И вампиров у нас тоже двое
Кто второй?..
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"
И вампиров у нас тоже двое
Кто второй?..
1. Характер нужен описывать,но не слишком тяжело и подробно,можно обойтись и 4-5-ью полными строками,героя всё же надо подробнее для самого себя узнать,узнать кого ты отыгрываешь.Биография всё ж тоже нужна,кто когда и кем стал в течение своей жизни,а потом и нежизни.Для Юмиэ подойдёт её история из главы "Перекрёстный огонь",там всё говориться,да и воображение должно быть включённым в написании био для Тагаки.
У нацистов нет вероисповедания,ты у меня уже спрашивала,так что,я повторюсь,и надеюсь ясно почему.
2. Я например,сейчас описываю действия 99-го года,думаю,здесь этот год тож может быть применим.
3. Очагом всех действий может быть и сама монархия,но мы оборотни,будем находится и не только там.
4. Ясно,но надо как-нибудь сообща этот вопрос обсудить,и применить правила для всех,а о них чуть-чуть попозже,ибо мне ещё отписываться,а правила довольно элементарные и простые,я вам потом о них сообщю,если вы не против конешн.
Ровена:"У меня вот есть вопрос к Виктории: на какой стадии она будет в Разминке? Она пила уже человеческую кровь или пока нет? От этого зависит уровень ее силы."Пусть лучше по-начало она будет смертной,а потом по ходу игры и посмотрим.
Ровена:"И вопрос к Гюнше: я забыла (да, стыдно..), умеет ли он регенерировать конечности? Кстати, если Серас у нас не пила крови, она вряд ли умеет это делать. Про Юми я не говорю даже. Посему, леди и джентльмены, давайте ничего никому не отрывать/отрезать/отгрызать/отрубать/отстреливать и т.п.)))"
Он неуязвим,нежели то,о чём ты говоришь,он легкопереносит ранения,хотя никому не удавалась так уж его и ранить,его слабость-серебро и всё что с ним связанно.
Rowena
Алукард по сути, если он будет))
Виктория и Ганс уже ответили на вопросы, им предназначенные, ответы - на первой странице))
"Перекрестный огонь" ни при чем, ибо "Искариотов" и прочие организации мы решили не задействовать. Так что при написании краткой биографии на организации ориентироваться не надо.
Rowena
А с остальным ты согласна?
1. Смотря как ты решишь. Если Шреди ИЗНАЧАЛЬНО, с рождения был оборотнем, то да. Но если он родился обычным ребенком, а оборотнем стал позже, то его наверняка крестили, соответственно, он принадлежит к какой-то конфессии. Вот об этом и вопрос))
2. У нас сюжет идет в 2008. ты имеешь в виду, ты в анкете пишешь про 1999? Здорово
3. Просто напишете в тексте, где вы, и все))
4. Пожалуйста))
Rowena
1)Наврятли нациста,т.е.судя по его родителям,он был верующим и крещённым,в то время,сами фашисты,не ссылались на веру и тому его подобию.
2)Сюжет 2008?Ну это уж слишком и неординарно,но надо посмотреть мне и вжиться.Тем более,если мне 14 лет,то посуди сама,время Гитлера уже давно кончилось,следовательно,я не фашист и не сторонник его идей и помыслов,тем самым,вся моя игра переворачивается с ног на голову.
3)Хорошо,так и сделаем.
4)Но правила,я думаю нам нужны,некие ограничения и разъяснения для игроков,но об этом позже.
1. Ты придумай ему год рождения. Если он родился до прихода нацистов к власти, то его могли крестить.
2. Ты выглядишь на 14. А сколько тебе лет на самом деле - считать надо... Все зависит от того, как ты решишь. Гансу 80 с лишним где-то, ты в этом же районе, думаю, или помладше немножко..
4. Конечно. Головы друг другу отрывать уж точно не будем без желания того персонажа, которому хотим оторвать)) И сюжет, сюжет.. завязка..
Rowena
1)Возможно,он позже отрёкся от веры,во имя Третьего Рейха и служению Батальону.
2)Мне 70 лет,а Гансу на вид лет 30-35(из инфы я тако взял),но год ведь 2008,значит мне,не 70,а 78,тем самым,и Капитану больше.
Но чтоб выглядеть,надо быть фриком,значит,в 1944 году я уже был фриком,затем всё по плану в сюжете и я оказался в Англии 2008 года,можно некое придумать,ибо поражение Майора,как и следует по манге,и дальнейшие сложившиеся судьбы героев в реальном и современном мире.
1) Так вот об этом я и спрашивала, если была в начале какая-то вера, то какая?? К какой церкви он принадлежал?
2) Делай год рождения какой хочешь, твой герой, тебе решать
Я там анкетку накропал... извиняюсь, что в нескольких постах, просто с телефона больше 450 символов за раз не отправляется... вроде все пункты учел... зацените.
Мне понравилось) Выбран интересный литературный прием. Слог легкий. Перед нами воссоздаются основные моменты жизни героя, кратко рисуется кусочек его души..
P.S.: название сети компьютерных сервисов - замечательная находка, молодец!!
Отредактировано Rowena (2008-07-15 18:52:21)
Хотелось как-нибудь похудожественнее выразиться и... вот Надеюсь, Турбо слепит из 'этого' один пост.
Rowena
1)Надо вспомнить,какая была вера в те годы в Германии,а хотя там и проваславие присутствовало...хм...я чёт не понял,зачем вероисповедание вообще?!
2)Ну примерно я знаю,коды он родился,чтож,посмотрим.
Лука
А ты говорил,раньше времени тебя не хвалить,хех
Schrodinger, мне просто нужно знать, кричать вам с Гансом: "Еретики, проклятые язычники!" или нет)))
Про религию в Германии Википедия сказала вот что:
Свобода вероисповедания в Германии является конституционным правом, однако разделение государства и церкви не является полным. Их сплетение встречаются во многих социальных и культурных областях, таких как церковное и государственное финансирование и организация детских садов, школ, больниц и домов престарелых. На христианские традиции страны опираются также некоторые политические партии страны, а церкви христианства являются органами общественного права, но не считаются государственными учреждениями.
Большая часть населения Германии христианского вероисповедания:
31,47 % причисляют себя к римско-католической церкви: в основном в западной и южной Германии.
30,84 % — евангельские христиане (лютеране, реформаты) преимущественно на Севере и Востоке Германии.
3 % приверженцы православных и восточных церквей.
0,46 % представители Новоапостольской церкви.
Верующие свободных церквей и религиозных сект.
Т.е. католики и лютеране преобладают, так что решите, уважаемые немцы, пожалуйста, к какой конфессии вы, типа, принадлежите))))
Надеюсь, Турбо слепит из 'этого' один пост.
Если бы... Там глюк какой-то и они не объединяются
Я - атеист, Rowena, мы уже говорили с тобой по поводу вероисповедания Ганса, так что можешь кричать 'Язычник!!'
можешь кричать 'Язычник!!'
Ладно, все вы, немцы, и ты, британка, проклятые язычники, не признающие самой прекрасной, великой, мудрой из всех религий - католической веры!!
они не объединяются
Да ничего страшного, думаю, не переживай!
Rowena
Ну пусть в прошлом,я был причислен к римской-каталической церкви.И вообще,мы не кричим тому подобное,что ты только что привела,это в основном организация Искариот кричит,а не мы.
Хм...либо у меня глюк,либо,но у Ровены,в посте приведенна фраза Луки,с какими-то непонятными буквами,так только на японском пишется,но я не устанавливаю этот пакет,ибо всё будет у меня на японо.
Schrodinger
Так тебе спокойнее?
Turbo
Ага,очень,а то вижу каки-то закарючки,ей-Богу,как на японо!
Это не японо, это неподдерживающаяся кодировка, возможно KOI, это бывает, когда язык браузера расходится с языком хостинга... короч, не обращайте внимания. это моё имя так написалось.
Ясно,всё заканчиваю флудодром,спасибо за внимание уважаемая публика!*кланяется*
Так, насчет разговора в теме "Вопросом на вопрос" о начале Разминки.
Господа Schrodinger и Turbo, пожалуйста, напишите коротенькие анкетки про ваших персонажей. Главное, что нам нужно знать, - их лондонская жизнь.
Давайте обдумаем, какие темы будут нам нужны внутри раздела "Разминка". Выше предлагалось "Улицы Лондона", я это поддерживаю. Еще нужны квартиры каждого персонажа, наверное. Места работы. Разные машины, автобусы, метрополитен тоже будут в "Улицах" или создадим тему "Транспорт" (частный и государственный)? Какие темы нам еще нужны? Пишите ваше мнение по этим вопросам *а может, уже стоит начать создавать раздел "Разминка"...*
Герр Schrodinger нам что-то хотел сообщить о правилах. Если это полезно и нужно - милости просим, ~miaowing Kawaii!~ !! ))
А главная заминка, как понимаю, - отсутствие хоть какой-то сюжетной завязки. Имхо, это надо, иначе все скатится в дурь. *У кого есть злодеи/интрига на примете?*
Всем доброго времени суток, а я спать)) Счастливо, леди и джентльмены, если заглянете сюда завтра днем и отпишете свои мнения, буду вам очень благодарна!! )))
Отредактировано Rowena (2008-07-18 01:41:58)
Rowena
Агась,я напишу анку,но в какое место я лондонскую жизнь припишу,ибо я НЕМЕЦ!*гордо и расплылся в улыбоне*
Темы у нас будут,всё что связанно с обыденной жизнью:метрополитен,улицы,забегаловки(кафе,ресторан),по-началу этого хватит,а затем чисто по игре,создадим ещё одни темки,это не такая уж и проблема,мне кажется.
Я не герр,о наимилейшее создание,ибо я не удостоин ещё чести так называтся.
правила:Будем же компитентны друг к другу,ибо порядков и обычной совести нам никто не отменял,а это будет выражаться вот в чём:
Не отрубать,не простреливать,не убивать другого партнёра по игре без его ведома,ибо дайте персу тоже отыграться,а то будет неприятно,если вы поотрываете ему и руки и ноги,высосите всю кровушку,а ему не дадите даж ответить и применить средства защиты;
Не прегружать пост боевыми действиями,ибо никто не всесилен,нужно приземлённо смотреть на вещи;
Соблюдать обыденную грамматику пожалуй и так ясно,объяснять попутно ничего не надо,нет в этом необходимости,но тем не менее скажу для только что начинающих людей и нелюдей в таком жанре,как написание игры:Никаких жирных,курсивных строк,всё чисто одним шрифтом,как в обычной жизни и написания текста,действия описываем обычным таким текстом,мысли и разговор диалогом и соблюдать абзадцы,как и в правилах русского языка;
Пытаться изображать в посте максимум вещей,таких как:Ваши чувства,внутренее состояние,окружающая обстановка,малейший шум,шелест,звук,ваши мысли,разговорная речь-это чисто на любителя,дерзайте и дайте волю своей фантазии.
На первых порах,пока побудим без мата,ибо мы только начинаем игру,а в последующем,вполне возможен,т.к.наши герои не заядлые малолетки,и будем же смотреть на это как ободряющие.(cюда входит лишь кровожадность,мазохизм и тд,но не брань)
Отписываться во время,чтоб партнёр по игре уже не начал биться головой об стену от ожидания,можно его предупредить о задержки ответного поста.
Раз начнём играть,то играть надо хорошо и качественно,посему,если вы уезжаете или не сможете пока выходить на связь этого форума,то предупредите остальных,или передайте всё через одного человека.
Сюжетная завязка таки будет-с,но не торопите события,со временем она сама появится)
Отредактировано Schrodinger (2008-07-18 23:50:28)
Rowena
И я тож напишу))
а в последующем,вполне возможен,т.к.наши герои не заядлые малолетки
От меня можете не ждать, к тому же в правилах ведь написано, что нельзя материться??
Хех,а никто про матюги и не говорил,а про действия персов:жестокость,кровожадность и тд и тп. Поверь,это не так уж и плохо.
Schrodinger
Если тебе не трудно, разбей, пожалуйста, свое сообщение на пункты. Очень сложно читать такой объемный тескт, тем более - вычленять из него правила.
Не отрубать,не простреливать,не убивать
Не надо нам этого делать друг с другом, ибо полностью у нас регенерируются только Шред и Серас. Давайте лучше будем рвать врагов))
Соблюдать обыденную грамматику
Это точно. Пожалуйста, если есть возможность, давайте будем перед отправкой проверять свои посты, ибо от опечаток никто не застрахован, по себе знаю.
Никаких жирных,курсивных строк
Курсив, жирный шрифт, подчеркивание, написание слова/фразы заглавными буквами допускаются только как средства художественной выразительности. Это и в нормальных книгах встречается, особенно курсив. Главное - не злоупотреблять этим.
соблюдать абзадцы,как и в правилах русского языка
ДА!!
На первых порах,пока побудим без мата
Леди и джентльмены, текст (любой) и разговорная речь все-таки не совсем одинаковые вещи. Мат можно допустить во второй, в первой - это грязно. Мат унизит не только вас, но и весь наш форум, давайте будем корректны. Да, наши герои не ангелы, они вполне могут ругаться в сражениях. Но ругательств в русском языке много, так что можно легко обойтись без нецензурщины. Если слово, которое должен произнести ваш герой, чрезмерно нехорошее, где-то на грани (например, девочка собаки), - замените буквы точками/звездочками, мы вполне вас поймем.
играть надо хорошо и качественно
Постараемся, посмотрим, что у нас выйдет)) Уж раз в день постараемся постить, м?..
Курсив, жирный шрифт, подчеркивание, написание слова/фразы заглавными буквами допускаются только как средства художественной выразительности. Это и в нормальных книгах встречается, особенно курсив. Главное - не злоупотреблять этим.
Я против этого,будем писать как в школе/лицее.Без жирностей и курсивов.
Мат унизит не только вас
Я дополнил данный пункт и ответил на вопрос Турбо,это не брань.
Уж раз в день постараемся постить, м?..
Уже отлично и похвально,но не спрашивай меня так,как-будто я какой-то гений иль ещё кто.
будем писать как в школе/лицее.Без жирностей и курсивов.
Насчет курсива. Это не возбраняется правилами русского языка, встречается как художественно-выразительное средство в литературе, как в русской, так и в зарубежной, для выделения особых слов/фраз. В школьных сочинениях это ошибкой не каралось.
Разумеется, ни одним приемом нельзя злоупотреблять. Но по мере надобности их использование возможно, главное - чтобы все было к месту. Если данный прием не нравится или не нужен, можно просто не обращаться к нему.
Насчет мата. Цитирую: "На первых порах,пока побудим без мата,ибо мы только начинаем игру,а в последующем,вполне возможен..." Звучит как допущение "потом" мата. Может, просто точно написать, чему нельзя быть в тексте ролки?..
но не спрашивай меня так,как-будто я какой-то гений иль ещё кто
Я ко всем нам обращалась))
Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"