Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Анкеты для ''РАЗМИНКИ''

Анкеты для ''РАЗМИНКИ''

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

'Моя тетрадь хранит в себе немые тайны...'

первая страница дневника Герра Ганса Гюнше.

У меня никогда не было имени... то, 'как меня называли' было всегда: и Ганс из Ганновера, и герр Гюнше, и просто кэп в батальоне. Но настоящего, которое подбирают специально для тебя - никогда. Мать ждала дочку, а когда родился я...я стал 'очередным немецким Гансом'... Не знаю, как долго просуществует эта тетрадь, поэтому скажу лишь, что рожден я был в 1921 году.

Выписка из мед. карты 7 октября 1942 года:

юноша атлетического телосложения, рост 220 сантиметров, по документам Г. Гюнше, капитан спецподразделения войск СС. поступил С обширным осколочным ранением брюшной полости. Сильно повреждены внутренние органы, в особенности печень. Ранение не совместимое с жизнью. Направлен в 'последний батальон' (морг)

Из записок руководителя проектов 'ВЕРВОЛЬФ'

... подопытный Г.Г, ариец. отмечены вспышки агрессии, приходящиеся в ночь на полнолуние. При себе имеет: удлиненный табельный кинжал войск СС, 7.66 мм пистолет Маузера модели С-96...    далее стоит штамп 'эксперимент завершен до полного обращения'

Характеристика с места работы: от управляющего сетью сервис-салонов компьютерной техники NEW MILLENIUM

Сэр Ганс Гюнше, стаж работы в фирме 2 года.
работоспособен, уравновешен, молчалив. предпочитает сделать, а не сказать. обладатель прекрасной памяти. не боится длительной и требующей высокой концентрации внимания работы. ответственнем

0

2

Юмико Такаги.
1987 г. р., Токио, Япония.
Живет в Лондоне с 2005 г., снимает квартиру.
Работает в воскресной школе при католическом приходе – разучивает с малышами религиозные песенки, гимны. Дает частные уроки игры на фортепиано. В свободное время трудится в церкви вместе с другими верными прихожанками.
Религиозна, добра, миролюбива, приветлива. Не слишком решительна, не из «хищников». Отчасти – скрытна. Пацифистка.
На данный момент имеет довольно-таки стабильный доход, половину которого тратит на благие дела во славу Божию.

Юмиэ.
~ 2001 г. р., Япония.
В Лондоне – с  конца 2005 г.
Изменяет мир к лучшему – своими методами. Очищает Лондон от подлых низких людишек. Появляется не часто, но метко.
Воин, умеющий и любящий сражаться. Бесстрашна, решительна, одновременно – беспощадна, кровожадна. Берсерк.
Оружие – катана Симабара. Огнестрельного оружия нет.
На данный момент – спит…

P.S.: цвет сообщений - примерно такого оттенка глаза у Юмико и Юмиэ соответственно.

Отредактировано Rowena (2008-07-20 14:26:50)

0

3

Schrodinger(Shreddy)

Дата рождения неизвестна,документы умалчиают об этом,или таковых уже не имеется со времён Третьего Рейха.
На вид юноше 14 лет,реальный же возраст переваливает за 70,но это никак не повлияло на юнешускую психику и внешний вид.
На данный момент,место проживания,или точнее сказать обитания,квартира в самом центре Лондона.Квартира куплена на зажиточные деньги,оставшийся с прошлой его работы:служению герру Монтане Максу.
Чтобы слиться с народом,проживавших тоже в этой монархии,ходит переодически в общеобразовательное учреждение,так сказать ночная школа,работающая исключительно в вечернее время.
Характер ребёнка не предсказуем,немного эксентричен,и возможно пофигичен,ему нет дело до остальных людей или тому ему подобное проявления к слову человек,он ничуть не изменился со времён того самого происшествия,но это тайна так и для всех,так и для него.
Нацист по природе,нацист по натуре,этого не изменить,да и он сам не хочет меняться,ему это и не надо.
В тайне от всех,ненавидит этот верующий в Господа Бога город,и всех этих человекоподобных существ,но как говорят:"Держи врага к себе ближе",чем он и занимается,изучает и находит слабые стороны.
От прошлых соратников,которые тоже разделяли цели герра Майора,ничего не было слышно,и были ли они вообще на этой земле,тоже не известно.Блуждающий волк,так сказать.
В память от всего,досталась ему одна вещь:наградной кинжал СС с выгравированным на клинке девизом "Meine Ehre heisst Treue" ("Моя Честь Зовется Верностью").Это оружие он не применял на практике иль ещё где,это для него нечто памятное и дорогое.
Внешне,наш юнный фашист сам на себя не похож,озы маскеровки так сказать,одевается обыденно как и все обычные подростки:ботинки спортивного типа на шнуровке,прямые бриджи,с карманами по бокам,толстовка насыщенного оттенка,а под ней скрывается футболка светлого цвета.На голове находится нечто вроде шапочки,скрывающая самую выдающую его часть тела:ушки.
В его жилище,всё же осталась его старая униформа гитлеръюгенда,которая спокойно и мирно висит аккуратно на вешалочке в шкафу,но одевает ли он её,никто не знает,возможно и да,а возможно и нет.Может,чтобы вкусить того,что было раньше,когда он был врагом для еретиков и протестантов,как и герр Майор,чтобы погулять в лунную ночь в своей "шкуре",в своей форме.

0

4

Возраст: 1981 года рождения, 19 лет жизни и 8 лет нежизни. Всего 27 лет.
Внешность: невысокая девушка, светловолосая и с шикарной фигурой. Выглядит на 19 лет. В обычное время суток из одежды предпочитает следующее Форма для спецзаданий (только без значка, естественно))
Профессиональная деятельность: на данный момент Виктория работает в небольшом книжном магазине, расположенном на окраине города. Помимо этого она подрабатывает в дорогом ресторане официанткой в ночную смену по выходным. И все же девушка еще в поисках работы, так как бессоные дни работы в магазине дают о себе знать. Так же Серас имеет репутацию хорошего бойца в полиции и в спецподразделениях полиции и иногда принимает участие в зачистках и штурмах. Не так давно преобрела звание ст. лейтенанта, не зависимо даже от ее образования (объясняю: в офицеры может податься военный с высшим образованием, у Виктории же среднее специальное, но все же, каким-то образом, она стала исключением. Скорее всего из-за блестяще выполненных заданий с ее участием)
Характер: в обычное время суток скромная и тихая, порой даже слишком. Всегда вежлива, аккуратна, зачастую в хорошем настроении, что поддерживает на ее лице небольшую милую улыбку. Еще очень добрая и отзывчивая. Но в спецзаданиях девушка в полне способна убрать всю свою доброту "в карман" и из самой глубины души достать всю твердость, порой жестокость и хладнокровность.
Оружие: любимое оружие Виктории - модифицированный 15мм пистолет Desert Eagle (Пустынный Орел, если не ошибаюсь) Длина пистолета 320мм, вес 3.5кг. Может заряжаться как обычными, так и разрывными пулями с серебрянной оболочкой и стальным сердечником (такая пуля при соприкосновении с жертвой взрывается + проходит насквозь. Не очень приятно, наверное))) Вот внешний вид (кстать, не обращайте внимания на надписи, я не много увлекся))) Еще есть опыт стрельбы из винтовок (М16/М4, Barrett M82A1 и т.д.)
Место проживания: двухкомнатная квартира общей площадью 50 кв. м. Расположена не далеко от магазина в котором работает. Внутри сделан качественный ремонт и стоит хорошая мебель. Все это куплено на заработанные потом и кровью деньги Викторией) Но кредиты еще оплачены не все))

Лука
:P

0

5

Что ж,я таки решила потренироваться в ролевых)))Как вы думаете,кого я возьму?..Вот именно!
имя
Ян Валентайн
На вид около двадцати лет.Если учесть,что фрик он молодой,то вряд ли больше и на самом деле.
внешность
Молодой человек,ростом под метр восемдесят пять.Короткие черные волосы,которые он зачем-то прячет под черной же шапочкой с желтым глазом египетского вида.Лицо далеко не такое аристократичное,как у Люка.Глаза широкие,желтого цвета.Кожа светлая,это единственное их сходство со старшим.И-пирсинг.Практически везде пирсинг!Любимая одежда-черный спортивный костюм.Почему черный?Грязь не видно,потому что!
характер
Запирсингованный ходячий позитив с несколько развязными манерами.На деловые встречи ЭТО лучше не брать.А вот на переговоры с бандитами среднего звена-легко.Курит,пьет периодически(когда нальют),материться...В общем классический образ "нехорошего парня",на которых так тянет девочек-умняшек.
родственные связи
Есть старший брат Люк,которого Младший периодически доводит до истерики своим поведением.Трепетной братской любви не замечено,но некая симпатия присутствует)многие сомневаются,братья ли они вообще...
образование
Средние условно.Условно потому,что Младший в школе большей часть прогуливал и ловил двояки,заставляя брата отдуваться за него перед директором.После закончил какое-то училище,причем свою специальность он если и знал,то прочно и давно забыл.
профессиональная деятельность
Числиться компаньоном Старшего,но по большей части нужен только для общения с мелкими мошенниками и устранения недовольных работой фирмы.

Отредактировано White Crow (2008-10-28 18:19:10)

0

6

Внешность: Монтане у нас бы только дедов морозов да Санта Клаусов играть – телосложение, похоже.
Блондин, ухаживает за волосами, они всегда выглядят опрятно и хорошо подстрижены. Глаза преимущественно желтые, хотя толком понять сложно. В качестве одежды предпочитает белый брючный костюм, или военную форму, которую одевает в "особых" случаях.
Профессиональная деятельность: На пенсии.
Характер: Майор в отставке сохранил хорошие организаторские способности, расчетливый и трезвый ум, отягощенный разве что больным воображением с уклоном в миллитарманию, а так же довольно высокую целеустремленность. В то же время он фанатик каких-то своих коммунистических дум. Вмеру безумных, но вполне безобидных.
Место проживания: Довольно таки масштабная вилла, неподалеку от Рима. Некогда она была штаб-квартирой Майора, но в последствии пропала по данным соцю Кубы. Но только по данным...

Отредактировано H[G]B (2008-10-13 23:46:56)

0

7

H[G]B
Все хорошо, можешь играть)

0

8

ну типа я начинаю)))

Внешность:это один из типов "деревенский парнишка", длинные коштановые волосы, занязанные в косичку, повязка на левом глазу.....ничего особенного в одежде, футболка, джинсы и красовки...немного лошидиное лицо....в общем самый обычный парень)))
Деятельность:работает в фирме 'New millenium'
Характер:(даж не знаю как сказать)Глупый, весёлый, любитель пьянок-гулянок, немного похатлив (ну это уже по моему и на моё рассмотрение.....и ещё мне так кажется)))
Проживает:в своей квартирке....

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-19 21:08:24)

0

9

~Vic~
Ну, он у нас не бездельничает. Он работает в фирме 'New millenium'. Добавь это и все, остальное норм.

0

10

Имя: ПАлладин Священной Римской Инквизиции, он же "ангельская пыль"(в связи с одним слегка запылившимся дельцем).
Деятельность: самая разнообразная, но обычно всё заканчивается банальным мочиловой(даже бы если он флористикой занимался).
Характер: сильно трудно сказать о его характере, но точно известно, что настроение у святого отца меняется оочень быстро и радикально. Старается держать себя в руках.
^,....,^
Проживает: в осноном в своём сиротском приюте, в данный момент в Лондоне в симпатишном фургончике на стройке /
Внешность:(ну моя любима фота)

Отредактировано Виллроййя Серая (2008-10-29 15:26:04)

0

11

Виллроййя Серая
Андерсон еще пока не задействован до конца, так что придется немного подождать. Мы все обдумаем и скажем вам, что и как. Но пока что Андерсон обитает здесь. Кстать, приведите еще анку в соответствие)

0

12

Харашо редактирую, ну прекратите уже над ним издеваться http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a133.gif   http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a133.gif

0

13

Внешность: Длинные чёрные волосы, Чёлка на правом глазу, обычно носит белыё плащик, белую пушистую шапочку, длинный бело - синий шарфик, спускающийся до колен и пулимёт на всякий случай, чтобы отбиваться от всяких малньяков.))
Деятельность: Служет Алукарду, используя мафиозные групировки.
Характер: Маньячька. Она не ценит ни жизни людей, не других вампиров. Для неё самое гдавное - служить Хозяину. она не уравновешенна, обычно спокойна и молчалива, местами дажи и мила, но стоет только сказать ей, что она не права, как обитчик превращается в перемолотое мясо из миксера)). Ей в кайф убивать различными способами. Очень жестока(думаю ясно с вышесказанного), но в то же время очень ранима. Больше всегот не признаёт того, если Алукарда назавут "Монстром" или "чудовищем", тогда картина называется "Аля мясорубка"
Проживает: В штабе мафиозов
Ну и картинка с внешностью:
Ну и авик ещё))

Отредактировано Alu_Girl (2008-11-13 16:54:27)

0

14

Alu_Girl
Хм, вашу роль нужно будет еще согласовать как-нить. А так анкета хорошая, приняты.

+1

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Анкеты для ''РАЗМИНКИ''