Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"

Думы о "Разминке"

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Предлагаю обсуждать "Разминку" здесь, а во "Флудилке", как раньше, именно флудить на разные темы. Так удобнее, мне кажется. Потом эту тему можно будет просто удалить.

Итак, здесь решаем все вопросы: наметки сюжета, пункты анкеты, определяем расстановку сил, окончательно определяемся с персонажами и пр.  Приступим-с?  :jumping:

0

2

*смотрит одним глазом со своей 220 сантиметровой высоты на автора темы*
Гюнше. . . Ганс. . .

0

3

*смущенно-мило улыбается всем, кто был и будет в этой теме* Сестра Юмико Такаги, да благословит вас Господь, братья и сестры...

0

4

Думаю, да, такая тема пригодится. А мну представляться, думаю, не нужно^^

0

5

Turbo
Ну, почему же? Поздороваться-то с народом можно...  ;)

Давайте подумаем насчет:

1. Пунктов анкеты. Думаю, не стоит подробно расписывать биографию, характер и пр., т.е. глубоко анализировать в анкете персонажа. Думаю, интереснее сделать это по ходу Разминки, вам так не кажется?.. Но надо указать возраст, уточнить детали внешнего облика, указать четко свои способности и оружие. Да, и вероисповедание наших немцев надо уточнить))

2. Времени действия. Установим год, когда происходят данные события, и заодно разберемся с возрастом героев))

3. Места действия. Когда договоримся, надо нам про это место найти информцию в Инете, чтоб грубых ляпов не наделать и проникнуться атмосферой.

4. Каких-то зацепок, от которых пойдет сюжет. Завязка нужна, короче... Если у кого-то есть интересные идейки по ходу сюжета, можно их пока попридержать, пусть будут для других сюрпризом по ходу действия. Выкручиваться всегда весело, тайна и интрига придают интерес))

У меня вот есть вопрос к Виктории: на какой стадии она будет в Разминке? Она пила уже человеческую кровь или пока нет? От этого зависит уровень ее силы.

И вопрос к Гюнше: я забыла (да, стыдно..), умеет ли он регенерировать конечности? Кстати, если Серас у нас не пила крови, она вряд ли умеет это делать. Про Юми я не говорю даже. Посему, леди и джентльмены, давайте ничего никому не отрывать/отрезать/отгрызать/отрубать/отстреливать и т.п.)))

0

6

Rowena
1) Ну, естественно возраст (если вампир, то и промежуток нежизни тож указывать) и имя нужны. Про характер стоит написать, немного, но все же. А вот биографию даж не знаю, решим еще))) Способности и умения нужно обязательно, а как без этого? Ну, по оружию обращайтеЗь ко мне)))))))))))), этот пункт тоже нужен.
2) Я думаю, на пару лет в будущее. 5-6, где-то так, м?
3) Место действия будем выбирать, когда придумаем сюжет. Будет сюжет, будем думать какое место наиболее подходящее.
4)Согласен)

0

7

1) Тогда только основные черты, наверное. Из биографии можно организацию и должность. Ведь, когда мы мангу читаем, нам автор не выкладывает на первой странице по пунктикам всю жизнь и все особенности героев, зачем нам-то так делать?..

2) Это какой год?)

3) У Луки была идея насчет отпуска. Пожалуйста, Лука, когда зайдешь в эту тему, изложи ее поподробнее)))

4) Тогда держим веселые сюрпризики в кармашках)))

Так что ты решаешь насчет Серас, Турбо? Насчет потребления ею крови?..

P.S.: да, и, конечно же, мы ждем Шредю, верно??!!

Отредактировано Rowena (2008-07-12 19:12:07)

0

8

Шредю ждем! И перевес будет на нашей стороне!!! АХАХАХАХА! [= 

Ладно... Извиняюсь, я ж спокоен... я ведь Кэп! хм . . .

Идея завязки оч. бредовая (ну а вы как хотели), итак: Штаб Миллениума провожает майора в отпуск, а сами остаются 'у себя дома' в Бразилии, известной по всему миру своим красочным карнавалом, что и привлекает главную девушку организации Хеллсинг, ну а дальше по ходу додумаем...

0

9

Да, вот насчет перевеса сил, меня этот вопрос слегка волнует... о.О Но уж как-нибудь...

*Джентльмены, обратитесь к посту №5, пожалуйста, там были вопросы к вашим героям. Спасибо))*

Т.е. все встречаются в Бразилии на карнавале? Прелестно))) Надо придумать поводы поездки всех небразильцев. Т.е. завязка - встреча всех нос к носу на костюмированном шествии, если я правильно тебя поняла?.. *и отпиши свое мнение по другим пунктам, пожалуйста*

0

10

Rowena написал(а):

Это какой год?)

Можно 2015 например. Но не обязательно. Год вообще можно любой выбирать, но только не из прошлого.

Rowena написал(а):

Т.е. все встречаются в Бразилии на карнавале?

А может не карнавал? А то я ненавижу карнавалы %-) Может это будет какой-то праздник и по поводу устроили праздничный вечер, че-то типа вечеринки, нэ?

У меня вопрос: зачем нам встречаться на кар...празднике?

Rowena написал(а):

Так что ты решаешь насчет Серас, Турбо? Насчет потребления ею крови?..

Я буду использовать ее образ из своей манги. Тут уж больше ничего объяснять не нужно)))

0

11

Праздник для большего стеба ;) и чтоб не вдаваться в подробности драк, я думаю, что Гюнше может обойтись и парабеллумом... кэп не регенерирует свои конечности, он вервольф, а не вампир, потому он сверхвынослив и 'непробиваем' (относительно других, конечно)

Турбо, предлагай ещё завязки, никто ж не говорит, что это окончательная канва! а почему 2015? Почему б не взять наше время, во избежание ляпов

0

12

Лука написал(а):

Почему б не взять наше время, во избежание ляпов

Хочешь сказать, что мы  в 2015 году заглянем сюда и скажем: "Тьфу, как мы тут все не правильно делали!"))) Хотя и наше время тоже можно так-то. По крайней мере насчет оружия будет легче))

Если уж делать праздник какой-то, нужно решить какой. Может новый год :rofl: По крайней мере небразильцы уж точно должны приехать не по поводу праздника, а возможно на слежку что ль? М?

0

13

Новый год они уже отмечали... и день взятия Бастилии тоже плюс день рождения Алукарда, так что нужно нечто новенькое! ;)

0

14

ООО, а может день города??? Элементарный же праздник и народу куча всегда собирается??? :flirt:

0

15

День города?! и какого же города? :) это ещё более неправдоподобно, чем день взятия Бастилии ;)

0

16

Какого города? Хм, можно Бразилиа, все ж столица))

0

17

Рио, только Рио!! Насколько знаю, этот город шикарнее их непутевой столицы!!))

Если я ничего не путаю, Н.г. там отмечают летом. И по этому поводу проводится все тот же карнавал...))

0

18

Черт, ну пусть карнавал... Гррррр...

Летом - это хорошо, в прочем, там всегда лето)))

Turbo написал(а):

По крайней мере небразильцы уж точно должны приехать не по поводу праздника, а возможно на слежку что ль? М?

Ровена, еще про это не забывай.

0

19

Плюс карнавала в том, что можно поиграть с масками и узнаванием... Но можно устроить вечеринку-карнавал... ;)
Турбо, забивай-ка в гугль "Рио-де-Жанейро", я сейчас тоже этим займусь))) Нужна информация...

Если "Хеллсинг" едет на слежку, то есть повод для слежки. Какой, интересно?.. )))

Время, наверное, лучше наши дни или немного пораньше. Но лучше уже 2000-е, правда? И не позже 2008 давайте))

Лука, только помни, что вервольфы очень уязвимы к серебру...  ;)

0

20

Rowena написал(а):

забивай-ка в гугль "Рио-де-Жанейро", я сейчас тоже этим займусь))) Нужна информация...

Какая, м?

Rowena написал(а):

Время, наверное, лучше наши дни или немного пораньше. Но лучше уже 2000-е, правда? И не позже 2008 давайте))

Тогда пусть 2008 и будет.

Rowena написал(а):

Если "Хеллсинг" едет на слежку, то есть повод для слежки. Какой, интересно?.. )))

Я попозже соображу и скажу.

Rowena написал(а):

Лука, только помни, что вервольфы очень уязвимы к серебру...

Во не повезло, у меня пистолет-то с серебрянными пулями Х))))))))))))))))

0

21

Turbo написал(а):

Какая, м?

О Рио. Хотя бы Википедию прочитать надо. Нужно же представлять место дейсствия поподробней. Найдем интересное - выложим))

Turbo написал(а):

Во не повезло, у меня пистолет-то с серебрянными пулями

Значит, мы будем уворачиваться от них)))))))

Маньяк-убийца вампирского происхождения? Сигнал об активизации "Миллениума"?)) Или что-нибудь подобрее?..

Отредактировано Rowena (2008-07-12 21:29:33)

0

22

Rowena написал(а):

Значит, мы будем уворачиваться от них)))))))

Ну-ну, посмотрим Х)))))) Кстати, что значит мы? Ты тоже вервольф?

Rowena написал(а):

Маньяк-убийца вампирского происхождения? Сигнал об активизации "Миллениума"?)) Или что-нибудь подобрее?..

Ты о чем? о причине приезда? Думаю, что лучше первое))

0

23

Turbo написал(а):

что значит мы?

Мы все. Думаешь, человеку будет весело, если в него запульнут серебряной пулей?..  :D

Turbo написал(а):

Ты тоже вервольф?

*я просто волк, волк-книголюб, не путай)))))*

Ну, тогда едь за маньяком))) И натыкайся на "Миллениум")))

0

24

Rowena написал(а):

Думаешь, человеку будет весело, если в него запульнут серебряной пулей?..

Все же разницы для человека никакой, серебрянная пуля или обычная (урон тот же самый), разве не так? Я то про вервольфов говорил. И пули-то у меня еще и разрывные Х))))))) :P

Rowena написал(а):

Ну, тогда едь за маньяком))) И натыкайся на "Миллениум")))

:D Хорошо

0

25

Турбо, вервольфы наши увернутся, они быстрые))

Вот ссылки на Википедию и еще на другие сайты:

Бразилия

Рио-де-Жанейро

Еще про Рио

Праздники

Праздники

Праздники

Карнавал

Теперь есть из чего выбирать праздник. Ваши мысли?..

И еще вопрос: мы будем бороться только друг с другом или найдется еще общий враг какой-нибудь?

Отредактировано Rowena (2008-07-13 01:59:59)

0

26

Маньяк-убийца вампирского происхождения-это я что ли?! О_о   или, так называемый 'левый враг'?     Турбо, думаю маузер майора и парабеллум Кэпа тоже не обычным свинцом заряжен ;) только вот просьба... зубами больше не разбрасываться и челюсти вставные не похищать, ага? буду премного благодарен... *слегка козырнул кЭпочкой*

0

27

Лука
Тока имей ввиду: у Кэпа Маузер ц-96 (Mauser C-96), только с очень удлиненным стволом и большим калибром)))

0

28

Маузер, который ему подарил майор он в 'Телохранителе пустыни' мальчишке-арабу пожертвовал. Пушка с непропорционально длинным дулом это спец оружие 'Миллениум' артиллерийская модель. Я знаю, что парабеллум - это оружие майора, но, если Гюнше остается за главного, почему бы ему не взять оружие этого 'главного'? ;)

0

29

А разве главный не увез личное оружие с собой?... ))

Мне интересно, у вездесущего Шрёда есть оружие?

Значит, что получается: Гюнше - парабеллум, Виктория - пистолет (?), Юмико - катана, Шрёд - ?

+1

30

Rowena
А у меня:наградной кинжал СС с выгравированным на клинке девизом "Meine Ehre heisst Treue" ("Моя Честь Зовется Верностью").

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"