Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"

Думы о "Разминке"

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Кстати да... у меня ещё есть удлиненный табельный кинжал подразделения СС (это чтобы в процессе он у меня из ниоткуда не появился)

0

32

Ну всё вы уже уладили?Мож какая инфа ещё нужна?Может дать хронологию канонов,иль их историю жизни?Ток у меня не всех...а анкеты-то будем создавать?

0

33

Анкеты будут, но по минимуму. Минимум будет, думаю, вскоре уточнен.

0

34

А мне анку делать не надо,я так считаю,ибо я в официальную ролевую записалась и делать новую мне не стоит. :smoke:

0

35

Мы толерантны, нам индифферентно...

0

36

Эм?Типо мне не надо,а вы делайте.* ______________________________ *

0

37

Я повторю свое предложение: зачем нам многотомные исследования наших героев? Не понимаю, какой кайф, если перед началом писания ты знаешь чужих героев вдоль и поперек! *Если я заблуждаюсь, представьте веские доводы.*

Предлагаю пока такие пункты:

1. Имя (полное).
2. Возраст.
3. Внешность (может, есть какие-то особенности, или вдруг вы что-то хотите немного изменить).
4. Деятельность.
5. Основные черты характера (в нескольких словах/предложениях).
6. Оружие.
7. Особые умения, способности.

Пока очень нужного ничего больше вспомнить  не могу, вспомните еще значимое - дополняйте список  ;)

0

38

А как ты себе представляешь пункт 'деятельность'? это типа организация к которой принадлежит перс и его должность?

0

39

Да, давай тогда так и переназовем, а то не очень понятно вышло.. *Но если есть и какие-то другие виды деятельности - пишите..)

0

40

Предлагаю дополнить:
4.Должность, организация.
8.Лояльность.

0

41

Предлагаю изменить направление наших мыслей!

Сыграем не манговскую, а альтернативную стори, те характер, портрет, суть персонажей остается прежней, но меняются биографии. попробуем вписать наших героев в обыденную жизнь, представив, что Хеллсинга, например, никогда и не существовало, а девушка Виктория Серас-работая днем на обычной работе убивает ночью 'низких' вампиров... ну... как идейка? ;)

0

42

О_о"Респекшн тебе,но мне как-то непривычно будет быть НЕфашистом и оборотнем.>>___________<<

0

43

Не вижу в этом проблемы... с тем же успехом ты в альтернативной версии можешь быть поклонником немецких маршей/тусить на сайте поклонников Гитлера/разделять идеалы скинхедов... нам с тобой вообще проще, ведь уже 8-ой десяток лет, как никак, до 'не_жизни' ты вполне, как и я мог быть нацистом!

0

44

Ясно,но если ты говоришь о полной смене биографии,то нам с тобой не по 80 лет до не жизни,а довольно человеческие цыфры,но по мне остаться кошаком и нахлебником,но если честно незнаю,надо подождать мнения и остальных участников. :smoke:

0

45

суть героев должна остаться той же, т.е ты кошак-парнишка из Мюнхена, просто тебе нужно придумать занятие тут, в Лондоне 2008го года. Осталось только Турбо подождать, ROWENA уже знает и полностью согласна!

0

46

Я не против.

0

47

УРЯ!!! :) Теперь думай над своим образом, какую профессию ты ей дашь в повседневной жизни, где она работает и тп... лед тронулся, господа присяжные заседатели!

0

48

Да, мне понравилась идея. Это не затерто, по крайней мере, и дает больше простора для нашей фантазии. И можно выдумать новых неожиданных врагов. *Ну, а любимое оружие у нас никто не отнимет, верно?.. ;) * И вообще, весело))

Если пойдет, понравится, можно завести параллельно вторую Разминку, там взять чисто каноны, без переделок. Но надо основательно подумать над сюжетом, чтобы вчетвером подраться против какой-нибудь новой неведомой силы..

0

49

Лука
Хорошо)

0

50

А как тогда быть с анкетой? оставляем прежнюю, но вместо организации пишем профессию?

0

51

А место проживания? :D

0

52

Мы же все в Лондоне вместе должны жить... или ты хочешь конкретики вплоть до улицы и номера дома?

0

53

А хотя, зачем?  :no:

0

54

Я не спец в лондонских улицах, честно. Зачем такая конкретика?.. Да, профессию указываем. Пусть вообще каждый допишет, что хочет: место рождения, образование, конкретную дату рождения и т.д.

0

55

Мы для анкет и для самой разминки отдельные темы заведем? а площадь разминки будем делить на зоны, типа 'квартира ШРЕДИ', пригород, 'сервисный центр ГЮНШЕ'?

0

56

Думаю, да, а как еще-то?)) А оружие-то тоже пишем?

0

57

Отдельную тему для Разминки - надо, может, даже раздел, анкет всего 4, впишем здесь. Насчет деления: надо сначала определить, ГДЕ будет проходить основное действие. Как быть, если просто улица? Илм будем создавать темы с новыми территориями по мере сюжетной необходимости?..

0

58

А может, последним пунктом анкеты сделать 'необходимые местоположения', чтобы уже примерно хотя бы прикинуть, где будет происходить действие?

0

59

А откуда мы их сейчас все знаем? Мы знаем пока место жительства, место работы, место охоты...

0

60

Rowena написал(а):

Как быть, если просто улица?

Значит и будет название типа "Улицы Лондона", а в самой теме уже указываешь детали, внешний вид улицы, что происходит и тд. Эта тема будет, получается, главной, потому что только через нее можно перемещаться, иль я не прав?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"