Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 93 глава

93 глава

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скачать...

0

2

Ща почитаем))) :cool:

0

3

Ну ладно, похоже мне придется быть первым.
Что сказать, майору крышка, как я и предполагал, но немного позже. Дока тоже скоро прихлопнут, не в следующей главе, дак через одну, но это точно. Его либо Уолтер убьет, либо Интегра, а может и Виктория. Но я думаю, что всеже Уолтер, не просто так ведь он к нему явился. Дева так и остается под вопросом, хотя я думаю, что ничего особенного она не сделает, даже если появится.

Будем надеяться, что Алукард все же вернется, а Интегра и Серас довершат свое дело.

0

4

Уже 93-ья глава вышла?Жизнь проходит мимо....
Так-с,могу сказать,что Майор влип не подеццки,но и скорейшее его уничтожение мало вероятно.Ну хоть Уолтер и Док возарили наши умы,и то радует,и Док очень уж на нервах,интересно)))Вика-есть носферату,за неё даж и бояться нельзя,она всех замочит.Тегра малость не при своём величественном виде,но и она тот ещё орешек,вообщем,будем ждать полной развязки и конца.

0

5

Sсhrodinger
Надеюсь, так и будет))

0

6

Во-первых и в главных - спасибо за ссылку  :)

Стыдно, но так до сих пор и не посмотрела часть непонятных и забытых слов в словаре, но сюжет вроде уловила. И поняла: как неприятно читать мангу такими крохотными порциями... Как здорово, что всю основную часть "Хеллсинга" я читала нормально!!

Появление Уолтера в лаборатории Дока приятно удивило. Но я уже запуталась, если честно. Лаборатория где - на дирижабле? Как тогда туда израненный Шинигами забрался с земли?...

0

7

Rowena
Дак дирижабль ведь на земле.

Rowena написал(а):

спасибо за ссылку

О, она еще работает, здорово...

0

8

Да я давно по твоей ссылке скачала, прочитала не сразу вот, правда.. На земле?? вроде в небе летел.. склероз...((( Тогда ясно.. Господи, еще семь глав, и все наконец-то разрешится...

0

9

Rowena
Семь глав и семь месяцев :(

0

10

Может, и больше месяцев... это уж как Хирано-сама время распределит... мда...  %-) А я-то надеялась, он к Новому году "Хеллсинг" закончит... Видимо, напрасно...

0

11

Еще 7 глав... это же наночастица по сравнению с объемом :) так Алукарда в этой 'возне' не хватает... :)

0

12

Лука написал(а):

так Алукарда в этой 'возне' не хватает...

Он вернется!!!! Он обязательно вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:  :jumping:

0

13

Rowena
Согласен, хотелось бы..

0

14

Мне кажеться, что Хирано сначала закончит эти линии, а потом вернётся к Алукарду.

Отредактировано Amila (2008-07-21 13:45:26)

0

15

Есть новости по новой 94-ой главе манги Хеллс, она выйдет в Августе этого года. Ждём-с сканы и можно заливать ссылью.
Исчо, но не могу не спросить, ссыль вам нужна переведённая на русский? Два варианта.

0

16

Schrodinger написал(а):

ссыль вам нужна переведённая на русский? Два варианта.

Разумеется, да, было бы очень приятно, спасибо  :)

0

17

1-ый вариант
2-ой вариант by Walterka

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 93 глава