Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"

Думы о "Разминке"

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

А очки?

0

152

Schrodinger написал(а):

Тут у нас тока одна дЭвушка!

о.О А молодые люди будут ходить в одном и том же?.... Это раз. А два - у нас есть Виктория Серас!!!!! )))

P.S.: и никто тебя не пугает, я вообще добрая ^w^

0

153

Rowena
А..точно,я про эту...как её...Викторию,во,забыл.

0

154

Rowena написал(а):

А очки?

Это ты мне? Я бы сказала, это не одежда, а аксессуар. Причем необходимый. Очки будут у Юмико, у нее -7

0

155

Тебе, тебе. минус 7? О_о

0

156

Rowena
О_О О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_О О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_О О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_О О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о НИФИ СЕ!!!!!!!!!!!

0

157

Лука
Это очень много?))) А сколько надо, чтоб без очков видеть все расплывчато и читать буквы/ноты с большим трудом?..

0

158

Rowena
- 3 и то будет по самые гланды!

0

159

Ну вот я и имел ввиду О_о, что с БОЛЬШИМ трудом...

0

160

Кхем, про че идет разговор, дамы и хоспода? :|

Schrodinger написал(а):

А..точно,я про эту...как её...Викторию,во,забыл

Вот-вот, не забывай... :sceptic:

Тут у нас тока одна дЭвушка!

Разве?

0

161

Turbo написал(а):

Разве?

Ах да...ты ж тоже,вумэн!!!!!!!!!Извини меня,цветок лотоса,хош конфетку иль кровушки?*милый улыбон* :glasses:

0

162

Turbo написал(а):

Кхем, про че идет разговор, дамы и хоспода?

У нас уже наполовину флуд, имхо...

Хорошо, тогда -4, этого достаточно, чтоб без очков мир мягко расплывался? (я просто не представляю, при каком минусе как видно..)

0

163

Rowena
И минус трёх будет достаточно,милая Юми иль щас Юмиэ?

0

164

Ну, пожалуй, про зрение лучше закончить, флуд, все же.

0

165

*А мне очень интересно, будет Виктория блондинкой как в манге или рыженькой как в ОВА??...*

0

166

Она будет желтенькой, как в ТВ... :)

0

167

Да, перепутала буквы... о.О  Рыженькой как в ТВ, конечно же...

Ну как, свежих мыслей о личности врагов не появилось? (у меня честно - нет) Или завязка такая и будет, как предлагалось выше - похищение кепи?..))

0

168

Я ж пошутил! Неужели это тянет на завязку?! думаю, сперва все должны написать анкеты, чтоб понять кто чем занимается и как наши герои могут встретиться. Первый пост пусть каждый напишет только о себе, своем прошедшем дне, мыслях, а потом, когда увидим распорядок героев и будем их 'сталкивать лбами'.             -4 подойдет.

0

169

Rowena написал(а):

похищение кепи?

А это что? Я че-то прослушал))

0

170

скорее просмотрел... Так... буду стыдить тебя прилюдно... где анкета, модер, подающий надежды и пример?

0

171

Анкета скоро будет  :glasses: Абесщаю)

0

172

Ну я тебе верю... еще 2 дня буду верить...

А пока пора бы уже создавать темы для игрового пространства, чтоб привыкать и видеть, что дело не стоит на месте! Хватит уже на болтологии сидеть! двигай, процесс, в общем, а то я его буду двигать, что нежелательно...

0

173

Лука написал(а):

еще 2 дня буду верить...

Ну, давайте еще два дня тянуть будем... У меня такое чувство, будто мы готовимся ставить "Гамлета" во МХАТе, вот честно... о.О

Лука написал(а):

а то я его буду двигать

Ты же не сможешь создать сам отдельный раздел, если не ошибаюсь, это под силу лишь модератору, или я думаю неверно?...

0

174

Rowena
Собственно,саму тему модер иль админ делает,а подтемы,т.е.наши жилища и тд и тп мы сами.

0

175

Rowena написал(а):

Ты же не сможешь создать сам отдельный раздел, если не ошибаюсь, это под силу лишь модератору

Раздел может тока админ создать, если не ошибаюсь...

0

176

Собственно, если мы решили оставить РАЗМИНКУ в ОФФТОПЕ, то тему то уж я смогу создать...;)

ладно уж, 2 дня ещё ждем, а потом я предпринимаю активные действия... ;)

0

177

Лука написал(а):

2 дня ещё ждем

Я уложусь, без проблем)

0

178

Это радует... и про структуру игры не забудь! жду(ем)-с...

0

179

Лука написал(а):

про структуру игры не забудь

Мы все-таки будем делать отдельный раздел или создавать темы в "Оффтопе"?

0

180

Rowena
Ну, можно и так и так, выбирай)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"