Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Manga by Turbo

Manga by Turbo

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Итак, после многих дней, даже недель, а может и больше, я наконец закончил то, что задумал уже давно)) Как вы догадались, я нарисовал сей произведение в стиле манга) Это моя первая работа, которая вышла в свет))

Всем оставить впечатления, пожелания (иль может по бошке кто хочет настучать) Для меня это очень важно.

Вот, вес 17мб, качайте  ^^

Предупреждение: данная ссылка уже не работает. Кого все же заинтересовал сей проект, отпишитесь здесь, я перезалью файл и выложу ссылку.
З.Ы. Поищите ссылку ниже)))

0

2

Турбо
Так воть зачем те был нужен этот сайт! :O Я в накауте!!!!!!!!*пошла качать*

0

3

17 метров?! Видимо это воистину великая работа...

0

4

Лука
Там в общем 58 страниц))) Это не легко, согласен)

В общем, качаем, читаем и отписываемся тут, только обязательно!  :tomato:

0

5

Турбо
Дак,я её ужО читаю....ща дочитаю и всё скажу!*маньячная улыбка*.Твоя манга таки приличное время заняла,аж где-то сорок минут качалась.
Етить-колотить!!!!!!!АААА я в накауте!!!!Манга-СУПЕР!!!!!!!!!! :O Така классная идея,да и рисунки отпад!!!!!!!!Ты преидержался там и стиля Хирано?Да?Просто был юмористический момент,когда Серас с вампирюгой разговаривали,какое оружие она ещё принесла,я аж ухахатывалась!!!!!!!!Такой недалёкий этот вампир,да и кровушки ты прилично нарисовал,прелесть!!!!!!!!!!Но,нарисовал бы Серас в юбке,в ней она круче всем бошки отрывает........всё,у меня словарный запас кончился,мож потом допишу когда протрезвею. :rofl:

0

6

Sсhrodinger
Вай, даж не знаю, что сказать!!)))))))))))) Спасиб!)) Не ожидал таких эмоций, чесс слово! Оооочень рад, что понравилось))

Sсhrodinger написал(а):

Ты преидержался там и стиля Хирано?Да?Просто был юмористический момент,когда Серас с вампирюгой разговаривали

Да, я все думал, куда какой-нибуть прикол впихнуть, вот решил сюды))

Sсhrodinger написал(а):

Но,нарисовал бы Серас в юбке,в ней она круче всем бошки отрывает

Мдя, в следующей манге обязуюсь в юбке рисовать))) Просто решил, что в городе прохладно и вот решил ее приодеть ^^

З.Ы. Вопрос: страницы в правильном порядке идут?

0

7

Турбо написал(а):

Просто решил, что в городе прохладно и вот решил ее приодеть

Логично...*каваюсь*

Турбо написал(а):

Вопрос: страницы в правильном порядке идут?

Всё окей!!!!!!!!!!

0

8

Sсhrodinger написал(а):

Всё окей!!!!!!!!!!

Отлично)))

0

9

Так, все наконец-то скачалось и прочиталось))) И прочиталось с удовольствием и интересом))))

Прежде всего - поздравляю автора))

О манге. Честно, думала, сюжет будет не так интересно воплощен, а тут - шутки, юмор, красивые моменты!! Здорово, здорово, здорово!!!  :cool:

Мне вообще герои понравились. Главарь банды, например, такой обаятельный вышел (жаль, убили его), немного на Пипа похож (блеском глаз и ухмылкой, наверно).. Посуровевшая Интегра. И Серас. Здесь она другая, непривычная ( и уже одно это отличает данную мангу от Хирано ,так что зачем что-то сравнивать??), совершенно новый человек.. вампир то есть)) Именно истинный вампир, она здесь внутренне уже больше похожа на своего Хозяина. Есть несколько моментов, где она прорисована особенно красиво и ярко.  Например, ее глаз крупным планом. Запомнился рисунок из первых страниц- Виктория. появляющаяся перед Интегрой как бы из тени. Подобные моменты очень украшают мангу))

Насчет юбки - полностью солидарна с нашим Шредингером. В юбке ей все же лучше)  Пусть это не столь логично, но, по-моему, законы манги (как любых комиксов и м/ф) не придерживаются строгой жизненной правды. В данном случае Серас просто больше идет юбка)) Хотя и в брюках ей неплохо))

Уверена, буду перечитывать твою мангу)) Не один раз)) Ибо понравилось!!

А теперь ГЛАВНОЕ!!! Твори продолжение!!!!!!!!!!!!!  :writing:

Вот))  Первое впечатление, потом еще напишу ;)

0

10

Rowena
Спасибо! Оч приятно)) :blush:

Rowena написал(а):

Главарь банды, например, такой обаятельный вышел (жаль, убили его), немного на Пипа похож (блеском глаз и ухмылкой, наверно)..

Спасибо ^^

Rowena написал(а):

Подобные моменты очень украшают мангу))

И за это тоже))) Я старался  :rolleyes:

Rowena написал(а):

Насчет юбки - полностью солидарна с нашим Шредингером. В юбке ей все же лучше)  Пусть это не столь логично, но, по-моему, законы манги (как любых комиксов и м/ф) не придерживаются строгой жизненной правды. В данном случае Серас просто больше идет юбка)) Хотя и в брюках ей неплохо))

Хм, но есть ведь моменты, где она в юбке) Но брюки я задумывал только для этой части)

Rowena написал(а):

Уверена, буду перечитывать твою мангу)) Не один раз)) Ибо понравилось!!

Было бы замечательно  ^^

0

11

Турбо написал(а):

есть ведь моменты, где она в юбке)

Есть, но в брюках-то ее больше))

В общем, вот:

0

12

Rowena
Спасибо, прикольно :D

0

13

Прочитал ^^

Мне ооооооооочень понравилось))
Замечательно рисуешь, прекрасный сюжет)) Вобщем я в восторге)) :cool:
Только непривычно видеть Викторию такой))
Получается какой-то Алукард в юбке (в данном случае как раз не в юбке :D )

0

14

Алукард
Очень рад, что понравилось))) Спасибо)

Алукард написал(а):

Только непривычно видеть Викторию такой))

Если бы в манге она не стала "истинным", то я бы ее так не нарисовал)) К тому же после гранаты надо как-то выживать ^^

0

15

Хорошо. Мне понравилось, что есть сюжет.
Но нехватило темных тонов в оформлении, если немного увеличить контрастность будет еще лучше ИМХО.
И еще... Виктория, которая бросается фразочками Алукарда... это, по-моему, черезчур аляповато. Максимум, она может выражаться (именно ВЫРАЖАТЬСЯ=) словами Бернандотте, в конце концов его же кровь она пила!

0

16

Лука
Я просто подумал, что не будет же она молча всех убивать)) К тому же Алукард плохому не научит :D А насчет оформления, по совести надо было отдетализировать задний план по больше, но время поджимало, т.к. вы все уезжаете) А так, рад, что понравилось)))

Кстать, есть у кого нибудь любимые моменты? Те, которые больше всех запомнились, понравились? Мне это нужно на заметку))

0

17

Нравится:
- появление Виктории (стр. 3);
- средний ряд картинок (стр. 4);
- Серас внизу (стр. 5);
- прорисовка на стр. 6 - 10;
- средняя картинка на стр. 11;
- парень на стр.12 )))))));
- Серас (стр. 17).

Ну, дальше начинаются драки, они хороши... Мне лично особенно нравится лицо Виктории на стр.30 внизу.  И прорисовка крови и ран впечатляет))
Очень нравится стр. 36.  Стр. 39 (целится),  стр. 40 (внизу), стр. 41 (средний ряд).  Дальше - пламя, уничтожение.

Теперь, если не возражаешь, скажу то, что не очень понравилось:
- Интегра не везде одинаково удачна. Серас получается у тебя лучше, поэтому обращай больше внимания на леди;
- сцена укуса (стр. 54). Укус - вещь важная, в вампирской манге - ключевая, посему, думаю, стоит прорисовать его тщательней, может, более крупным планом и на несколько картинок;
- и главное - ДАЕШЬ ВИКТОРИИ ЮБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:    :D

Вот  :)

Отредактировано Rowena (2008-07-02 15:59:04)

0

18

Rowena
Ну, спасибо за отзыв)) И за то, что написала, что не понравилось, тож очень важно, но я что-то забыл это спросить. То что НЕ понравилось - учту, а то что понравилось в следующий раз сделаю еще лучше X))))

Rowena написал(а):

Серас получается у тебя лучше, поэтому обращай больше внимания на леди;

Понял и полностью согласен  :)

Rowena написал(а):

Очень нравится стр. 36.

И мне тоже очень нравится))

Rowena написал(а):

- и главное - ДАЕШЬ ВИКТОРИИ ЮБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да понял я, уже понял, а то ведь съедите меня  :rofl:

Что касается новостей: работу уже начал, т. к. все экзамены сданы, но все же сюжет еще не продуман. То что сформировалось - рисую потихоньку)) И главное, я решил все делить на главы, а то думаю большая манга будет)) Но это еще под вопросом пока что)) Там видно будет..

0

19

Про новости: здорово!! Что будет МНОГО - это вообще отличнейшая новость!!!  :jumping:  :cool:

Turbo написал(а):

а то ведь съедите меня

Никто тебя не съест, я вот вообще мясо не ем))) Да если и съесть тебя, кто же нам тогда Серас в юбке нарисует?))

0

20

Новость:
Ну, вобщем, процесс пошел (хех, если кому интересно, конечно... :sceptic: ) Сроки...думаю, к концу месяца будет готово, по крайней мере числах в 20.

0

21

Turbo
Круть,ты уже и срок себе поставил,прелесть,ну посмотрю на твою работку и прокомментирую,ох как прокомментирую!

0

22

Sсhrodinger

Sсhrodinger написал(а):

и прокомментирую,ох как прокомментирую!

На шо это ты намекаешь?)))

0

23

Turbo написал(а):

На шо это ты намекаешь?)))

Не шо,эт так,просто,и что такого?Я разве плохо отзываюсь на твоё творчество?Ну извини,мож я не заметила этого...

0

24

Sсhrodinger
Да все ок ;))

0

25

Ну тоды ладно,а то вдруг,ну ты не тяни со своей мангой)))

0

26

Turbo написал(а):

процесс пошел

О!!!  :shine:

0

27

Ну да, таки дела))

0

28

Много уже создал? Сюжет рождается по ходу рисования?))

0

29

В общем, решился все-таки выкладывать по главам. За обложку не пинайте, еще не закончена^^
Скачать, 10Мб.

0

30

Очень рада, что эта тема обновилась  :)  И, надеюсь, обновится еще не раз  :)

Первая глава вводная, все мясцо ждет нас впереди. Скорее бы!..

Сразу хочу сказать: по-моему, прорисовка героев улучшилась. Виктория выглядит более хорошенькой (ура, юбка!!))), причем на каждом рисунке она какая-то своя, другая, новая. Особенно хочу отметить стр. 18, 2я строка сверху.. потрясающе..

Фирменная ухмылка Алукарда впечатляет. Главное, по-моему, ты уловил ее дух. Получается классно!  :cool:

Вот Интегра пока похуже других, но на многих рисунках она уже выглядит не мужиковато, а по-дамски.  Если надо, выскажу свое мнение, где именно)))

Понравилось внимание к деталям, мелким жестам. Понравились комические моменты)) И теперь оч хочется продолжения!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Manga by Turbo