Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"

Думы о "Разминке"

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

Я за оффтопную зону!

0

182

Мне без разницы. Если игра разрастется, можно будет потом и создать все-таки отдельный раздел в большом "Оффтопе". Может, у нас не пойдет, чего и мучиться сейчас тогда...

0

183

Ага. а если пойдет, то можно из Разминки переименовать это в нечто более подходящее, я вот думаю раздел с основной ролевой вообще можно удалять, всё равно мы играем не там, а народ не приходит.

0

184

Лука
Закончим разминку, можно подумать и о рекламе...

0

185

Ещё не начав, ты думаешь её закончить... Мда... оригинально и оптимистично...

0

186

Лука
Ты вродь не правильно интонацию соблюдал, иль я ошибаюсь? Я говорю, когда закончим разминку, подумаем о рекламе, чтоб подтягивался народ...

0

187

Т.е ты хочешь собрать народ после разминки? это не самая удачная идея, поскольку уж лучше пусть разомнуться с нами... а если ты уже придумал, как делать рекламу, то надо этим заниматься сейчас.

0

188

Лука написал(а):

раздел с основной ролевой вообще можно удалять

Пока не надо, зачем, он есть не просит)) Если кто-то придет новый, он может не принять идею альтернативного "Хеллсинга" и начать писать в основной ролевой по классическому "Хеллсу". Пусть, это будет неплохо, если основная ролевая пойдет.

Проблема в том, что надо менять правила приема в основную игру. Ибо админ бывает нечасто, а отыгрыша людям вообще еще ни одного не написал. Можно назначить на это дело Шредю (как бывалую ролевичку), например.

А для того, чтобы были люди, надо рекламировать форум. Если хотим набрать народ для основной ролевой, надо сначала разрешить ситуацию с приемом игроков, как я написала выше. Вот)

0

189

Какой админ?! У нас теперь Турбо есть... к нему и все вопросы. А насчёт Шрёддингера - хорошая идея, она, думаю сможет сделать хорошие замечания, если захочет, конечно...

0

190

Я все же за то, чтобы собирать народ после разминки.

0

191

Народ сразу не соберется. Пусть подтягиваются по ходу дела. Кстати, по идее, уже можно начинать?... о.О

0

192

Естественно! тебе запарок меньше, понимаю...

0

193

Можно)) Давайте решать, какие темы создавать. Пишите, а я по мере создавать буду.))

0

194

Ну лично мне (точнее лично Гюнше) нужен офис компьютерной сервис-фирмы NEW MILLENIUM.

0

195

Сначала, думаю, лучше создать жизненно важные темы, так что вот))

0

196

А работа и дом - это не жизненно важная тема?

0

197

Мы что хотели? Улицы, наши квартиры ,кому нужно - места работы... Хватит пока, нет?

0

198

Ну примерно так, поэтому мой запрос должен остаться в силе, Турбо!

0

199

Лука, так ты бы сам создал, или нельзя с телефона?

0

200

В принципе то можно, тему про Анкеты же я создал... просто не хочу брать на себя чужую работу... ^^

0

201

А по-моему, это наша общая работа! Идея общая, значит, и воплощение общее, разве нет? Давайте все понемногу создавать. Может, названия так будем давать: "РАЗМИНКА_Улицы Лондона", "РАЗМИНКА_NEW MILLENIUM" и т.д., согласны?

0

202

Это не удобно. Нужно создать тему, а в ней подтемы. Типа раздела, но не выносить на главную страницу форума.

0

203

Тогда надо ждать Турбо *а он уже ушел*  Хотя он темы может потом туда перенести, наверное. Другое дело, не знаю, с чего начать...

0

204

Начать с ожидания Турбо, полагаю...

ужас, у нас есть 9 страниц этой темы полной флуда... и ни одной темы из рабочего пространства, хотя зря я бешусь... во-первых, это дело ШредИ, а во-вторых, пост я ещё не написал...

0

205

Тут есть все-таки и про Разминку. Так что все нормально)) Не понимаю еще, в каком стиле мы все это будем писать и кто все-таки будет в роли злодеев?..

0

206

Если это альтернатива, то можно и без злодеев обойтись, а стиль... он у каждого свой...

0

207

На чем будем тогда строить конфликт? Между собой найдем что-то или просто - жизненные события?

0

208

Жизненные события, возможно нечто между собой... Стиль, если так можно выразится, агнцт, цель ведь не закрученый сюжет, а побыть наедине со своим героем- понять его, приблизить к себе...

0

209

Да, но, думаю, - и понять друг друга, взаимодействовать друг с другом. Иначе не нужна никакая Разминка, а можно написать и выложить монологи.

P.S.: что такое "агнцт"?

0

210

Агнст-это когда сюжет строится на описании простых жизненных событий. Взаимодействие между героями ... ну я это и имел ввиду, когда писал понять своих героев, не всё в одну дуду себе писать же. ^^

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"