72

Алукард
Ммм...ясно, но сюжет-то у тебя хоть какой-нидь имеется?

0

73

Варианты разные, но хотелось бы и ваши пожелания послушать))

0

74

Алукард
Так дай нам хоть некоторые ориентировачные варианты, чтоб мы согласовали и пришли к единому выводу.

0

75

Так, дружно придумываем форуму название, новое название.

0

76

Новое? О_о"" Мож и второго админа дождёмся, это я так считаю. Он чё-нибудь да и предложит, а нет, то заставим.

0

77

Schrödinger написал(а):

Мож и второго админа дождёмся

Он подключится по ходу. Просто для создания баннера нужна подпись на нем и напишем это новое название.

0

78

Омг, тоды ясно...ммм в баннер мона написать лёгкое и не напрягающее, типо саму организацию Хеллсинг: Организация Протестанских рыцарей Хеллсинг, ибо их идеи: За Королеву, за Церковь, за Организацию----хоть и слащаво и слишком уж верующе, или типо тако: Наша вера чиста и непокалебима, ибо она возложена на нас самим Господом Богом, или  Хеллсинг-война с нечестью....ну и ещё чё-нидь придумаем, ибо голова у меня ночью не хочет работать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

79

Можно анимацию "Хеллсинг" потом "фан-сайт" на фону каких-нибудь картинок. Нормально?

0

80

Угусь, всё шито крыто. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

81

Schrödinger написал(а):

Угусь

Хорошо, теперь решаем, какие картинки используем в баннере.

0

82

*появилось желание повеситься* Эм...собсна весь состав Хеллса: Интегра-первым планом, затем Алукард, Уолтер, Серас, мона и врагов поместить, тип Александра, Макса иль Рико...

0

83

Мона объединить темки "Ганс Гюнше" и "Шрёдингера" в одну? Я про галлерею, ибо артов с этими персами не так уж и много, да и часто они вместе изображаются на рисунках, и лучше бы объединить эти темы.

И исчо, немного поубавить кол-во смайлов не помешало бы, ибо у меня начинаются глюки с этой страницей, да и одинаковых там много, и ещё, насчёт инф табло я не уверена, можно было и без него пока обойтись, но раз уже оно есть, пусть остаётся. Мне норм.

0

84

Schrödinger написал(а):

Мона объединить темки "Ганс Гюнше" и "Шрёдингера" в одну?

Хм, можно, но сразу скажу: те сообщения, которые я перемещу в теме пойдут с самого начала. В какую тему перемещать?

Schrödinger написал(а):

немного поубавить кол-во смайлов не помешало бы

Хорошо.

Schrödinger написал(а):

ибо у меня начинаются глюки с этой страницей

У меня все нормально.

0

85

Turbo написал(а):

Хм, можно, но сразу скажу: те сообщения, которые я перемещу в теме пойдут с самого начала. В какую тему перемещать?

Дык переименную одну какую -нидь тему из этих двух и перенеси, а вторую удали к чёртовой бабушке.

Turbo написал(а):

У меня все нормально.

А у меня нет, вся страница чернеет и всё как в сокрамешной тьме  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Мож переусердствовал с новыми функциями? А то и щас кака-та фигня у меня со страницей. :|

0

86

Я против аватарки в шапке, потому что мне наличие двух объемных шапок с картинками кажется излишним нагромождением, причем не слишком красивым. Плюс эта шапка содержит информацию для меня, а я и так свою аватарку знаю. Другие могут увидеть ее в моем личном профиле или на форуме. Это мое мнение. Если решите совсем шапку убрать, в принципе, против не буду. Но так-то без аватарки она не мешает  :)

0

87

Schrödinger написал(а):

Мож переусердствовал с новыми функциями?

Ничего подобного, их много не бывает.

Schrödinger написал(а):

вся страница чернеет и всё как в сокрамешной тьме

Возможно, глюки Майбб. Посмотри завтра, может пройдет. Просто у меня все работает, как часы.
Rowena
Ответы ты уже получила. только не там, где надо

0

88

Turbo написал(а):

у меня все работает, как часы

Везет)) А у меня стала по-эстооонски тормозить загрузка страницы. Это личный сегодняшний глюк моего браузера или как-то связано с изменением настроек форума? (Это технический вопрос..)

0

89

Rowena написал(а):

А у меня стала по-эстооонски тормозить загрузка страницы.

Что ж такое-то? Покапаюсь в настройках, позже скажешь. И да, какой именно страницы? Главной?

Rowena написал(а):

Это личный сегодняшний глюк моего браузера или как-то связано с изменением настроек форума?

Не знаю, насколько личный, но у меня работает. С браузером это точно не связано. Подождем, пока рассветет, а там видно будет)

0

90

Turbo
Да нет, просто любая страница форума стала грузиться медленнее. Может, просто поначалу такие глюки, подожду несколько дней)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Предложения » Вопросы, предложения и объявления