Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанфикшен » Миссия невыполнима

Миссия невыполнима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Таки нашел этот фанфик)
Автор: Виктория (ну, ник такой)
Название: Миссия невыполнима.

«Как сегодня тихо и спокойно! Никто не кричит, не указывает, не нужно куда-то бежать и кого-то убивать… Хорошо-то как! - думала Виктория, лежа в своем гробу. – Всегда бы так!»
«Что за день паршивый! Ни одного упыря, я не говорю уже про вампиров! – думал Алукард, лежа в своем гробу. – Как скучно! Пойти что ли на полицейскую покричать для развлечения? Нет, определенно, таких дней быть не должно! Так со скуки и умереть можно!»
«Ах, хорошо!»
«Ах, как паршиво!»
«Хорошо!»
«Паршиво!»
«Хоро…»
«Полицейская!»
«Да, хозяин?»
«Объясни, чему ты так рада?!»
«Хорошо!»
«Это что, весь твой ответ?»
«Никто не кричит, не указывает, не нужно никого убивать…»
«Да…паршиво!»
«Почему?»
«Потому что не нужно никого убивать!»
«А-а-а… но все равно хорошо!»
«Почему?»
«Никто не кричит, не указывает…»
«Да, хорошо…»
«Хорошо…»
-АЛУКАРД!!! - разнесся по особняку голос леди Интегры.
«Ну вот… Теперь точно паршиво!» - подумал Алу, вылезая из гроба.

-Добрый вечер, леди Интегра.
«Ну вот, опять курит. Дымит так, как будто undead не я, а она. Нет, я ничего не имею против. Курит дорогие сигары, не какой-нибудь «Winston», но ведь легкие надо беречь…»
Последние три слова были сказаны вслух:
-Легкие надо беречь!
Интегра удивленно покосилась на вампира.
«Это он к чему?» - пронеслось в ее голове.
-С каких это пор ты стал волноваться о моем здоровье?
-Ой, кстати, вы меня зачем-то звали! – Алукард «плавно» ушел от темы.
«Блин, ляпнул не подумав! Она так может и забыть про задание! Главное, чтоб было что-нибудь интересное: кучка разбушевавшихся вампиров, например. Было бы неплохо».
-Да, совсем вылетело из головы…- опомнилась Интегра.
Алу мечтательно закатил глаза (за очками этого не было видно). Он уже представлял, как крушит налево и направо пачки упырей.
-…Алукард купи мне сигар!
Вампир чуть не упал от такого заявления.
-У меня уже закончились…
Алукард медленно стал проваливаться в пол…
-Стоять! – вскричала Интегра.
Алик вернулся на место.
-А Вальтер… Почему он не сходит?
-Ну…э-э-э…- Интегра долго искала подходящие слова. – Он…понимаешь…он что-то не то съел на ужин…
-Бедный Вальтер… А Пип? Он, что, тоже съел что-то не то?!
-Бернадотте? Нет. У него сегодня выходной.
-Ага, значит в баре… или еще где-нибудь… А Виктория?
-Алукард! Ты, что, не понял?! Это приказ! Немедленно иди за сигаретами, или я за себя не отвечаю!!!
«За курево Англию продаст, - подумал Алукард. – Или меня…»
-Если хочешь, можешь взять с собой Викторию.
-Как вам будет угодно, леди Интегра! Может еще чего-нибудь купить? – угодливо спросил вампир.
-Да, прихвати туалетной бумаги! Вальтеру ну очень надо.
Интегра вручила Алукарду кредитку, после чего вампир испарился во мраке.
«И когда я успел так провиниться?»

-Подъем, полицейская! У нас есть дела!
Алукард пару раз пнул гроб Серас.
-Зачем же так, маста! – раздался жалобный писк.
Виктория вылезла из гроба немного помятая…
-Полицейская, ты давно ходила по магазинам?
-Какие магазины?! Денег за работу не платят, живу исключительно на жидком пайке… А это вы к чему?
-Собирайся, мы идем в магазин!
-Кха, кха… Хозяин, а вы в этом пойдете?
-А что такого?
Алукард внимательно осмотрел свой привычный наряд.
-А ладно,- махнула рукой Вика. – Подумают что гот…
-Кто?
-…а вот мне надо переодеться.
Алукард продолжал вопросительно смотреть на Викторию.
-Хозяин, вы, что, не поняли?! Мне надо переодеться.
-Ой, чего я там не видел…( хотя и вправду не видел).
-Маста!
-Все, ухожу.
Через десять минут Алукард и Виктория были на пути к ближайшему супермаркету (в трех-четырех километрах от особняка).
-Кстати, - поинтересовалась Вика. – А что надо купить?
-Сигареты и туалетную бумагу.
-И за этим мы поперлись в такую даль?..

Примерно через час (видимо не особо и торопились) двое путников доплелись до супермаркета (круглосуточного). В час ночи уже мало кто бегает по магазинам, поэтому внутри, кроме сонных кассирш и таких же сонных охранников никого не было.
Алу направился к полкам с сигарами и взял самые дорогие, после чего он долго искал туалетную бумагу и, найдя таковую, взял самую дешевую.
-Эй, маста! Так нельзя!
-Почему? – удивился Алукард.
-Ну, это как-то странно! Вы берете дорогущие сигары и дешевую бумагу…
-И что?
-Возьмите дорогую.
«А Вальтеру не жирно будет?» - подумал Алукард, беря в руки пачку «наимегчайшей» (как было написано на упаковке) туалетной бумаги с изображениями розочек.
-А…маста…
Алукард уже двинулся к кассе.
-Что?!
-Давайте еще чего-нибудь купим…Ну мы что, шли сюда только за этим?
-Ой, я знаю! Давай купим Вальтеру какой-нибудь цветочек, и он сможет делать самокрутки из своей новой дорогой туалетной бумаги!
-Хозяин, я же серьезно!
-Я тоже. Пошли!
Алу вновь направился к кассе, но его снова настиг возглас Серас:
-Хозяин, я хочу себе эту кофточку!
-Полицейская!
Как не пытался Алик оттащить Серас от злосчастного стенда, но ничего не получилось…
-Ладно, бери. Сама будешь отчитываться Интегре.
-Спасибо! – взвизгнула Виктория.
Дальше Алукард шел уже с довольной Серас.
Свернув между стендами, они очутились в отделе для детей (ну там памперсы и всякие каши).
-Маста…
-Что?
-Вы знаете… Иногда у меня так зубы чешутся…Ужасно просто… Хочется чего-то погрызть… У вас такое бывает?
-Бывает, но я обычно грызу кого-то.
Виктория окинула взглядом полки и обратила внимание на резиновые кольца (такая фигня, которую дети кусают, когда у них зубы режутся (официального названия нет)).
-О, мне это нужно!
-Зачем тебе это?
-Чтобы зубы не чесались!
-Я тебе сказал, будешь сама отчитываться перед Интегрой!
-Отлично!
В итоге перед кассой список их покупок стал состоять более, чем из двух вещей: сигары, туалетная бумага, кофта Серас, резиновое кольцо для Серас, сережки, помада, тени, пудра, чулки…
«И кого она соблазнять собралась? Упырей или Вальтера? Пипу, например, вообще хватает только того, что ниже шеи…»
Когда кассирша пробила кусалку, она улыбнулась:
-О, да у вас, видимо, прибавление в семействе.
Алукард посмотрел на Серас.
-Да, - ответил он. – Только, вот, с едой проблемы.
-Такое бывает,- сказала кассирша.- Когда у детей зубки режутся.
Виктория насупилась.

-Ну что, уже приготовила речь для Интегры? – улыбнулся Алукард, когда они вышли из магазина. – Заметь, я тебя предупреждал!
Двое вампиров поплелись в обратный путь. Когда они проходили мимо какого-то бара, то оттуда с криком вылетел кто-то больно знакомый…
-Пип?!
-О-о-о-о…дувчуш-ик-ка! А, ик, чо вы тут с, ик, лордом делаете?
От Пипа конкретно разило перегаром, коса была растрепана, а левый сапог где-то потерялся…
Виктория не успела ответить на вопрос Пипа, как тот, заметив в руках Серас увесистый пакет, сам все понял.
-О, ик, а вы, значит, в маг-зин, ик, ходили! Похвально…
-Пип, а где твой сапог? – поинтересовался Алу.
-Сапог? Проиграл! – честно ответил Бернадотте. – Слушай, ик, мне позарез нужны деньги…
-Исключено! Мы идем домой! – отчеканил Алукард и развернулся.
-Ты – жестокий, ик, кровопийца!
-Маста, ну дайте вы ему денег…
-У меня нет наличных, только кредитка.
-Отлично,- улыбнулся Пип.- Они принимают кредитки!
После этого он затолкал обоих вампиров в бар…

Интегра ходила из стороны в сторону. Алукарда и Серас не было уже три с половиной часа.
-Да где они ходят! – возопила Интегра, швырнув пепельницу в стену (без сигарет она стала еще нервозней).
-Алукард! – заорала леди Хеллсинг.
Через несколько минут перед ней появился некто высокий в розовой кофте, с длинными распущенными волосами, с жутко накрашенными губами (вкривь и вкось), перепачканный в тенях и пудре, на ушах серьги, а на голове вместо шляпы женские чулки…
Интегра узнала Алукарда только по сапогам, штанам и перчаткам.
-Алукард? – только и сумела выдавить леди Хеллсинг.
Алу удрученно кивнул.
-А где…где Серас? – спросила Интегра.
Дверь открылась и в кабинет ввалилась… мумия!
-А-а-а! В организации упырь! Алукард, пристрели его!!!
-Не надо меня убивать! – послышался из-под бинтов голос Серас.
Интегра пригляделась повнимательней и поняла, что это не бинты, а туалетная бумага в цветочек.
-Вы двое! Объясните, что все это значит!
Рассказ начал Алукард. Он вкратце поведал об их покупках и о том, как они встретили Пипа.
-Ну а потом они начали играть на спор, кто больше выпьет. Проигравший исполнял любые прихоти… Ну я и поспорил с Серас, что спокойно выпью бутылку вина… Естественно она проиграла. Ну они ее и замотали в туалетную бумагу, да заставили еще петь неприличные частушки…
-А кто «они»?
-«Дикие гуси». Так вот… Потом я решил поспорить с Пипом…
-Что пили? – поинтересовалась леди Хеллсинг.
-Водку… Но мой организм ее отверг, почему-то. И вот вам результат…
-А где же твоя одежда?
-У Пипа…
-Можно я пойду… - прохныкала Вика.
-Иди.
Виктория радостно поплелась к себе в подвал. На лестнице она случайно запуталась в бумаге… и Алу с Интегрой услышали, как кто-то кубарем и с криками полетел вниз.
-Да, и еще кое-что…- вспомнил Алукард.
-Что?
-Они скурили ваши сигары…
-ЧТО?!!!!!
Особняк вздрогнул…
«Паршивый день», - подумали Алукард и Виктория.
-Просто замечательный день! – улыбнулся Пип, закуривая дорогую сигару.

0

2

Ну раз пошла такая пьянка, то придется добавлять...

Миссия невыполнима 2, или как вновь испортить Интегре настроение.

Ночь. На небе сияла идеально круглая луна. Алукард неспешно шел по дороге…
-Какая прекрасная ночь! – носферату ухмыльнулся во все свои тридцать два зуба.- В такие ночи я жажду… кирпичей!..

Все началось с того, что миллениумовцы вновь решили напасть на «Hellsing» (у них это скоро в привычку выработается). Разрушения были весьма небольшие (всего лишь сквозная дырка в стене)… но как назло в организации не нашлось лишних денег на ремонт.
-Как это у нас нет денег?! – Интегра озадаченно смотрела на Волтера.
-Видите ли, сер, в прошлом месяце очень много ушло на сигары и алкоголь…
Интегра сразу вспомнила тот роковой день, когда отправила Алукарда и Серас в магазин… К несчастью те встретили по пути Бернадотте… Учитывая в каком состоянии «Дикие гуси» во главе с Пипом вернулись после гулянки (через неделю), рассчитывать на то, что на кредитке остались какие-то деньги было бессмысленно. Интегра тогда себе чуть голос не посадила, крича на всех, кто попадался на ее пути.
-Мы не можем оставить северную часть особняка в таком состоянии! Нужно что-то предпринять! Нам срочно нужны кирпичи и цемент!

Алукард медленно шел по коридору. «Скучно… как скучно… Ну хоть бы какая-нибудь работа!»
-Алукард!
Носферату радостно улыбнулся, предвкушая новое задание.

-У меня для тебя есть очень важное поручение…
При слове поручение вампира передернуло. Почему-то сразу вспомнился недавний поход в магазин.
-…километрах в двух отсюда одна компания развернула грандиозную стройку…
Алукард облегченно вздохнул. «Наверняка там поселился какой-нибудь вампир. Что ж, задание мне уже нравится!»
-Что за компания? – деловито поинтересовался Алу.
-«Nacitavbuilding». Наверняка какая-нибудь новая строительная организация…
-Название больно подозрительное… - вампир задумался. – Что-то оно мне напоминает…
-Глупости!- Интегра махнула рукой.- Название как название! В общем, ты проберешься на эту стройку и…
Алукард замер в мечтательном ожидании… Леди Хеллсинг, что-то не спешила давать задание. Она медленно достала из коробочки сигару, зажгла ее, затянулась и только после этого, понизив голос, сказала:
-Ты украдешь кирпичей и цемента!
Носферату оценил ситуацию и…заржал.
-Отличная шутка, леди Интегра!
-Я не шучу! – Хеллсинг строго посмотрела на корчащегося в приступах хохота вампира.
Услышав последнюю фразу, Алукард резко прекратил смеяться.
-Украсть кирпичи и цемент?! – выражение лица носферату говорило: «Интегра, ты сошла с ума!»
-Тссс… - Хеллсинг приложила палец к губам. – Не кричи так! Ты должен достать их! Это приказ!
-И сколько надо?
Немного подумав, Интегра ответила:
-Штук сто кирпичей и семь мешков цемента.
Увидев ошалевшую физиономию носферату, леди Хеллсинг улыбнулась:
-Про запас.
Вампир прикинул, сколько это добро будет весить и обреченно уставился в пол.
-Может я лучше в магазин схожу?..
Интегра чуть не поперхнулась сигарой.
-Нет! – прохрипела она, закашлявшись.
Алу кивнул и повернулся к выходу.
-Найти и забрать! Это приказ! – услышал он осипший голос хозяйки.

-В такие дни я жажду…кирпичей!!!
Алик оказался перед высоким забором. «А вот и пункт назначения!.. – вампир ухмыльнулся, но тут же в голову ему пришла страшная мысль. – А что, если у них не кирпичи, а бетонные плиты!»
Ясно представив себе, как будет тащить плиту, носферату кисло улыбнулся.
«Все равно придется угонять какой-нибудь грузовик. Хоть я и могущественный носферату, но не думаю, что будет легко тащить сто кирпичей и семь мешков цемента».
Алукард прошел сквозь стену и очутился на строительной площадке. Осторожно ступая, дабы не провалиться куда-нибудь, вампир направился к высящейся куче чего-то… Как оказалось, это были заветные кирпичи, бережно накрытые пленкой, на которой поблескивали при свете луны капельки воды.
«Странно, дождя вроде не было, а пленка мокрая…»
Плюнув на сей необъяснимый факт, носферату прикоснулся к пленке и… вмиг отдернул руку.
«Святая вода?! Какой идиот вздумал поливать кирпичи святой водой?!»
Ответ не заставил себя ждать.
-Кто здесь?! – услышал Алукард больно знакомый голос.
«Нет, не может быть… Это просто сторож. Я мигом с ним разберусь».
Алик обернулся. Перед ним в перемазанной шпаклевкой рабочей робе, с обоями под мышкой и с мастерком в руке стоял никто иной как… Александр Андерсон!
-Ты!!! – одновременно вскричали священник и вампир.
-Ты что здесь делаешь!!! – вновь хором заорали оба.
-Работаю! (снова вместе).
Немного постояв и подумав, враги закричали вместе:
-Не жди пощады, пес!
После этого Алукард выхватил пистолеты, а Андерсон развернул рулон обоев. На удивление носферату там оказались листочки из Библии, которые вмиг прикнопились по всему забору.
-Ты, что, ждал моего прихода? – ухмыльнулся Алу.
Андерсон достал еще несколько мастерков, которые все-таки оказались ножами… И началась потеха!
-Ты только одно объясни, какого черта ты делаешь в Англии?! – ухмыльнулся Алукард, в очередной раз вытаскивая из себя освященный нож.
-Я же сказал – работаю! А вот что монстр вроде тебя, мог забыть на стройке?! – падре вновь увернулся от пули.
-Я же сказал – работаю!
Вскоре пули у Алукарда закончились и вход пошли подручные средства: банки с краской, рулоны обоев, мешки со шпаклевкой, мешки с цементом и… кирпичи.

Интегра нервно ходила из стороны в сторону. Алукарда не было уже два часа. «Неужели так трудно украсть кирпичи и цемент! Ничего нельзя доверить!»
Сер Хеллсинг вышла из кабинета и увидела в коридоре Бернадотте с банкой пива. Заметив Интегру, Пип попытался смотаться.
-Бернадотте, даже не пытайся! Иди сюда!
Спрятав за спиной банку пива, Пип обреченно подошел к Интегре.
-У меня есть для тебя работа!
Хеллсинг улыбнулась. В это мгновение она напомнила парню Алукарда.

Андерсон взмахнул «мастерком», и банка, летевшая на него развалилась пополам. К несчастью падре, это была краска… Все содержимое банки оказалось на святом отце.
-Тебе не добавить цветочков? Во мне что-то художественные способности проснулись! – заржал Алукард, после чего получил по физиономии кирпичом.
Спустя два часа, после начала битвы, строительная площадка уже была порядком захламлена покореженными банками, кирпичами, разорванными обоями, рваными мешками из-под шпаклевки и цемента. У Андерсона остался один единственный нож, который он берег, как реликвию (остальные были безнадежно разбиты о летящие кирпичи). Алукард вооружился найденной где-то кувалдой. Его шляпа давно потерялась, а волосы, обильно политые клеем не развивались на ветру. Плащ вампира утратил свой изначальный цвет, так как местами был вымазан в краске и шпаклевке.
-Ты так и не ответил мне, что ты делаешь на стройке! – Алукард швырнул очередной кирпич. – Неужели в Ватикане так мало платят, что ты устроился работать на стройке!
-Не в деньгах счастье, монстр! – Андерсон уклонился от летящего в него кирпича. Подобрав какой-то увесистый обломок, падре перекрестил его и кинул в вампира. – Я не скажу тебе, пока сам не признаешься, что ты здесь делаешь!
Немного подумав, Алу сказал:
-Хорошо. Мое задание все равно уже не выполнить! Меня послали, чтобы я украл кирпичей и цемента.
Андерсон ошалело посмотрел на Алукарда. Из ступора падре вывел кирпич, заехавший ему по лицу. Отплевывая зубы, Александр усмехнулся:
-Неужто ваша организация так низко пала! Или это тебя в должности понизили?!
-Тебя, видимо тоже понизили, раз ты работаешь на стройке!
-Ничуть!!! Это особое задание Ватикана!!! Построить штаб, недалеко от вашей организации!
-Так ты его один что ли строишь?! – Алукард швырнул мешок с цементом.
-Нет, я тут только маляром да охранником работаю!
-«Nacitavbuilding» то-то мне не понравилось это название!
-Да, это анаграмма!
После этого небольшого разговора перестрелка продолжилась, но ненадолго… Недалеко послышался шум мотора, какой обычно издают тракторы… С гигиканием и свистом, под шум мотора на строительную площадку, напрочь выбив металлические ворота, выкатил бульдозер, сшибая все на своем пути. Гигикал и свистел водитель. А водителем был никто иной как… Пип Бернадотте!..

-Так, вы двое, объясните, где кирпичи и цемент!!!
Интегра была в ярости. Перед ней, потупив взор, как двоечники перед учителем, стояли Пип и Алукард. Рассказ вновь начал носферату. Он рассказал, про коварные планы Ватикана, и про свою встречу с Андерсоном.
-А потом появился Пип на бульдозере…
-Да, я пошел по вашему приказанию за кирпичами и цементом… Ну я выпил немного, потому что считаю, что нельзя воровать трезвым, иначе ничего не получиться… Когда я подошел к стройке, то увидел никому не нужный бульдозер. Я решил его взять на время задания… Поначалу все было нормально. Я въехал на территорию стройки… Но потом управление вышло из-под моего контроля, и бульдозер начал ездить по всей стройке…
-В общем, от коварных планов Искариотов больше ничего не осталось…
-Отлично!- Интегра одобрительно улыбнулась.- Вы вновь расправились с Ватиканом! Ради такого я прощу вам кирпичи.
Немного подумав, Хеллсинг спросила:
-Кстати, Бернадотте, а как ты остановил бульдозер?
Пип и Алукард обреченно переглянулись.
-А вы разве ничего не слышали? – поинтересовался Алукард.
-Ты про гром? Это наверняка гроза.
-Не совсем…

-Что вы сделали с моим особняком, два идиота!!!
В одной из стен здания, немного дымясь, торчал покореженный бульдозер.

«Максвелл меня убьет!» – Андерсон печально смотрел на то, что когда-то было стройкой.

0

3

Ну, для полного счастья третья часть того же фика и того же автора)
Комментарий автора: Во что может вылится обычный вынос мусора...

Миссия невыполнима 3, или вот вам и «Блицкриг».

-Мусор, - Алукард ухмыльнулся, отряхнул руки, поправил, очки, натянул потуже шляпу и… взяв мусорное ведро, направился к выходу из кабинета Интегры.
«Почему всегда я?! За что?! После того, как этот злосчастный бульдозер разгромил добрую половину особняка, Интегра как с цепи сорвалась: принеси, подай, убери! И это вечное…»
-АЛУКАРД!!!
«Ну вот, опять…» - Алукард закатил глаза.
-Ты долго будешь стоять в дверях с этим ведром?! – Хеллсинг нервно дымила сигарой.
Носферату вздохнул и вышел из кабинета.
-Почему… Почему я выполняю работу Волтера…
-Маста, вы разговариваете сам с собой?.. – голос, который в данный момент Алукард хотел услышать меньше всего. - Маста… Вы… Вы выносите мусор?!!
Алу обернулся. Его взгляд встретился с большими, очень удивленными глазами Серас.
«Черт… Засекли» - промелькнуло в голове вампира.
Если бы Алукард мог, он бы, наверное, сгорел от стыда… Но, к сожалению, эта функция в его организме не была предусмотрена. Поэтому он просто провалился сквозь пол, оставив на том месте, где стоял, ведро с мусором.

«Нет… Ну разве так можно? Разве можно эксплуатировать древнего вампира?!» Правда у Интегры были на то причины и очень даже веские. Ну, во-первых, Алукард должен был искупить свою вину за произошедшие недавно события. Во-вторых, миллениумовцы не проявляли в последнее время особой активности, так что работа все равно отсутствовала. И в-третьих, Волтеру дали отпуск…
-В кои-то веки, - сказал тогда дворецкий, взял чемодан и укатил на какой-то курорт.
«Нет, ну какому идиоту захочется жариться на солнце?!» - с негодованием подумал Алу и приземлился на пол.

Пип чуть не подавился сигаретой, когда рядом с ним рухнул Алукард. Ну не привык еще наемник к подобным спецэффектам.
-Кхе-кхе… Здравствуйте…
Алукард, ухмыльнувшись, ничего не ответил на приветствие и провалился под пол.
Бернадотте лишь удивленно посмотрел на то место, где до этого был вампир. «Тоже мне лорд: ни тебе здрасти, ни до свидания…»
Дверь открылась и в помещение влетела Серас с мусорным ведром в руках.
-Тут хозяин не проходил?
-Скорее падал, - наемник показал пальцем на пол.
Ничего не ответив, Виктория убежала из комнаты.
«И она туда же…Никакого воспитания…»

Алукард оказался в своем родном подвале и блаженно рухнул в кресло. «Свобода…»
Вдруг дверь с грохотом распахнулась, влетела Серас, нагло вручила Алу ведро и так же быстро убежала, с силой хлопнув дверью. Носферату сидел в шоковом состоянии еще минуту.
«Надо поговорить с ней насчет вежливости…»
Вампир посмотрел на ведро, понял, что от судьбы не уйти, затем поднялся из кресла и потопал к выходу… До входной двери особняка ему не попалась ни одна живая душа. Собственно это и к лучшему – мало ли, что могло прийти в голову расстроенному вампиру с маньяковскими наклонностями, когда у него в руке мусорное ведро, а под плащом два пистолета… Алу вышел на улицу, фыркнул на солнце, а затем… застыл в ступоре.
«Эммммм…. А куда это надо выбрасывать?»
Алукард огляделся по сторонам, затем еще минуту подумал и решил, что все-таки мусор надо выкидывать за пределы особняка. Поэтому Алик подошел к высокому каменному забору, вытянул руку и вытряхнул содержимое ведра за забор…

-Задание выполнено!- Алукард поставил ведерко и ухмыльнулся Интегре.
-Без последствий? – удивилась Хеллсинг.
-Без последствий!
«И почему мне в это верится с трудом…» - подумала начальница, попыхивая сигарой.

Люк Валентайн неторопливо шел вдоль забора организации Хеллсинг. Особой радости эта прогулка ему не приносила, однако Майор приказал разведать, чем занимаются хеллсинговцы, а тут уж не поспоришь. Своего шумного братца фрик решил на задание не брать, иначе бы сорвалась вся операция…
Вдруг откуда-то сверху на Валентайна-старшего посыпались бумажки и окурки. Взглянув вверх и получив в правый глаз весьма крупным окурком, левым глазом Люк успел заметить ведро и руку в белой перчатке и с красным рукавом, это ведро держащую.
Фрик брезгливо отряхнулся, потер ушибленный глаз, затем вытащил из кармана розовый со стразами мобильный с плейбоем на панельке, набрал какой-то номер и мрачно сказал:
-Они атаковали…

-Прекрасно, прекрасно, это просто замечательно!
Майор ухмыльнулся, прервал связь, нажав на одну из многочисленных кнопочек на пульте, и чуть не подпрыгнул в кресле - так он был счастлив.
-Не ожидал от них того, что они первые начнут бой. Растете, леди Хеллсинг, растете. Что ж, раз она хочет войны, то мы ее ей устроим.
Рядом стоящий Док ухмыльнулся, а Капитан лишь моргнул… пару раз.

-АНДЕРСОН!!! – Максвелл нервно постукивал пальцами по столу. Епископ был еще очень зол на своего подчиненного – провалить такую важную операцию! Столько денег потрачено впустую.
«Где его носит?! Почему он опаздывает!?»
Максвелл посмотрел на часы, потом на дверь, вобрал в легкие воздуха и заорал:
-АНДЕР…
Дверь распахнулась с такой силой, что еле удержалась на петлях. Энрико подскочил на стуле. В кабинет влетел падре в белом, накрахмаленном передничке, поверх одежды, неся в руках большой поднос со всевозможными яствами, который он очень быстро и ловко поставил перед начальником.
-Ну наконец-то! – Максвелл взял салфетку, повязал себе на шею и стал вкушать. Андерсон скалой навис над ним с весьма постным лицом. Энрико старался не смотреть на него, дабы не портить себе аппетит.
Тем временем в голове у Андерсона роились следующие мысли: «Алукард поплатится за свои действия. Я вонжу сотню штыков в его проклятое сердце! Из-за этого вампира мне теперь приходится прислуживать Максвеллу, дабы загладить свою вину…»
При мысли о Алукарде лицо падре изменило постное выражение на устрашающее. К своему несчастью, Максвелл случайно посмотрел в этот момент на Александра и чуть не подавился. Епископ закашлялся… Не долго думая падре похлопал его по спине – Максвелл рухнул в стоящую перед ним тарелку.
«Он монстр…» - это была первая мысль епископа, покоившегося в салатике.
Андерсон поднял начальника со стола и вытер тому лицо салфеткой.
-Кхе-кхе – откашлялся Энрико. – Возьмешь Хайнкель и Юмико и вместе с ними отправишься в Англию. Мы должны отомстить этим протестантским свиньям!
Глаза падре загорелись.
-Amen! – воскликнул он и пулей выскочил из кабинета.
-Ну хоть поем нормально, - Максвелл облегченно вздохнул и продолжил трапезу.

-Так, встаем по парам! Мальчик с девочкой!
Шредингер задорно посмотрел на толпу миллениумовцев, в числе четырех человек, собравшихся возле самолета.
-Рип с Тубалкейном, а Зорин с Яном!
Зорин гневно посмотрела на Валентайна-младшего, выплюнула сигарету и схватила кошака за грудки.
-Уорент-офицер, это тебе не детский сад!!!
Шредингер показал ей язык и мигом исчез из рук.
-Строимся парами! – послышался его голос с крыши самолета.
Ян матюгнулся и вбежал в самолет. За ним последовали остальные трое, лениво перебирая ногами.
-Почему Капитан не летит с нами?! – насупился Валентайн, рухнув на жалобно скрипнувшее сидение.
-Ха, да мы и без него справимся, - Зорин усмехнулась, достала сигарету и закурила.
Рип кашлянула и пересела от Блиц к Тубалкейну.
-В картишки? – улыбнулся Альхамбра, помахивая колодой.
Ван Винкль лишь презрительно фыркнула.

Интегра была очень занята. И причем дело было ну крайне важное. Хеллсинг даже приказала, чтобы ее не беспокоили… Ну разве только если ситуация будет очень серьезная. Намного серьезнее того, чем занималась Интегра. Но разве может быть что-то важнее, чем составление списка заданий для Алукарда? К тому же дело это еще и непростое.
-Мммм… - Хеллсинг покрутила карандашом.- Помыть посуду… Нет, уже было… Постирать шторы… Сходить в магазин…
Тегра осеклась, быстро перечеркнула последнюю надпись «Сходить в магазин», затем зачеркнула ее еще раз… и еще раз, заштриховала раз двадцать да с такой силой, что в итоге образовалась дырка.
«В магазин?! Нет… НИ ЗА ЧТО!!!»

Люк Валентайн, затаившийся в кустах и постоянно вскидывающий голову, дабы не пропустить еще одной вражеской атаки, наблюдал за воротами на территорию особняка. Вдруг в поле его зрения возникли три фигуры. Удивлению Люка не было предела, однако ни секунды не медля он достал свою мобилу, сверкнувшую на солнце стразами.
-Майор, обстоятельства изменились…

Андерсон, Хайнкель и Юмико вышли из аэропорта и поймали первое попавшееся такси. Перепугав таксиста своим грозным видом (в основном пугал Андерсон) и с трудом поместившись в машине (опять таки виновником был Андерсон), они все-таки доехали до особняка Хеллсингов.
Вскоре все трое уже шли вдоль высокого каменного забора.
-Падре, а может нам следовало не идти в открытую, а напасть неожиданно, - спросила Хайнкель.
Андерсон лишь ухмыльнулся и ничего не ответил.
Юмико обреченно шла за сотрудниками, таща в руках завернутую в простыню катану. Вдруг взгляд монашки привлек какой-то блеск в кустах.
-Ой, смотрите, там что-то блеснуло! – Такаги показала на соседние кусты.
Не долго думая, Андерсон метнул туда один из своих освященных штыков…

-Ого, даже так! – Майор ухмыльнулся этой, весьма приятной новости.
Он прервал связь с Валентайном-старшим и чуть не захлопал в ладоши.
-Становится все интереснее и интереснее!!!

-Что?! Какого?! – Ян в шоке созерцал салон самолета.
-Успокойся! – Зорин меланхолично затачивала косу. – Подумаешь, Искариоты прибавились..
-Млять, почему нам не дали армию упырей?! – Ян насупился.
«Интересно, что там сейчас делает брат?»

Люк в ужасе отскочил от вонзившегося по-соседству серебряного штыка. В голове интеллигента замелькали слова… Нецензурные слова. Фрик не успел ничего толком предпринять, как кто-то нагло схватил его за шкирку.
-Ого, кто это тут у нас?! – Андерсон очень «мило» улыбнулся и потряс Люка.
Юмико тем временем бесцеремонно выхватила у Валентайна мобильник.
-Падре, он звонил какому-то майору…
Так как Юмико клептоманией не страдала, то она положила мобилу обратно в карман Валентайна.
-А, значит ты из Миллениума, - улыбка падре стала еще «милее».

Тем временем Король немертвых, несравненный Носферату и просто лорд во всю орудовал шваброй. Серас, скромненько сидя на стульчике, ибо нескромно не позволяли юбка и совесть, наблюдала за работой хозяина.
-Маста, маста, вы вооон там плохо помыли…
Одного взора Алу хватило для того, чтобы Серас больше ничего не сказала, а лишь в ужасе вжалась в стул. От потери сознания ее спас нежный, певучий голос Интегры разлившийся по особняку:
-АЛУКАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носферату насупился и вместе со шваброй (нет, не с Серас) отправился к хозяйке.

-Падре, что мы с ним сделаем? – Хайнкель хищно смотрела на Люка.
Валентайн попытался вырваться из рук Андерсона, но это было бесполезно.
-Вот что мы с ним сделаем! – Александр ухмыльнулся.
Из-под его плаща вылетели листочки из Библии и облепили пленника, превратив его в мумию. Валентайн безжизненно рухнул на землю.

-Звали, леди Интегра?
Хеллсинг подняла глаза от бумаг и едва удержала смех. И вправду, ведь не каждый день увидишь Алукарда в передничке поверх костюма, с косынкой на голове вместо шляпы и со шваброй в руках.
-Да, - сказала Интегра с серьезным выражением лица, что давалось ей с дюжим трудом.
Она достала сигару и закурила, стараясь не смотреть на слугу.
-Рядом с территорией нашего особняка была замечена группа искариотов.
-Ура, у нас будет концерт! – ухмыльнулся Носферату.
-Не смешно. В их составе был замечен никто иной, как твой давний друг Александр Андерсон.
Хищная улыбка Алу доползла до ушей:
-Уничтожить?
-Только если они предпримут какие-либо действия против нас, - Тегра уставилась в стол и старалась не поднимать глаз.
Как раз в этот момент в кабинет влетел один из охранников.
-Вторжение на территорию особняка!
-Отлично! – Алу откланялся хозяйке. – Пойду, научу их вежливости.
Как только вампир и охранник покинули кабинет, и дверь захлопнулась, леди Хеллсинг во всю расхохоталась.

ЬУМ!
Ворота с грохотом распахнулись и искариоты ураганом влетели на территорию организации Хеллсинг. Андерсон быстро несся, держа в руках два штыка, за ним, таща за руку Юмико и периодически ее колоча, чтобы быстрее пробудилась Юмие, бежала Хайнкель.
-Добрый день.
Падре резко затормозил и почувствовал, как в спину ему врезаются его напарницы. Перед искариотами стоял никто иной, как Король Немертвых, со шваброй в одной руке и с ведром в другой, в передничке и в косынке.
-Ходят тут всякие, мусорят! А мне потом убираться!
Носферату грозно смотрел на Андерсона.
-Ворота ломают!!!
Алукард погрозил шваброй. Александр в ужасе посмотрел на вампира, затем сглотнул и тихо сказал:
-И тебя эксплуатируют?..
Тишина… Алукард молча смотрел на Андерсона, Андерсон на Алукарда, Хайнкель на них обоих, а Юмико… Юмико безмятежно спала.
Падре уронил штыки на землю и тихо продолжил:
-Начальник заставляет делать то, к чему ты совсем не привык, и ему наплевать на то, чем тебе хочется заняться. И ты не имеешь права не слушаться, потому что чувствуешь свою вину перед ним…
Упали на землю швабра и ведро.
-Хоть кто-то меня понимает!
Алукард и Андерсон пошли друг другу навстречу и обнялись… Яойную сцену прервал голос Хайнкель:
-Падре, у нас гости…

Миллениумовцы подошли к разгромленным воротам на территорию особняка Хеллсингов.
-Мммм… Искариоты уже постарались, - Зорин выплюнула сигарету и вошла. За ней потащились Рип, Альхамбра и тихо матерящийся Ян.
Вскоре группа захвата «Миллениум» наткнулась на искариотов и Алукарда…
Узрев Носферату, Ян заржал. Действительно, не каждый день увидишь Короля Немертвых в косынке и в передничке, откровенно обнимающегося со священником.
Рип и Зорин тупо уставились на Носферту, Альхамбра отошел от ухохатывающегося на траве Яна.
-Буагагага!!! Ой, не могу… Тоже мне Великий Носферату. Ха-ха-ха-ха!! Ох-хо-хо-хо!!!
-Ян… - раздался вдруг какой-то странный, приглушенный голос.
-Ян…
Валентайн-младший перестал смеяться и посмотрел, кто его зовет. К своему ужасу он узрел мумию, надвигавшуюся на него, вытянув вперед руки. Смеяться расхотелось моментально. Ян вскочил с земли и в ужасе побежал от мумии.
-Стой! Ян!!! – прохрипела она, еле-еле перебирая ногами.
Тем временем Зорин оправилась от шока, проводила взглядом улепетывающего Яна и идущую за ним мумию, повернулась к Алукарду и строго сказала:
-Мы объявляем вам войну!

Люк с трудом приоткрыл глаза. Тело гудело и чесалось. Валентайн с трудом встал, попытался сорвать бумаги, но у него ничего не вышло. Сквозь щелки между листочками он увидел разгромленные ворота и группку миллениумовцев. Люк, с трудом шевеля ногами, пошел за ними. Вскоре он их догнал и увидел своего брата, угогатывающегося на траве.
-Ян… - прохрипел Валентайн-старший – голос с трудом слушался его.
«Почему он так странно на меня смотрит? Почему он убегает от меня?!» - недоумевал Люк, пытаясь догнать своего улепетывающего братца.
-Стой! Ян!!!

-Войну?! – у Алу на лице появилось его излюбленное выражение – удивление на один глаз. – И что же вы собираетесь делать?! Громить, крушить, мусорить! А мне, значит, тут горбатиться и убираться!
Алукард поднял швабру и погрозил ей миллениумовцам. Андерсон с укором в глазах взглянул на фриков.
-Не, ну как не стыдно! – послышался со стороны особняка еще один голос.
Все повернулись к говорившему и узрели Пипа Бернадотте.
-Чему вас в детстве учили! Ни тебе здрасти ни досвиданья! Совсем оборзели!
Пип сердито посмотрел на вторгшихся искариотов и миллениумовцев.
Тишина… Лишь где-то вдалеке с орами ужаса бегал от собственного брата Ян Валентайн… Да храпела Юмико.
Трое миллениумовцев виновато опустили глаза. Но ненадолго… Первой опомнилась Блиц:
-Какого черта! Мы же объявляем вам войну! Какая может быть речь о воспитании!!!

Интегра все еще смеялась, когда раздался телефонный звонок. С трудом уняв смех, леди Хеллсинг подняла трубку.
-Я слушаю…
На другом конце провода раздался до жути знакомый голос:
-Здравствуйте, леди Хеллсинг. Как там проходит война?
Интегра удивленно посмотрела на трубку в руке.
-Какая война? – спросила Хеллсинг.
-Которую вы нам объявили, - послышался веселый голос Майора.
-Эммм… - Интегра достала сигару. – Я, конечно, извиняюсь, но мы вам ничего не объявляли.
«Опять этот чертов вампир что-нибудь натворил… Ну, Алукард, ты у меня еще попляшешь…»
-Как не объявляли? – удивлению Майора не было предела. – А как же нападение на нашего сотрудника?
-Какого сотрудника? Мы ни на кого не нападали!
-Алукард напал на нашего…
-Я не приказывала ему ни на кого нападать! У него и без этого много дел!!!
-Ну, даже если так… Мы объявляем вам войну!
-Пошли вы к черту с вашей войной! – Интегра разозлилась не на шутку. Она с силой швырнула телефонную трубку и нервно закурила.

-Что?! – Алукард гневно размахивал шваброй.
Рядом стояли недоумевающая Хайнкель, придерживающая похрапывающую Юмико, Александр Андерсон с укором во взгляде, Пип Бернадотте… тоже с укором во взгляде.
-Как вы смеете! Я… Я не знаю, что я сейчас с вами сделаю!!! – Алу разгневался не на шутку. – Снятие печати до первого уровня ограничения…
Рип судорожно сглотнула и спряталась за Зорин, тихонько насвистывая похоронный марш. Альхамбра решил последовать ее примеру и спрятался… за Рип. Где-то на заднем плане орал Ян, а в небе светило солнце….

-Какая женщина! – Майор повесил трубку. – Она начинает мне нравиться все больше и больше… Может дать им пока отдохнуть, как думаете?

Мумия почему-то не отставала, вдобавок называла себя Люком… Ян в ужасе улепетывал от неизвестного объекта.
-Отстанешь ты или нет?!
«И почему именно сегодня я оставил дома автомат и армию упырей… Хотя нет, автомат я оставил в самолете… А все Тубалкейн со своими картами…»
-Ян! Постой… Это я, твой брат – Люк!.. – хрипела мумия страшным голосом.
-Изыди!!!
Вдруг раздалась мелодия. Именно такая мелодия была на мобильнике Валентайна-старшего. Ян обернулся на звук. Оказалось, что мелодия исходит из мумии, а та проделывает какие-то странные движения, словно хочет разодрать себя на части.
Ян неуверенно подошел к тому, от чего минуту назад улепетывал.
-Брат?
Мумия закивала.
Валентайн-младший стал отдирать листочки, и на свет божий показался ошарашенный, с бешенным выражением лица, Люк. Он мигом достал мобильный.
-Да, - прохрипел Люк, ибо голос все еще к нему толком не вернулся. – Слушаюсь! Будет исполнено…

-Печать снимается…
-АЛУКАРД!!!
«Ну вот, на самом интересном месте…»
Алик устало повернулся к особняку. К ним навстречу уже топала Интегра Хеллсинг, сжимая в руке саблю.
-Что здесь происходит?!
Она гневно посмотрела на искариотов и миллениумовцев.
-Мы вам войну объявляем! – грозно сказала Зорин.
-Алукард, извини, что прервала. Можешь продолжить, - ухмыльнулась Интегра.
Алу радостно потер руки.
-Снятие печати до первого уровня…
-СТОЙТЕ!!! – по дорожке быстро шли братья Валентайн. – Майор приказал отступать!
-Отступать? – лицо Блиц удивленно вытянулось.
-Как, уже уходите? – обиженно спросил Алу.
-Отступать, так отступать, - Альхамбра направился к выходу.
За ним потопала Рип. Зорин постояла еще несколько секунд и, ничего не сказав, направилась за сотрудниками.
-Ну, мы наверно тоже пойдем, - сказал Андерсон, поправляя плащ и поднимая с земли штыки.
-Падре, а что же мы скажем начальнику?
-Скажем, что никого не было дома…
Андерсон улыбнулся и направился к выходу.
-Стоять! – послышался голос Алукарда. – А ворота кто чинить будет?!

Волтер вышел из такси, расплатился, взял багаж и направился к воротам.
«Чтобы я еще раз отправился в отпуск? Да никогда…!» - было первой мыслью дворецкого, когда он увидел Александра Андерсона, выпрямлявшего весьма покореженные ворота…

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанфикшен » Миссия невыполнима