'Моя тетрадь хранит в себе немые тайны...'
первая страница дневника Герра Ганса Гюнше.
У меня никогда не было имени... то, 'как меня называли' было всегда: и Ганс из Ганновера, и герр Гюнше, и просто кэп в батальоне. Но настоящего, которое подбирают специально для тебя - никогда. Мать ждала дочку, а когда родился я...я стал 'очередным немецким Гансом'... Не знаю, как долго просуществует эта тетрадь, поэтому скажу лишь, что рожден я был в 1921 году.
Выписка из мед. карты 7 октября 1942 года:
юноша атлетического телосложения, рост 220 сантиметров, по документам Г. Гюнше, капитан спецподразделения войск СС. поступил С обширным осколочным ранением брюшной полости. Сильно повреждены внутренние органы, в особенности печень. Ранение не совместимое с жизнью. Направлен в 'последний батальон' (морг)
Из записок руководителя проектов 'ВЕРВОЛЬФ'
... подопытный Г.Г, ариец. отмечены вспышки агрессии, приходящиеся в ночь на полнолуние. При себе имеет: удлиненный табельный кинжал войск СС, 7.66 мм пистолет Маузера модели С-96... далее стоит штамп 'эксперимент завершен до полного обращения'
Характеристика с места работы: от управляющего сетью сервис-салонов компьютерной техники NEW MILLENIUM
Сэр Ганс Гюнше, стаж работы в фирме 2 года.
работоспособен, уравновешен, молчалив. предпочитает сделать, а не сказать. обладатель прекрасной памяти. не боится длительной и требующей высокой концентрации внимания работы. ответственнем