Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"

Думы о "Разминке"

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Turbo написал(а):

И вампиров у нас тоже двое

Кто второй?..

0

92

1. Характер нужен описывать,но не слишком тяжело и подробно,можно обойтись и 4-5-ью полными строками,героя всё же надо подробнее для самого себя узнать,узнать кого ты отыгрываешь.Биография всё ж тоже нужна,кто когда и кем стал в течение своей жизни,а потом и нежизни.Для Юмиэ подойдёт её история из главы "Перекрёстный огонь",там всё говориться,да и воображение должно быть включённым в написании био для Тагаки.
У нацистов нет вероисповедания,ты у меня уже спрашивала,так что,я повторюсь,и надеюсь ясно почему.
2. Я например,сейчас описываю действия 99-го года,думаю,здесь этот год тож может быть применим.
3. Очагом всех действий может быть и сама монархия,но мы оборотни,будем находится и не только там.
4. Ясно,но надо как-нибудь сообща этот вопрос обсудить,и применить правила для всех,а о них чуть-чуть попозже,ибо мне ещё отписываться,а правила довольно элементарные и простые,я вам потом о них сообщю,если вы не против конешн.

Ровена:"У меня вот есть вопрос к Виктории: на какой стадии она будет в Разминке? Она пила уже человеческую кровь или пока нет? От этого зависит уровень ее силы."Пусть лучше по-начало она будет смертной,а потом по ходу игры и посмотрим.

Ровена:"И вопрос к Гюнше: я забыла (да, стыдно..), умеет ли он регенерировать конечности? Кстати, если Серас у нас не пила крови, она вряд ли умеет это делать. Про Юми я не говорю даже. Посему, леди и джентльмены, давайте ничего никому не отрывать/отрезать/отгрызать/отрубать/отстреливать и т.п.)))"
Он неуязвим,нежели то,о чём ты говоришь,он легкопереносит ранения,хотя никому не удавалась так уж его и ранить,его слабость-серебро и всё что с ним связанно.

0

93

Rowena
Алукард по сути, если он будет))

0

94

Виктория и Ганс уже ответили на вопросы, им предназначенные, ответы - на первой странице))

"Перекрестный огонь" ни при чем, ибо "Искариотов" и прочие организации мы решили не задействовать. Так что при написании краткой биографии на организации ориентироваться не надо.

0

95

Rowena
А с остальным ты согласна?

0

96

1. Смотря как ты решишь. Если Шреди ИЗНАЧАЛЬНО, с рождения был оборотнем, то да. Но если он родился обычным ребенком, а оборотнем стал позже, то его наверняка крестили, соответственно, он принадлежит к какой-то конфессии. Вот об этом и вопрос))

2. У нас сюжет идет в 2008. ты имеешь в виду, ты в анкете пишешь про 1999? Здорово  :)

3. Просто напишете в тексте, где вы, и все))

4. Пожалуйста))

0

97

Rowena
1)Наврятли нациста,т.е.судя по его родителям,он был верующим и крещённым,в то время,сами фашисты,не ссылались на веру и тому его подобию.
2)Сюжет 2008?Ну это уж слишком и неординарно,но надо посмотреть мне и вжиться.Тем более,если мне 14 лет,то посуди сама,время Гитлера уже давно кончилось,следовательно,я не фашист и не сторонник его идей и помыслов,тем самым,вся моя игра переворачивается с ног на голову.
3)Хорошо,так и сделаем.
4)Но правила,я думаю нам нужны,некие ограничения и разъяснения для игроков,но об этом позже.

0

98

1. Ты придумай ему год рождения. Если он родился до прихода нацистов к власти, то его могли крестить.

2. Ты выглядишь на 14. А сколько тебе лет на самом деле - считать надо... Все зависит от того, как ты решишь. Гансу 80 с лишним где-то, ты в этом же районе, думаю, или помладше немножко..

4. Конечно. Головы друг другу отрывать уж точно не будем без желания того персонажа, которому хотим оторвать)) И сюжет, сюжет.. завязка..

0

99

Rowena
1)Возможно,он позже отрёкся от веры,во имя Третьего Рейха и служению Батальону.
2)Мне 70 лет,а Гансу на вид лет 30-35(из инфы я тако взял),но год ведь 2008,значит мне,не 70,а 78,тем самым,и Капитану больше.
Но чтоб выглядеть,надо быть фриком,значит,в 1944 году я уже был фриком,затем всё по плану в сюжете и я оказался в Англии 2008 года,можно некое придумать,ибо поражение Майора,как и следует по манге,и дальнейшие сложившиеся судьбы героев в реальном и современном мире.

0

100

1) Так вот об этом я и спрашивала, если была в начале какая-то вера, то какая?? К какой церкви он принадлежал?
2) Делай год рождения какой хочешь, твой герой, тебе решать  :)

0

101

Я там анкетку накропал... извиняюсь, что в нескольких постах, просто с телефона больше 450 символов за раз не отправляется... вроде все пункты учел... зацените. ^^

0

102

Мне понравилось) Выбран интересный литературный прием. Слог легкий. Перед нами воссоздаются основные моменты жизни героя, кратко рисуется кусочек его души..

P.S.: название сети компьютерных сервисов - замечательная находка, молодец!!  :cool:

Отредактировано Rowena (2008-07-15 18:52:21)

0

103

Хотелось как-нибудь похудожественнее выразиться и... вот :) Надеюсь, Турбо слепит из 'этого' один пост.

+1

104

Rowena
1)Надо вспомнить,какая была вера в те годы в Германии,а хотя там и проваславие присутствовало...хм...я чёт не понял,зачем вероисповедание вообще?!
2)Ну примерно я знаю,коды он родился,чтож,посмотрим.
Лука
:O  :shine: А ты говорил,раньше времени тебя не хвалить,хех

+1

105

Schrodinger, мне просто нужно знать, кричать вам с Гансом: "Еретики, проклятые язычники!" или нет)))

Про религию в Германии Википедия сказала вот что:

Свобода вероисповедания в Германии является конституционным правом, однако разделение государства и церкви не является полным. Их сплетение встречаются во многих социальных и культурных областях, таких как церковное и государственное финансирование и организация детских садов, школ, больниц и домов престарелых. На христианские традиции страны опираются также некоторые политические партии страны, а церкви христианства являются органами общественного права, но не считаются государственными учреждениями.

Большая часть населения Германии христианского вероисповедания:
31,47 % причисляют себя к римско-католической церкви: в основном в западной и южной Германии.
30,84 % — евангельские христиане (лютеране, реформаты) преимущественно на Севере и Востоке Германии.
3 % приверженцы православных и восточных церквей.
0,46 % представители Новоапостольской церкви.
Верующие свободных церквей и религиозных сект.

Т.е. католики и лютеране преобладают, так что решите, уважаемые немцы, пожалуйста, к какой конфессии вы, типа, принадлежите))))

0

106

Лука написал(а):

Надеюсь, Турбо слепит из 'этого' один пост.

Если бы... Там глюк какой-то и они не объединяются :angry:

+1

107

Я - атеист, Rowena, мы уже говорили с тобой по поводу вероисповедания Ганса, так что можешь кричать 'Язычник!!' :)

0

108

Лука написал(а):

можешь кричать 'Язычник!!'

Ладно, все вы, немцы, и ты, британка, проклятые язычники, не признающие самой прекрасной, великой, мудрой из всех религий - католической веры!!  :)

Turbo написал(а):

они не объединяются

Да ничего страшного, думаю, не переживай!  ;)

0

109

Rowena
Ну пусть в прошлом,я был причислен к римской-каталической церкви.И вообще,мы не кричим тому подобное,что ты только что привела,это в основном организация Искариот кричит,а не мы.
Хм...либо у меня глюк,либо,но у Ровены,в посте приведенна фраза Луки,с какими-то непонятными буквами,так только на японском пишется,но я не устанавливаю этот пакет,ибо всё будет у меня на японо. :confused:

0

110

Schrodinger
Так тебе спокойнее? :D

0

111

Turbo
Ага,очень,а то вижу каки-то закарючки,ей-Богу,как на японо! :crazyfun:

0

112

Это не японо, это неподдерживающаяся кодировка, возможно KOI, это бывает, когда язык браузера расходится с языком хостинга... короч, не обращайте внимания. это моё имя так написалось.

0

113

:crazyfun:  :crazy:  :playful:  :rolleyes:  :glasses: Ясно,всё заканчиваю флудодром,спасибо за внимание уважаемая публика!*кланяется* :blush:

0

114

Так, насчет разговора в теме "Вопросом на вопрос" о начале Разминки.

Господа Schrodinger и Turbo, пожалуйста, напишите коротенькие анкетки про ваших персонажей. Главное, что нам нужно знать, - их лондонская жизнь.

Давайте обдумаем, какие темы будут нам нужны внутри раздела "Разминка". Выше предлагалось "Улицы Лондона", я это поддерживаю. Еще нужны квартиры каждого персонажа, наверное. Места работы. Разные машины, автобусы, метрополитен тоже будут в "Улицах" или создадим тему "Транспорт" (частный и государственный)? Какие темы нам еще нужны? Пишите ваше мнение по этим вопросам *а может, уже стоит начать создавать раздел "Разминка"...*

Герр Schrodinger  нам что-то хотел сообщить о правилах. Если это полезно и нужно - милости просим, ~miaowing Kawaii!~ !! ))

А главная заминка, как понимаю, - отсутствие хоть какой-то сюжетной завязки.  Имхо, это надо, иначе все скатится в дурь. *У кого есть злодеи/интрига на примете?*

Всем доброго времени суток, а я спать)) Счастливо, леди и джентльмены, если заглянете сюда завтра днем и отпишете свои мнения, буду вам очень благодарна!! )))

Отредактировано Rowena (2008-07-18 01:41:58)

0

115

Rowena
Агась,я напишу анку,но в какое место я лондонскую жизнь припишу,ибо я НЕМЕЦ!*гордо и расплылся в улыбоне*
Темы у нас будут,всё что связанно с обыденной жизнью:метрополитен,улицы,забегаловки(кафе,ресторан),по-началу этого хватит,а затем чисто по игре,создадим ещё одни темки,это не такая уж и проблема,мне кажется.

Я не герр,о наимилейшее создание,ибо я не удостоин ещё чести так называтся.

правила:Будем же компитентны друг к другу,ибо порядков и обычной совести нам никто не отменял,а это будет выражаться вот в чём:
Не отрубать,не простреливать,не убивать другого партнёра по игре без его ведома,ибо дайте персу тоже отыграться,а то будет неприятно,если вы поотрываете ему и руки и ноги,высосите всю кровушку,а ему не дадите даж ответить и применить средства защиты;
Не прегружать пост боевыми действиями,ибо никто не всесилен,нужно приземлённо смотреть на вещи;
Соблюдать обыденную грамматику пожалуй и так ясно,объяснять попутно ничего не надо,нет в этом необходимости,но тем не менее скажу для только что начинающих людей и нелюдей в таком жанре,как написание игры:Никаких жирных,курсивных строк,всё чисто одним шрифтом,как в обычной жизни и написания текста,действия описываем обычным таким текстом,мысли и разговор диалогом и соблюдать абзадцы,как и в правилах русского языка;
Пытаться изображать в посте максимум вещей,таких как:Ваши чувства,внутренее состояние,окружающая обстановка,малейший шум,шелест,звук,ваши мысли,разговорная речь-это чисто на любителя,дерзайте и дайте волю своей фантазии.
На первых порах,пока побудим без мата,ибо мы только начинаем игру,а в последующем,вполне возможен,т.к.наши герои не заядлые малолетки,и будем же смотреть на это как ободряющие.(cюда входит лишь кровожадность,мазохизм и тд,но не брань)
Отписываться во время,чтоб партнёр по игре уже не начал биться головой об стену от ожидания,можно его предупредить о задержки ответного поста.
Раз начнём играть,то играть надо хорошо и качественно,посему,если вы уезжаете или не сможете пока выходить на связь этого форума,то предупредите остальных,или передайте всё через одного человека.
Сюжетная завязка таки будет-с,но не торопите события,со временем она сама появится)

Отредактировано Schrodinger (2008-07-18 23:50:28)

0

116

Rowena
И я тож напишу))

Schrodinger написал(а):

а в последующем,вполне возможен,т.к.наши герои не заядлые малолетки

От меня можете не ждать, к тому же в правилах ведь написано, что нельзя материться?? :|

0

117

Хех,а никто про матюги и не говорил,а про действия персов:жестокость,кровожадность и тд и тп. :playful: Поверь,это не так уж и плохо. :crazy:

0

118

Schrodinger
Если тебе не трудно, разбей, пожалуйста, свое сообщение на пункты. Очень сложно читать такой объемный тескт, тем более - вычленять из него правила.

Schrodinger написал(а):

Не отрубать,не простреливать,не убивать

Не надо нам этого делать друг с другом, ибо полностью у нас регенерируются только Шред и Серас. Давайте лучше будем рвать врагов))

Schrodinger написал(а):

Соблюдать обыденную грамматику

Это точно. Пожалуйста, если есть возможность, давайте будем перед отправкой проверять свои посты, ибо от опечаток никто не застрахован, по себе знаю.

Schrodinger написал(а):

Никаких жирных,курсивных строк

Курсив, жирный шрифт, подчеркивание, написание слова/фразы заглавными буквами допускаются только как средства художественной выразительности. Это и в нормальных книгах встречается, особенно курсив. Главное - не злоупотреблять этим.

Schrodinger написал(а):

соблюдать абзадцы,как и в правилах русского языка

ДА!!

Schrodinger написал(а):

На первых порах,пока побудим без мата

Леди и джентльмены, текст (любой) и разговорная речь все-таки не совсем одинаковые вещи. Мат можно допустить во второй, в первой - это грязно. Мат унизит не только вас, но и весь наш форум, давайте будем корректны. Да, наши герои не ангелы, они вполне могут ругаться в сражениях. Но ругательств в русском языке много, так что можно легко обойтись без нецензурщины. Если слово, которое должен произнести ваш герой, чрезмерно нехорошее, где-то на грани (например, девочка собаки), - замените буквы точками/звездочками, мы вполне вас поймем.

Schrodinger написал(а):

играть надо хорошо и качественно

Постараемся, посмотрим, что у нас выйдет)) Уж раз в день постараемся постить, м?..

0

119

Rowena написал(а):

Курсив, жирный шрифт, подчеркивание, написание слова/фразы заглавными буквами допускаются только как средства художественной выразительности. Это и в нормальных книгах встречается, особенно курсив. Главное - не злоупотреблять этим.

Я против этого,будем писать как в школе/лицее.Без жирностей и курсивов.

Rowena написал(а):

Мат унизит не только вас

Я дополнил данный пункт и ответил на вопрос Турбо,это не брань.

Rowena написал(а):

Уж раз в день постараемся постить, м?..

Уже отлично и похвально,но не спрашивай меня так,как-будто я какой-то гений иль ещё кто.

0

120

Schrodinger написал(а):

будем писать как в школе/лицее.Без жирностей и курсивов.

Насчет курсива. Это не возбраняется правилами русского языка, встречается как художественно-выразительное средство в литературе, как в русской, так и в зарубежной, для выделения особых слов/фраз. В школьных сочинениях это ошибкой не каралось.
Разумеется, ни одним приемом нельзя злоупотреблять. Но по мере надобности их использование возможно, главное - чтобы все было к месту. Если данный прием не нравится или не нужен, можно просто не обращаться к нему.

Насчет мата. Цитирую: "На первых порах,пока побудим без мата,ибо мы только начинаем игру,а в последующем,вполне возможен..." Звучит как допущение "потом" мата.  Может, просто точно написать, чему нельзя быть в тексте ролки?..

Schrodinger написал(а):

но не спрашивай меня так,как-будто я какой-то гений иль ещё кто

Я ко всем нам обращалась))

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"