Turbo
Ну, почему же? Поздороваться-то с народом можно...
Давайте подумаем насчет:
1. Пунктов анкеты. Думаю, не стоит подробно расписывать биографию, характер и пр., т.е. глубоко анализировать в анкете персонажа. Думаю, интереснее сделать это по ходу Разминки, вам так не кажется?.. Но надо указать возраст, уточнить детали внешнего облика, указать четко свои способности и оружие. Да, и вероисповедание наших немцев надо уточнить))
2. Времени действия. Установим год, когда происходят данные события, и заодно разберемся с возрастом героев))
3. Места действия. Когда договоримся, надо нам про это место найти информцию в Инете, чтоб грубых ляпов не наделать и проникнуться атмосферой.
4. Каких-то зацепок, от которых пойдет сюжет. Завязка нужна, короче... Если у кого-то есть интересные идейки по ходу сюжета, можно их пока попридержать, пусть будут для других сюрпризом по ходу действия. Выкручиваться всегда весело, тайна и интрига придают интерес))
У меня вот есть вопрос к Виктории: на какой стадии она будет в Разминке? Она пила уже человеческую кровь или пока нет? От этого зависит уровень ее силы.
И вопрос к Гюнше: я забыла (да, стыдно..), умеет ли он регенерировать конечности? Кстати, если Серас у нас не пила крови, она вряд ли умеет это делать. Про Юми я не говорю даже. Посему, леди и джентльмены, давайте ничего никому не отрывать/отрезать/отгрызать/отрубать/отстреливать и т.п.)))