Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"

Думы о "Разминке"

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Конечно. Герой лучше познается в столкновении с другими. Но все равно без схваток не обойтись, у нас столько боевых единиц  ;)

Отредактировано Rowena (2008-07-22 00:37:21)

0

212

Я думал, что ты пацифист... без схваток? ну уж нет, я готов и полон сил, думаю, Виктория тоже ;)

0

213

Я про вас троих и говорила, я-то всего лишь скромная пианистка, учу детишек, обожаю Шопена и Чайковского...  :flirt:

0

214

А Юмиэ всё так и будет спать?!

0

215

Зачем ей все время спать? Она же полноправная часть личности этой девушки. Будет повод - проснется...

0

216

А Юмиэ так и будет спать, что ли?

0

217

Я тебе ответила только что))

0

218

Черт... глючный сотовый... :(

0

219

Ноутбук ждет тебя... копи деньги...  :)  Нет, ну правда: доведете - проснусь...  :mad:  ;)

0

220

Это даже интересно... что будет если дернуть во-о-он за ту косичку...

0

221

Я ТЕБЕ ДЕРНУ!!!!  :angry:  :mad:  Кто тронет мои волосы, тот может заказывать себе белые тапочки!!!!! Это раз, герр Гюнше. А два - мы продолжаем зафлуживать эту несчастную тему...  :)

0

222

а я Молчу, я ведь только Делаю! ;-)

0

223

ЧТО ты делаешь???? Ты флудишь!! И я флужу!!! >.<
Кстати, совсем без событий нельзя. Не о чем будет писать просто.

0

224

Знаешь, пока мы будем их здесь обсуждать много времени уйдет, это появится в процессе игры, думаю. наш рассказ-цепочка тоже начинался абы-как, даже правильно фразы не согласовывали, а потом поехало... %)

0

225

Да, но чтобы такой каши все-таки не было, как у вас там с лысыми Интеграми... о.О %))

0

226

Ну она там одна была, предположим... там хотелось сделать нечто пакостное, чтобы тема не превратилась в 'трупа', здесь, обещаю, лично я буду серьезней.

0

227

Насчет серьезней - уж как получится, но без позволения друг друга героев облысять и пр. не будем, это даже правилами запрещено...

0

228

Правилами? а где в правилах? или это входит в пункт 'не калечить, руки-ноги не отрывать'?

0

229

Да, именно в этот. Ведь смысл его таков - не изменять ничего неотвратимо в чужом герое без его на то согласия и ведома.

0

230

А если согласие будет получено, например, если Шрёддингер разрешит, чтоб ей свернули голову разок-другой... можно?

0

231

Да. Шредингеру можно свернуть все, для него нет ничего необратимого...  :D

0

232

Значит осталось договориться с ней... АХАХАХАХА!!!!!! ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! хм... ну вот всё время забываю, что я не Алукарда отыгрываю...

0

233

Может, в следующий раз и за Алу поиграешь, почему нет? *Спокойной ночи, мне пора! :) *

0

234

Ой нет... кровожадность надо в себе давить, а то психом буду точно... с Гюнше чувства давить будет легче...

*голосом Шрёддингера*: Джане, Рип Ван! ;)

0

235

Лука
Так-так!*косой взгляд*Решил лишить меня некоторых частей тела,нэ?

Лука написал(а):

*голосом Шрёддингера*: Джане, Рип Ван!

О_о Ну это совсем беспредел!

0

236

Да, тут уже флудом попахивает))

Я тут подумал, раз у нас ролевая стоит и раз у нас действия происходят только в Лондоне, может и будем все создавать в разделе "Хеллсинг"? Так не нужно создавать новый раздел. Я бы просто подписал раздел, что там идет разминка, и не парились бы уже. Потом перед ролевой я бы все почистил..

0

237

Turbo написал(а):

Потом перед ролевой я бы все почистил..

о.О..... Ничего себе. А если получится интересно, тоже все потом удалять будешь?.. Зачем тогда что-то вообще писать, если это потом стопроцентно удалят?..  Когда еще официальная ролевая пойдет - это раз. И почему из-за нее надо удалять все остальные ролки на этом форуме - не понимаю..

0

238

Я могу и не удалять. Можно сделать архив и перенести их туда, предварительно закрыв. *и че так сразу реагировать?*

0

239

Как - так? Все нормально. Просто зачем заранее так пренебрежительно относиться к тому, чего еще нет? Если на то пошло, маленьких форумов с ролевыми по "Хеллсингу" пруд пруди, а у нас хоть что-то немного нестандартное наклевывается. Если еще и выйдет хорошо, этим надо гордиться, а не удалять, имхо..))

0

240

гордится? ну я уже начинаю... :)

Турбо, а с твоими полномочиями разве трудно создать раздел? Или может примем предложение называть оффтопные темы 'разминка_улицы Лондона' 'разминка_дом Виктории' , хотя, имхо, это не очень удобно...

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Думы о "Разминке"